Просто есть люди, которым земельный участок необходим для строительства жилого дома и последующего проживания.
А есть те, кто перепродает их и пытается формировать/держать т.н. "рыночную" стоимость....
Что касается риэлтеров - то если бы все было у них в порядке, они бы не прятались.
Тут в начале форума было расписано, как под одним и тем же номером скрывалось какое-то лицо, у которого и имени-то не было. Мне такие тоже попадались. И чего же им прятаться? Все же по закону...
Лично я сталкивался много раз с тем, на неправомерность чего можно было легко указать.
Многие люди, к сожалению, не знают своих прав, а некоторые другие этим активно пользуются.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
Официальный_дилер:
a19212, я вообще не риэлтор с чего вы взяли?
a19212:
Цитата: "здравая мысль. в том числе воспитывает того кто его носит - стараются адекватно говорить и сами следят за своим "базаром"
По вашим выражениям сразу видно ваше отношение к другим участникам форума....
я вам более скажу - по вашим рассуждениям, выводам, отношению к жизни и поиску виноватых я лично сделал вывод что вы "неудачник"
Ну, удачник я или неудачник - это уже другой вопрос. Вы относитесь к участникам форума с неприязнью и цинизмом, мягко говоря. Переходить на личности и обсуждать личности в данном случае неэтично.
"Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое
бросание будет пустою забавою." (К.Прутков)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Скрудж Мак Дак:
Занятная ветка, занятные персонажи.
Разоблачили массонскую ложу скупающую участки по завышенной цене
Действительно совок был, есть и останется навсегда в наших людях.
Я бы так не сказал. Чувствуйте, пожалуйста, разницу между рыночной стоимостью и спекулятивной стоимостью.
Знаю я одного человека, который много лет работает на рынке недвижимости. Он мне говаривал, что даже кадастровая стоимость земли в РБ сильно завышена.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
Господа! Искренне желаю Вам успехов во всем!!!
Жизнь и время все расставит на свои места.
Всего Вам доброго!