Есть Председатель который всё решает!!!! Он знает когда собирать нас,что смысл нас сейчас собрать....и что...если ещё нет конкретной суммы сколько надо вносить. А работает наш председатель ,я считаю,хорошо. Так,что не надо мутить воду 
Есть Председатель который всё решает!!!! Он знает когда собирать нас,что смысл нас сейчас собрать....и что...если ещё нет конкретной суммы сколько надо вносить. А работает наш председатель ,я считаю,хорошо. Так,что не надо мутить воду 
Здравствуйте! А кто что знает об отделке? Ходят слухи, что планируется частичная. Меня этот не устраивает. А кто за?
О частичной отделке я узнала от своего уполномоченного. Об объёме этой "частичной" отделки он толком ничего не сказал: скорее всего, плитка в туалете и ванной, стены подготовленные к поклейке обоев, возможно - ленолиум на полу.
Это точно!!!!! А с такой "частичной" отделкой я, например, согласна. Обои можно и самим поклеить, те которые нравятся. А то ведь хорошо, если что-то нейтральное будет, но в основном ведь клеят гомельские цветы, которые подешевле. Может, по собранию что слышно?
Всем доброго дня. Уже 10 число, может кто слышал что-нибудь о подорожании квадрата, о собрании?
Добрый день. В конце марта видела председателя сказал,что будет известно в середине апреля и всё(((
Вчера разговаривала с бухгалтером, она сказала, что сведений о повышении метра пока нет.
План сдачи, по-мойму, перенесли на июнь???
План сдачи, по-мойму, перенесли на июнь??? на июнь каково года? 2014
потому что в этом году, мне кажется, в июне 100% сдачи не будет...
Понятное дело, что в июне никто дом не сдаст...
В июне ещё перенесут на неопределённый срок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6
Кстати, а как они будут распределяться??? Жеребъёвка? Или по дате вступления в кооператив?
|
офлайн
hochukvartiru
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
жеребьевка, скорее всего.....
почитайте ка.....http://soligorsk-info.ucoz.com/news/2013-04-11-1824
существует еще и бальная система....... На все согласна, главное в этом году!