Может кто в курсе? ориентировачно когда он у нас (Россия и соответственно Беларусь
) должен появится ? только продал W550i и вот думаю чтобы это такое купить... к750?.. думаю не стоит , если 610 скоро выйдет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе? ориентировачно когда он у нас (Россия и соответственно Беларусь
) должен появится ? только продал W550i и вот думаю чтобы это такое купить... к750?.. думаю не стоит , если 610 скоро выйдет...
boykoc,
750й получше функционально 610го будет, хотя дизайн 610го вне конкуренции ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопрос к модераторам:
Почему вы никак не реагируете на отзывы покупателей? Смысл вопроса заключается в следующем : Зачем в отзывах допускать отзывы народа , у которых данного телефона не было и нету? Зачем нам читать ответы типа : Отличная модель .... Жду появления..
Если я не ошибаюсь отзывы покупателей подразумевают ответы людей , которые владеют этим аппаратом...
простите если не по теме , но там этого писать точно не стоит ![]()
boykoc,
какталог предоставляет обширные возможности для сравнения ![]()
по поводу отзывов тоже соглашусь, но я их редко читаю, по причине того, что актуальных отзывов там не бывает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Simiramida
Junior Member
|
|
|
71 |
19 лет на сайте Город:
|
слишком много людей ждет этот телефончик...
придется еще подождать.
лично я слышала про его появление в июле, но никак не в июне
ну если К800 всплыл, то 610й скоро появиться.ну если К800 всплыл, то 610й скоро появиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
хотелось бы уже... я так предполагаю что еси появится 610 цена на 750 упадет
соответственно нуна продать мой ![]()
Обзора телефона можно почитать на мобайл-ревью.ком.
Наконец то СЕ сделала возможность установки повторяющихся событий. А то обязательно чей нибудь день рождения пропустишь, когда переносишь события в органайзере
В ИЮЛЕ ждите... ОФИЦИАЛЬНО (дешевле ли?)
http://www.it-belarus.net/news/read/2006/06/18/
http://www.onliner.ru/events/companies/se_launch/
Просто не выносимо... передержали МОДЕЛИ V630i и K610i
Ждемс.. всей страной с зимы ...ля!
-indigo-,
в европе продажи идут полным ходом! неделю назад мой друг из англии себе привез красный к610 за 380 убитых енотов!!! там его раскупают как горячие пирожки
внешность - просто супер, прям нет слов! да и программная начинка практически не уступает моему к750 (кое где даже лучше) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Бред... его цена не должна быть гораздо выше 750-го... максимум 300 у.е. но и за эти деньги я не буду брать.. т.к. пока он спустится до этих цен уже появится что нить этакое.. ))
Ох, какое у него меню быстрое! По сравнению с ним К750 - тормоз жестокий.
Экран тоже отличный, цвета в идентичных темах слегка отличаются, но это уже на вкус и цвет.
Дизайн, кстати, в жизни особого впечатлнения не производит.
Вот только не надо было шевдояпонцам такую ацтойную демку в него пихать (её можно без сим-карты посмотреть)
Лучше бы вообще никакой.