Ответить
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 18 февраля 2006 12:44
    New Yorker:

AntiGlamour,

Нет на копарте машин под залогом ... Есть On Approval - это не залог и значит что продавец назначил минимум ниже которого он не хотел бы опускаться ...

On Approval это значит "на пробу", минимум это когда окошко выпадает с "Minimum Bid for Approval" -резерв или как это по русски. Когда апрувал просто то до какой то цены сразу счет не выставляется а только после акцепта продавцом. Когда резерв то можно поставить промежуточное значение.

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 18 февраля 2006 14:33

Когда апрувал просто то до какой то цены сразу счет не выставляется а только после акцепта продавцом

На самом деле,когда on Approval - ты можешь торговаться за тачку хоть до посинения,выцарапать её у каких-нибудь лабусов при торге и типа выкупить,но пока хозяин тачки не даст добро в течение 3х дней,тачку нельзя считать вашей,а хозяин может и послать....

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 18 февраля 2006 16:56

До посинения не получится потому что она на цифре которую поставил продавец поменяет статус на проданую без подтверждения. Что касается лабусов это вы не правы, то что машна с апрувелом еще не значит что ее продают лабусы которые ее зафуфлили. У лабусов уже новые технологии, апрувел в их исполнении уже все изучили и не клюют. С апрувелом может быть и страховая машина и от дилера который ее после лизинга забрал в аварийном состоянии с оценкой страховщиков, и просто кому то захотелось процент выкинуть в пользу копарта.

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 18 февраля 2006 18:21
    Aleksey:

New Yorker:

AntiGlamour,

Нет на копарте машин под залогом ... Есть On Approval - это не залог и значит что продавец назначил минимум ниже которого он не хотел бы опускаться ...

On Approval это значит "на пробу", минимум это когда окошко выпадает с "Minimum Bid for Approval" -резерв или как это по русски. Когда апрувал просто то до какой то цены сразу счет не выставляется а только после акцепта продавцом. Когда резерв то можно поставить промежуточное значение.

причем здесь on approval???

я знаю, что это такое! там куча машин по апрув

Он мне сказал (после звонка в сша), что эту торговать не надо, траблы с ней!

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 18 февраля 2006 19:41
    AntiGlamour:

Aleksey:

New Yorker:

AntiGlamour,

так это наверное у него надо спросить в чем суть проблемм то !

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 18 февраля 2006 20:43

AntiGlamour,

AntiGlamour (цитата):

Aleksey (цитата):

New Yorker (цитата):

AntiGlamour,

так это наверное у него надо спросить в чем суть проблемм то !

100%

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 18 февраля 2006 22:36

Первую свою машину из США я брал вообще без фотографии, оставил на совести поставщика. Словесное описание. Нюанс покупки заключался в договоре с поставщиком - если мне машина не нравится, не беру. Предоплат не было. Снимал я ее, грязненькую, с автовоза, уже в минске. Пощщупал, потрогал и поехал красить бампер. До сих пор доволен.

Еще одна машина была тоже с копарта, но сделанная уже в минске, т.е. фактически американец, но с белорусского рынка. Удалось восстановить хронологию этой машины целиком, включая все возможные системы пробивонов типа карфакс и фотографии с копарта, которых не видели даже минские продавцы. Крутил, вертел в минске ее, проверял и много думал. Год катаюсь, ничего не вылезло, проехал достаточно уже.

У обоих машин диагностика подвески выдавала результат ничего делать не надо по приезду, по прошествии года и двух диагностика требовала замены некоторых элементов, добитых уже белорусскими дорогами, тяга рулевая, и т.п.

Во второй машине, кстати, через полгода эксплуатации обнаружил потайные отсеки для мелочевки, в которых лежала книжечка с документами типа мануал, сервис, всякие лотерейные билетики и парочка бумаг. В общем,следы жизнедеятельности америкоса. Из них было видно что дядьке около 55 лет, юрист, любил играть в лотерейки и был приглашен на какое-то круто тусе в министерстве юстции (письмо лежало). Так что, практически как в байках про пенсионеров.

Как выводы. Если самому париться на копарте и пр. американских системах продажи, то либо быть профи, либо не соваться вообще, иначе обязательно попадешь. Время, затраченое на постановку машин на колеса в моих случаях ограничилось первый раз перегоном для покраски пластмасс, во втором, на рейды по сервисам, малярам и пр. своим мухлярам, могущим установить скрытые проблемы или следы фуфления (повторюсь, у меня были фото машины на момент ее снятия с копарта, я видел что в ней было, и что должны были по ней сделать в минске). Т.е. примерно сутки на машину.

Так что сам я сидеть на копарте и ловить машину не буду. Это не мой бизнес, я в нем не разбираюсь, и экономия в таком случае под большим вопросом. В разрезе траты своего времени, экономия не вырисовывается вообще. Так что я за американские машины, но когда ими занимаются специально обученные люди.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5030

23 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5030
    # 18 февраля 2006 23:34

Так что я за американские машины, но когда ими занимаются специально обученные люди.

+1

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

19 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 18 февраля 2006 23:58

New Yorker, Aleksey, спрошу

но вариант уже плывёт!

посмотрим

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7767

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7767
    # 20 февраля 2006 12:08

Кто может помочь - надо по вину узнать точное состояние до востановления (если такое было) и страховую историю:

VIN - JS1VS54A232102581

Suzuki VL800 Volusia

З.Ы. Это мацацыкл

З.З.Ы. С меня все что угодно в разумных пределах

Что удалось нарыть

VIN: JS1VS54A232102581

Year: 2003

Make: Suzuki

Model: Street

Style/Body: Motorcycle 1-2 Passengers

Engine: 800cc-V2-FI

Country of Assembly: Japan

Баляць маи крылля!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 20 февраля 2006 12:47

Кто может помочь - надо по вину узнать точное состояние до востановления (если такое было) и страховую историю:

VIN - JS1VS54A232102581

Suzuki VL800 Volusia

З.Ы. Это мацацыкл

З.З.Ы. С меня все что угодно в разумных пределах

не бросайся в крайности,ребята на av.by ,на форуме,сделают это тебе максимум к завтрашнему дню и за даром.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7767

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7767
    # 20 февраля 2006 13:36

iXtrem, меня интересуют не только записи - но спасибо ...

Баляць маи крылля!
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 февраля 2006 14:17

Так что я за американские машины, но когда ими занимаются специально обученные люди.

Осталось их найти. Вы не видали?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 20 февраля 2006 22:56

iXtrem, меня интересуют не только записи - но спасибо ...

а что именнь тебе нужно?

ты им даёшь вин - они тебе полностью развёрнуто отписывают либо весь карфакс , либо по ауточеку...

тоесть они все эти записи тебе распишут на несколько страниц....

а больше ты не нароешь...

хотя бы номер лота скажи если есть...или если был?

кста,у тя по ауточеку 4 записи и по карфакс 6 записей..неужто неинтересно?:)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7767

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7767
    # 21 февраля 2006 10:25

Я просьбу запостил - пока ответа нету - но мне надо найти оперативный источник - чтоб я сбросил VIN - а ответ пришел минут через 10 - поскольку вроде завтра стартую в Клайпеду.

Баляць маи крылля!
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 21 февраля 2006 16:23

Помогите, знатоки.

У меня брат в Штатах готов выбрать и купить мне машину. Но ни он, ни я не знаем как переправить машину сюда. Как сделать - искать мне контору отсюда, или там ему куда-либо обратиться?

Если у кого-то есть советы или предложения - можно в личные.

Вам таки мало что вы негр?
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21936

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21936
    # 21 февраля 2006 16:37
    Rabinovich:

Помогите, знатоки.

У меня брат в Штатах готов выбрать и купить мне машину. Но ни он, ни я не знаем как переправить машину сюда. Как сделать - искать мне контору отсюда, или там ему куда-либо обратиться?

Вам в Хайфу или таки в Минск ? Уточняйте, плз. А то народ путаете :lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 22 февраля 2006 01:17

Надо что бы выслали, а куда не важно! По пути определиться куда ...

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 22 февраля 2006 02:15
    Rabinovich:

Помогите, знатоки.

В каком городе брат? Звони отправим 744-25-35.

p.s. В Израиле кстати таможня ломовая....больше только в Египте из тех стран с которыми сталкивался. :lol:

• 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 22 февраля 2006 03:15 Редактировалось 6903, 1 раз.

+1 973 344 7202 TRT International ... Там все 100% говорят по русски так что звони . Сорри кому сломал малину ...

Если нужен будет tow track (эвакуатор ) помогу найти что бы привез в порт