b_monkey, угу. йцукен у меня. и пошарив по инету понял - действительно никак, без соответствующих программ (которых, кстати, еще не выходило )
...блин, две сотни номеров перебивать на русский язык....мать моя женщина....
b_monkey, угу. йцукен у меня. и пошарив по инету понял - действительно никак, без соответствующих программ (которых, кстати, еще не выходило )
...блин, две сотни номеров перебивать на русский язык....мать моя женщина....
Ну лично у мен, когда я захожу в контакты. сверху появляется иконка клавы. Жму на нее. И все ок. Можно искать
morozov, у меня тоже такое появилось после перепрошивки. Но ведь хочется искать на латинице тыкая на клаву обычную, а не на экране....
ну вилимо придется выучить буквачки обычные наизусть. или самому слелать наклеечки
Народ, Эльдар в обзоре М600 написал, что, якобы, можно назначить группе мелодию звонка. Это правда, или это ляп в обзоре? Я в Р990 нигде не нашел такой возможности, а в ваших М600 есть такая, или?
Albanetz:Народ, Эльдар в обзоре М600 написал, что, якобы, можно назначить группе мелодию звонка. Это правда, или это ляп в обзоре? Я в Р990 нигде не нашел такой возможности, а в ваших М600 есть такая, или?
походу не получится поставить мелодию на группу
кстати прошился ... и действительно появилась виртуальная клава в контактах
у меня белый ... о в общем то прикольно .... такой скромненький закос под i-pod
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
Iauhen:Такой вопрос: стоит русский язык. когда захожу в тел. книгу и нажимаю клавишу любую - начинается поиск по первой букве. Так вот эта буква русская идет. А у меня 99% тел. книги на латинице. Как сделать так, что бы по умолчания с латиницы искало, и не с кирилицы?
5 постов выше я писал об этом... никак По крайней мере пока... Можно конечно залить аглицкую паршивку - но она надписи на клаве не поменяет
b_monkey:
мда .... 500 записей ... это вам не это ... зато какой повод почистить книжку то ....
Не получается почистить - удобно видеть, когда звонитят, пересекался с челом или нет, даже с того же Onliner-a
b_monkey:
а насчёт фильма ... симбиан однако что тут её сказать ...
АбЫдна - мощи проца за глаза хватает. На Nokia E70 - летают , даже без пережатия можно смотреть...
фиольмы это проблема. ну подождем новую прошивочку. авось поправят. или coreplayer который пока коминг сунфиольмы это проблема. ну подождем новую прошивочку. авось поправят. или coreplayer который пока коминг сун
тогда прошивайся ... появится виртуальная клава - будет искать по английски
правда поиск меня как то "не порадовал" я бы так сказал, особенно когда рядом лежит 6630 на которой не только в имени но и в фамилии ищется подстрока .... а тут ещё зависит от того как отсортирован список, блин ....
имя, фамилия - только по и мени - по фамилии никак .... ну что за лажа сколько сонериков небыло .... первый раз они такие глюки допускают - я более чем уверен что в простой 9ке ( не UIQ) нормально реализован поиск в книжке
Ктонить замечал такой глюк на последней прошивке когда в подсветке, вместо авто, поставить вкл, то при зарядке телефона подсветка не выключается вообще. А когда ставишь авто то всё ок , как с этим бороться? Скринсевер тоже не работает =( . А в авто 30 секунд и экран чёрный, очень мало.
P.S. Кстате кому интересно. На подземном рынке, что на станции пролетарская, нашёл плёнку всего за 15 тыс и в два раза больше чем нужно. Тоесть если обрезать хватает на два раза. Она от приставки , вроди сони пс.
про тресущуюся подсветку во время звонка: есть у кого такое? (появилось после перепрошивки на последнюю)
И еще, почему когда мне звонят с переадресации, то никак это не отобрпажается? Во всех телефонах в конце номера стоит знак ">" указывающий на переадресацию. Тут нету. Можно это как-то сделать?
PALTAR:Ктонить замечал такой глюк на последней прошивке когда в подсветке, вместо авто, поставить вкл, то при зарядке телефона подсветка не выключается вообще. А когда ставишь авто то всё ок , как с этим бороться? Скринсевер тоже не работает =( . А в авто 30 секунд и экран чёрный, очень мало.
P.S. Кстате кому интересно. На подземном рынке, что на станции пролетарская, нашёл плёнку всего за 15 тыс и в два раза больше чем нужно. Тоесть если обрезать хватает на два раза. Она от приставки , вроди сони пс.
а с чего ты взял что это глюк? - вкл - значит вкл
ага и подсветка всего 15 секунд и нигде не изменишь длительность ....
а рынок - на партизанской может? ( хотя я уже ооочень давно в том районе небыл, но на пролетарской то и выход всего в одну сторону, где тамподземный рынок-то?)
мерцание экрана было и в старой и есть в новой прошивке - подключай гарнитуру - исчезнет
а вообще кой чего тут не понятно ... в этом девайсе используется SoftKeyStyle отображение ( так чтоли сказать) - ну типа под софт кнопки расположение пунктов вызова меню и тд ... должен быть способ переключить это в нормальное состояние .... тогда должно быть удобнее пользоваться
нашёл тут
рылся рылся ... в общем если имя и фамилию забить в одно поле (или для имени или для фамилии) - будт счасте с поиском
b_monkey, Про ВКЛ - я имел ввиду вкл режим энерго сбережение и выставление времени активизации. Так вот когда вышеперечисленный режим включён ,то при зарядке подсветка не гаснет.. =) А плохо , так как именно так можно продлить время жизни подсветки в телефоне =)
Про 30 сек. В справке ,что в телефоне , написано что через 30 сек гаснет. Я сам не замерял =)
А про станцию , вы совершенно правы.
После завершения вызова, постоянно тел предлогает сохранить номер, если его нету в тел. книге. Как побороть эту назойливость? В старой прошивке я такого не заметил...