телефон сонэрик к 600
Господа!
Помогите, плз, с настройками GPRS для MPx200!
Через ИССА услугу активировал, но на смарте не работает...
Всем Доброй ночи.
Не могу настроить модем в своем с65-ом...все делал по инструкциям создал модем,подключение.После набора номера происходит пауза после чего выскакивает ошибка модема №692...что мол хардваре фаилуре ин е модем...Как это исправляется...помогите плз
может кто знает как подключится к интернету с Samsung'a X-620 или X-100. Пробывал через COM кабель (E700/E70 - не удается опросить модет в телефоне - аппаратная ошибка!!!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388284&postdays=0&postord ... 80#2994541 :
Штрафбат, Всем у кого ошибка 692 - убирайте строку инициализации мопеда.... у самого сименс ц65... тоже бался долго, пока не убрал её2-й вариант - попробовать со строкой, и после этого без строки
или
строка то по сути правильная хотя и без неё прекрасно работает, другое дело что никто не обращает внимания на идиотские кавычки, попробуйте заменить их на нормальные что бы строка была такая
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by"
Кто нить настраивал gprs на T610-м сониэрике чё то не хочет у меня работать он, мот есть какие траблы, или тока с руками подскажите как настроить!
VPN - internet.mts.by
login - mts
pass - mts
это прописал нипашит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Люд,может кто уже попробовал Jimm(Java -аська) настроить на теле??? И еще может кто с обладателей C65 подскажет:не могу браузер настроить...Врубаю стартовую страницу...через несколько секунд выскакивает значок,мол жпрс-онлайн...пишет "соединение",а чере некоторое время выскакивает :сервер не отвечает...хотя адреса сайтов корректные???
Люд,может кто уже попробовал Jimm(Java -аська) настроить на теле???
Пользуюсь целыми днями. Jimm 0.4.0. В настройках указал 'поддерживать соединение' и 'дополнительное подключение'
или
строка то по сути правильная хотя и без неё прекрасно работает, другое дело что никто не обращает внимания на идиотские кавычки, попробуйте заменить их на нормальные что бы строка была такаяAT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by"
Перепробовал все мыслимые варианты : с ковычками кривыми,с кавычками ровными,вообще без ковычек,со строкой инициализации и без нее...Все это в комбинации с двумя номерами давал одинои тот же ерор
И еще меня бесит больше всего то что та же ошибка возникает и при любой последовательности символов в строке номера телефона и при отсутствии самого телефона
M@trix:Люд,может кто уже попробовал Jimm(Java -аська) настроить на теле??? И еще может кто с обладателей C65 подскажет:не могу браузер настроить...Врубаю стартовую страницу...через несколько секунд выскакивает значок,мол жпрс-онлайн...пишет "соединение",а чере некоторое время выскакивает :сервер не отвечает...хотя адреса сайтов корректные???
Советую не пользоваться этим браузером.Он моло того что ничего не грузит так еще и трафик жрет...я так в первые дни очень жестоко на этом попался...У самого были такие же проблемы...сваливал на кривые руки и неправильные настройки гпрса.Потом решил попробовать другой браузер.
http://mini.opera.com/global/opera-mini-1.2.3082-advanced-us.jad
А можно узнать, какой IP указывать при настройках GPRS в Nokia 3100 ???
P.S. пустой и 000.000.000.000 - говорит проверить IP-адрес...
Пытаюсь настроить GPRS+nokia6610 via IR-порт
* Название профиля/Profile name: mts-internet
* Канал данных/Data bearer: GPRS
* Точка доступа/APN: internet.mts.by
* Имя пользователя/User name: mts
* Пароль/Password: mts
сразу несколько тупиков
в nokia6610 нет в настройках GPRS где указывать:
* Имя пользователя/User name: mts
* Пароль/Password: mts
при попытке соединения ошибка 768 как только начинает набираться номер
телефон соеденен c компьютером via IR-порт