prokden, с версией Навитела косяк. Переустановить НН 5.5.1 и все будет путем.
prokden, с версией Навитела косяк. Переустановить НН 5.5.1 и все будет путем.
такая же ерунда и в IGO, и если просто зайти в функции ->GPS там тоже ловит спутники слишком долго, 9-13 минут.
prokden, первый вопрос - поиск спутников затруднен во время движения? Оптимальный и рекомендуемый вариант - во время стоянки. И второй момент - в родном меню есть вкладка "Утилиты" - попробуйте через нее обновить gps-приемник. Два эти фактора должны координально ускорить процесс определения местоположения до 1 минуты.
поиск не в движении, стою неподвижно. Обновление GPS делал, но при включении на следующий день опять поиск около 10минут
Здравствуйте!!Подскажите и мне пожалуйста какая именно программа нужна для просмотра фильмов ....и куда именно закидывать!!
И ещё вопросик...как использовать навигатор как ФМ модулятор?!
seemax_by, дело в том, что он мне нужен в машине, а не вне ее. Сомневаюсь что стекло дает такое влияние на навик. Навигатор на MTK рядом ловит спутники менее чем за минуту.
prokden:seemax_by, дело в том, что он мне нужен в машине, а не вне ее. Сомневаюсь что стекло дает такое влияние на навик. Навигатор на MTK рядом ловит спутники менее чем за минуту.
то что в машине это логично и понятно, просто иногда стекло и крыша затрудняет старт после старта все может быть нормально.
prokden, если в Вашем случае наблюдаются какие-либо трудности в эксплуатации - то это повод обратиться в сервис-центр, с подробным описанием проблем, а не устраивать на форуме истерику. Если оказавшийся у Вас экземпляр на самом деле неисправен - его отремонтируют (кстати - быстро) или заменят. А в данный момент категоричность Ваших рассуждений больше похожа на анекдот "С какой бы скоростью я не ехал - все, кто медленней - тормоза, а кто быстрее - самоубийцы".
Ждём Вас в сервис-центре.
Уважаемый, это не истерика, это попытка предостеречь потенциальных покупателей от некачественного товара. Был я в вашем сервис центре, видел эту кучу качественных навигаторов.... поэтому и говорю - выброшенные деньги.
prokden, в сервис центре не только ремонтируют неисправности, а так же обновляют прошивки, карты, программы. В рабочую зону - посторонних не пускают. Да и негарантийные ремонты у нас тоже делаются. Не знаем, что Вы и где видели, но выводы сделали неправильные в корне.
Но если Вы придерживаетесь столь принципиальных взглядов - постарайтесь посетить форумы Neoline, Digma и других GPS навигаторов, собранных на платформе APICAL, и напишите в компанию SirfStar.
Есть другой вариант - всё-таки посетить сервис-центр, и заявить о необходимости заняться Вашей проблемой индивидуально, в вашем авто. Уверяю, вопрос решится исключительно в Вашу пользу, недовольными клиенты не остаются.
Почти месяц. Без обновлений, полет нормальный. Аккум 10 мин. Карточки скидок не дали. Из карт стоит только навител. А на сколько он карточки поддерживает?
ВикНик:А на сколько он карточки поддерживает?
до 32 Гб, как и все другие современные GPS навигаторы
Всем привет! Купил данный навик 1день эксплуатации все нравиться просто суперр!
seemax_by если можно скинуть лс где скачать видеоплеер нормальный и софт!
Спасибки!
Пользуюсь данным навигатором меньше года, но очень часто. За это время никаких нареканий не было. Недавно возникла необходимость в обновлении карт. Подъехал в сервисный центр с гарантийным талоном и самим устройством. Бесплатно установили свежие карты, очень доволен! Спасибо за сервис!