taralex,
нет уж нам с вами не попути...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
credithunter:Patam:
Новая машина за эти деньги это Фабия Юниор. (даже без гу и с мотором 1.2. представляешь как на ней по трассе ездить?).Как раз по трассе без проблем -- 110 набрал и держи. И расход будет 5 литров.
Если ты когда ить по трассе на машине класса D ездил, то неужели не почувствовал разницы с классом B? А если доехать хотябы до Бреста? После D класса совсем не устанешь, а после В могут быть проблемы.
НО! Я могу понять людей которые покупают новый В класс. Может и сам когда ить куплю. Но думаю что это будет универсал, чтоб база побольше была..
В любом случае гораздо лучше Жигулей аналогичного объема.
Мы по моему тут о машинах говорим а не о ВАЗах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Новая машина за эти деньги это Фабия Юниор. (даже без гу и с мотором 1.2.
А это машина?
goga_clubber:Новая машина за эти деньги это Фабия Юниор. (даже без гу и с мотором 1.2.
А это машина?
Где-то на грани. В отличие от жигулей.
Все ИМХО!
у меня сложилось мнение что ты не сильно жалеешь что помучился... но жалеешь что вровень с рыночной ценой вышло... Обшибся
credithunter, Ты не ошибся Я не жалею, что помучился (я реалист-оптимист), но если бы был выбор - не пошел бы на такое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter:Patam:
Новая машина за эти деньги это Фабия Юниор. (даже без гу и с мотором 1.2. представляешь как на ней по трассе ездить?).Как раз по трассе без проблем -- 110 набрал и держи. И расход будет 5 литров.
В городе, да будут проблемы (имено у 1.2 HTP 9V у 1.2 HTP 12V проблем уже не будет...)
Семья, багаж, кондиционер, Б-класс и на 1.2 литра. Бу-га-га
В топку эти плаЦЦмацовые поделки с моторами от электросидений американцев .
Как раз 5 литров бенза и хватит.
credithunter:
В любом случае гораздо лучше Жигулей аналогичного объема.
Надо было КАЛину тарить ?
credithunter:
Впрочем основная идея была имея 8000 взять кредит и нормальную тачку получить.
Меня всегда прикалывали такие фразы. Такое ощущение что народ не в курсе что кредиты еще и отдавать надо
К тому же 8000 - это чуть больше половины нормальной машины.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Калина и рядом не лежала со Skoda Fabia ни по конструкции ни по сборке ни по качеству.
Да и потом имея капиталец 8000 (а афтар собрал его за 4 месяца) можно вполне позарится на Skoda Octavia, Hyundai Elantra... (причем с кондеем) а это уже другой класс так что вовсе не обязательно зацикливатся на B классе.
А как Интрепид паркуется или в гараж заезжает без слёз жалости смотреть нельзя, но зато тихо злорадствуешь и радуешься что поставил машину в другом месте... ибо поцарапает и не заметит
Впрочем кесарю кесарево... Хочешь большую дорогую тачку терпи
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
maxell:у меня сложилось мнение что ты не сильно жалеешь что помучился... но жалеешь что вровень с рыночной ценой вышло... Обшибся
credithunter, Ты не ошибся Я не жалею, что помучился (я реалист-оптимист), но если бы был выбор - не пошел бы на такое.
понятна позиция, но всё равно стойкая у тебя психика и воля... Молодец
Shura1:credithunter:Patam:
В городе, да будут проблемы (имено у 1.2 HTP 9V у 1.2 HTP 12V проблем уже не будет...)
Семья, багаж, кондиционер, Б-класс и на 1.2 литра. Бу-га-га
В топку эти плаЦЦмацовые поделки с моторами от электросидений американцев .
Как раз 5 литров бенза и хватит.
Поддерживаю на все 100%. Мне D класса не всегда хватает, жалею что не универсал.
А Б класс можно заводить только как вторую машину в семье, по городу помотаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
VioSqu, так эти мелкие еше и жрут за двоихя. Гетц с кондеем 10ку хавает в городе и не давицца. А газ туда не сунешь из-за отсутсвия места. Моя пропуканная Карина не больше 8.5 А92 с кондеем по Москве.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1, очень зависит от стиля вождения... У меня за пол года эксплуатации без кондея абсолютно средний расход (замеряный по количеству спаленого топлива и общего пробега) составил 8.1 (ЧЫСТА ГОРАД только 2 раза в аэропорт выезжал за это время) летом в районе 7.5 (очень зависит от того как отжигаешь) осенью 8 зимой 8.7 в морозы дикие 9.5 было...
Думаю что с наступлением весны эта цифиря (8.1) начнет уменьшатся (во вермя оттепели уже получается 8 литров по городу ездить -- обкатался и привык). Как тут кондей может дать 10 литров не знаю... Разве что с автоматикой... Ну или если 1.3 то мучать его ранней 4-ой передачей с включенным кондеем. А то есть умники у которых машина с кондеем не тянет... Если мозгов нет и не понятно что движок в этом случае крутить нада то тут ничего не поможет...
Хотя в Карине хватает объема что бы этого не чувствовалось и ехать об этом не заботясь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter, Москва - не Минск. Тут пробки - это нормально. Плюс кондей. Судя по отзывам авто.ру для Гетца 10ка - намано.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Shura1:credithunter, Москва - не Минск. Тут пробки - это нормально. Плюс кондей. Судя по отзывам авто.ру для Гетца 10ка - намано.
В Москве иначе нельзя -- они дико удивляются моим цифирям... Равно как и дико удивились они одной девчушке которая живет где-то за Уралом и из одного городка в другой ездит на работу с расходом 5.0 - 5.3 бенза...
С другой стороны рускоязычные прибалты и я удивляемся как можно 13 литров выжать из 1.3...
1. Пробки
2. Морозы
3. Топливо еще хуже чем у нас
4. Как только пробки рассеиваются все просто рвут свои движки... у них тихая манера езды это 3000-4000 тыс оборотов.
Я на 3-ей иногда 60-70 давлю (это 3000 и есть ) и уже считаю что машина ревёт...
Вот вам и разница
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
32 |
18 лет на сайте Город:
|
Да.. ГЕТЦ он гад жрет бензин не то что 5-литровый Бьюик какой-нить
Сабжевая бричка стоит реально в штатах 1400 ! Реально!
после всех телодвижений 8200 !!! столько только богатый белорус заплатит,
Дальше: растоможки бы на 2 небольших машинки хватило-бы:lol:,
страховка( наверное 150 тыр), бензин и
тормозные колодки на заказ прогноз удешевления машины с годами--плохой.
На том что полуилось в Брест я бы сьездил, а в Крым или Москву---побоялся.
К Фабии ен цепляйтесь, ее 3-горшковик 150 тыс без проблем пройдет, и потом ремонт на четверть дешевле
Руль на железый не меняется там подушка
В реальной, без негритянских штучек штатовской машине ездил(Тайота-Солара)
тока ей цена за 20, но оно того стоит.
в европе таких не держат
за упомянутые деньги --большой выбор машин, и минивенов, и с автоматом и с кондеем.
и, я думаю что евро или японка не вытянут из карвана столько...
Ах да!! Удовольствие за рулем за дешево
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
можно вполне позарится на Skoda Octavia, Hyundai Elantra... (причем с кондеем)
не нравяццо они мне, сори... нету в них... харизмы, что-ли
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
maxell:можно вполне позарится на Skoda Octavia, Hyundai Elantra... (причем с кондеем)
не нравяццо они мне, сори... нету в них... харизмы, что-ли
Чистая правда это машины классом ниже и "без платы за шильдик" как говорят TopGear.
Вот я думаю что имено из за харизмы американцев и покупают.
maxell,
молодец, попал, разрешил, описал и рассказать не постеснялся. Главное, не обращай внимание на закомплексованных. А большинство нормальных людей прочитают, осознают, запомнят и внутренне спасибо скажут. Уверен, уже парочка-другая потенциальных самоубийц, надеющихся сыграть на американской мечте, спасена твоей историей. Можно твою историю в автобизнес постить.
А всем остальным советую зайти на копарт.com
Как оказалось, все знают что это такое, но ни разу не заходили туда и не смотрели, что там продается. Загляните, любопытно.