Зачем усложнять тему ??? Тем более менять курто ее направление ??? Хотите узнать первыми верную инфу - можете заходить на эту ветку. Хотя прав и ды-фы: инет не являтся и не будет являться источником самой точной инфы.
Зачем усложнять тему ??? Тем более менять курто ее направление ??? Хотите узнать первыми верную инфу - можете заходить на эту ветку. Хотя прав и ды-фы: инет не являтся и не будет являться источником самой точной инфы.
Чего вы так все на МТС гоните и на Диму. Всего сразу ничего не бывает. И вообще странная ветка "Вопрос к работникам МТС". ТОгда почему уж не создать ветку "Вопрос к работникам Велком". Я думаю, у Вас к ним будет больше вопросов, правда будут ли ответы.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro,
>> PS Для тех кто считает, что я тут красуюсь, прошу обратить внимание на
>> номер моего мемберства и дату регистрации.
А вот это уже не прилично - тыкать людям под нос датой своей регистрации.
>> не положено.
>> потому что тебя не устраивает инфа на сайте МТС. логика очевидна.
Что не положено? Трудно Вашему Макарьеву было в интервью в КВ сказать, что ИССА и СМС-гейт в данный момент ТЕХНИЧЕСКИ готовы и время их ввода в эксплуатацию зависит от бюрократических проволочек с МинСвязи? Или это такая секретная инфа, что за нее могут с МТС выгнать?
Такое ощущение, что Кожуро скоро на улицу в тёмных очках и ушанке выходить будет, а то затопчут если узнают
SvisorMfec правильно вопрос ставит. Dima Kozhuro, ответишь? Или хотя бы прокомментируешь?
TLK, на счет создания ветки "Вопрос к работникам Велком"...
Я не встречал здесь ни одного юзера, который бы столь интенсивно кричал "Я с Велкома! Я самый достойный!" Да и вообще, никого с велкома не встречал. Жаль. Но это так. Поэтому и нет ветки "Вопрос к работникам Велком". Глупо спрашивать в пустоту. Кстати, иначально эта ветка называлась не "Вопрос к работникам МТС", а "Вопрос к Диме Кожуро"...
У меня вопрос: когда же качество связи будет на уровне? задолбало это выпадение слов, бульканье, 5 месяцев уже работает мтс, кричали сначало, что кол-во бс маловато, на ща то уже порядком натыкали и всеравно лажа, в московии ведь тоже нету хопинга и ефр, однако люди говорят, что качество очень и очень классное...... вот
Скажите, когда точно заработает МТС в Бресте?
Не понятно.... Ходят слухи, что 1 декабря. Это правда?
Скажите, когда точно заработает МТС в Бресте?
Не понятно.... Ходят слухи, что 1 декабря. Это правда?
Все говорят, а вот когда это все будет выполняться....... это уже другая история!!!
Dima Kozhuro,
Скажи мне, тезка, почему на этом форуме все на тебя так обозлились???
офлайн
Goldfinger
Neophyte Poster
|
|
14 |
22 года на сайте Город:
|
Дима если тебя съедят на "Лайнере" у тебя есть только два пути выхода............. (Николай Фоменко)
Дима если тебя съедят на "Лайнере" у тебя есть только два пути выхода............. (Николай Фоменко)
Ну если он конечно успеет!!!:)))
Сення на Санни подключался сказали что Брест откроют через 1-2 недели и трассу с Минска до Бреста, а к Февралю и Минск - граница РФ.
Rogerr, а они тебе еще какие сказки рассказали? Например про ИССА и СМС гейт до конца октября ничего не говорили?
Rogerr,
Опять нае...ли
Ну почему не выйти, не сказать людям: планиравали Брест в октябре- но из-за:
1)
2)
3)
не успели. Поэтому откроемся в декабре или январе!
Ан нет:ass:, держат народ в неведении, без объяснения причин не выполняют своих обязательств- делают себе самый что не на есть черный PR. Может они с Велкомом в один карман работают????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
458 |
23 года на сайте Город:
|
Aaron:ПОТЕРПИТЕ ДО 2006 ГОДА (совсем немного)
ТОГДА ВЕЛКОМ И МТС покроет думаю ВСЁ
И всех !!!
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
TLK, на счет создания ветки "Вопрос к работникам Велком"...
Я не встречал здесь ни одного юзера, который бы столь интенсивно кричал "Я с Велкома! Я самый достойный!" Да и вообще, никого с велкома не встречал. Жаль. Но это так. Поэтому и нет ветки "Вопрос к работникам Велком". Глупо спрашивать в пустоту.
Велик не пускают в интернетик
Просто предположение
Alessandro:Так насчет СМС гейта что-нить слышно или будем парить про лицензию?
парить парить и ещё раз парить
про декабрь 2002