vitonchik, привет.
Это типа. Пельмени я не люблю, но для вас приготовлю.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Irma, что, ты тоже не любиш ДМ? А на концерт собираешься чисто шоп по Вильне прогулятся?
таааак))
ДМ я люблю, начаиная с 1990 года имеются всех их пластинки.
концерт в Риге будет накануне литовского выступления, но у нас билеты раскуплены уже в декабре. но я больше хочу на футбол. на игру Милана или Барсы. всё-таки это куда как более мощнее.
если просто ехать в Литву, встречаться, то делать это в середине апреля и до лета. тогда уже тепло, светло и вообще прелестно. Вильнюс или Каунас - весьма замечательные города. так что вполне реально там организовать, как вы это называете, мини-саммит
зы знаете как называется парламент в Монголии?
Великий Народный Хурал
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сердце в руке, про Ригу я и слышал. Что ДМ там будет.
Из ДМ мне нравицца альбомы до 90 г.
В Вильнюс можно было смотаться, но блин все с Минска рулят, зараза.
Сердце в руке, приезжай в марте. будем ОЧЕНЬ рады видеть Тебя
Netman,
Если завтра ситуация не проясниться с танцполом, наверно мы тоже останемся в Минске,
шо за новости такие?? мы вже на хвост вам сели, а вы типа не едете..
Sun shines
шо за новости такие?? мы вже на хвост вам сели, а вы типа не едете..
Мы тоже рассчитывали, что если биллеты зарезервированы через электронную систему, то они будут, когда приедем их выкупать, однако обнаружили, что у Литваков может быть всё как у нас.
В итоге добрый человек пообещал помочь с поиском биллетов, но пока что не факт что ему удастся достать их для нас.
Пока поезду в Вильнюс я и не отменял.
А Ромка раньше приедет к нам .
Ориентировочно 24-25 февраля.
Sun shines, какую со мной работу?)) вы что?))
Netman, видать, коряво вы их зарезервировали. обычно, при резервации, денежки снимаются и билеты ваши. приеду в Минск 24 или даже 23, если Димон не будет возмущаться)) отчаливаю в воскресенье вечером. всё как обычно
Serge Hares, тарракой трууук, а фы кутта пропааали? уроссай уше тавоноо сооопранн
Сердце в руке
видать, коряво вы их зарезервировали. обычно, при резервации, денежки снимаются и билеты ваши. приеду в Минск 24 или даже 23, если Димон не будет возмущаться)) отчаливаю в воскресенье вечером. всё как обычно
Резервировал не я, но насколько понял систему в начале можно зарезервировать биллеты, а потом выкупить (бронь).
Не Ромка, я тока ЗА.
Главное что бы морозы немного утихли.
Netman, морозы - это паскудство неописуенное. ну что ж, тогда в болижайшие дни прямая мне дорога в посольство.
Сердце в руке
морозы - это паскудство неописуенное. ну что ж, тогда в болижайшие дни прямая мне дорога в посольство.
Может тебе сразу оформить многоразовую визу?
Netman, толку, паспорт всё равно скоро менять.
да и муторно это. и накладно. там страховаться надо на весь год - а это 175 долларов. жалко
ты главное приедь
Да Ромка, мы тебе фсё простим!
И то что ты с фотографией сделал , и за твои плакаты, и за твои фотографии
ты главное приезжай, мы тя тут простим