Ответить
  • Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 25 апреля 2009 13:41
    tasy:

Evgeniy:

tasy, дороговато как то ...

вот и я начала сомневаться... Хотя, рекомендовали ее как классного специалиста, и запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят.

все равно дорого.

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 25 апреля 2009 14:09

Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная. Стоит 3 тысячи. Смешивается с горячей водой и наносится на лицо минут на 10.

На следующий лицо красное, а потом понемногу кожа слазит, убирает пигментные пятна и выравнивавет кожу. Лучше и дешевле еще не придумано, я думаю

вот это вот безопасно? буду чувствовать потом себя змеей сахары, лицом тереться обо все углы, дабы кожа слезла)

i hate :)
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

20 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 25 апреля 2009 14:15

Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная.

Это не трава, это пресноводная губка.

офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 25 апреля 2009 14:47
    Chuck Co.:

Цитата: Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная. Стоит 3 тысячи. Смешивается с горячей водой и наносится на лицо минут на 10.

На следующий лицо красное, а потом понемногу кожа слазит, убирает пигментные пятна и выравнивавет кожу. Лучше и дешевле еще не придумано, я думаю

вот это вот безопасно? буду чувствовать потом себя змеей сахары, лицом тереться обо все углы, дабы кожа слезла)

Безопасно. Почитайте про процедуру в домашник условиях по ссылке. http://community.livejournal.com/kosmetichka/3788633.html

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 25 апреля 2009 15:57
    tasy:

Кто посещает косметолога, поделитесь расценками (ну хоть приблизительно). Моя берет 50$ за сеанс 1,5 часа - очищение, пилинг, массаж, маска ну и еще что-то там наносит после. Возник вопрос - а не дорогова-то ли?

p.s. косметика израильская, Кристина.

процедура называется комодекс. с использованием этой же косметики. 50.000 рублей

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • _55_ Senior Member
    офлайн
    _55_ Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #154099

Написать сообщение

500
    # 26 апреля 2009 10:12

запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят

Далеко не факт. Согласна, что есть очень хорошие специалисты, к которым, чтобы попасть на приём, нужно за месяцы записываться.

НО есть и такие спецы, которые визуально создают себе занятость, чтобы и денег побольше за процедуру снять и ,якобы , репутацию свою поднять до самого лучшего в мире специалиста.

Говорю это, потому как однажды записавшись в один "очень хороший, по рассказам , салон" мне там мозг полчаса полоскали насчёт того, что мол у них всё занято на месяцы вперёд, работают самые лучшие специалисты, ну и т.д. По итогу, записали меня на процедуру, пришла я ,( а это был уже самый конец рабочего дня), и вот я своими ушами услышала (работники между собой переговаривались :) ) , что, оказывается, никаких там очередей и в помине нет, а клиентам просто вводят в уши что они там все занятые, чтоб цену себе набить. Больше мне в этот салон идти совсем расхотелось. :(

офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 29 апреля 2009 09:57

к таким специалистам лучше идти по рекомендации, даже если там нет записи на месяц вперед.

• _55_ Senior Member
    офлайн
    _55_ Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #154099

Написать сообщение

500
    # 29 апреля 2009 18:20

Marie, мнения у всех разные, одному понравилось а другому -нет, для кого-то дёшево, а для кого-то- дорого. Вот сходишь по рекомендации, а не понравится- так потом и человека винить зря будешь, который порекомендовал, ну как иногда бывает в жизни :) Я вот тоже раз сходила в парикмахерскую по совету к "хорошему" парикмахеру, так потом как увидела в зеркало себя, так мне чуть плохо не стало, но несколько дрей с распущеными волосами как-то неудобно было выйти, а то люди бы пальцем показывали :lol: Пришлось потом идти в провереное уже мной место исправлять ошибки супер профессионалов. Вот такие и бывают рекомендации :) Лучше заплатить иногда в 2-3 раза больше, чем на улицу бояться выйти (это моё мнение) :)

офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

19 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 30 апреля 2009 09:15

ваша правда. я могу отвечать только за свои рекомендации, по чужим очень часто неприятные сюрпризы случаются. :lol:

• Ivan-A Левша Team
    офлайн
    Ivan-A Левша Team

2477

17 лет на сайте
    пользователь #141600

Написать сообщение

2477
    # 30 апреля 2009 10:50

и вот я своими ушами услышала (работники между собой переговаривались:)) , что, оказывается, никаких там очередей и в помине нет, а клиентам просто вводят в уши что они там все занятые, чтоб цену себе набить. Больше мне в этот салон идти совсем расхотелось.

Навряд ли такой тактикой создашь салону и себе высокий уровень профессионализма:shuffle:

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15755

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15755
    # 30 апреля 2009 17:20

Из-за печени или желудка могут быть угри и прыщи? Как можно это проверить на себе без вмешательства врачей?

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1219

20 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1219
    # 30 апреля 2009 22:20

Black-lotos, из за сбоя в кишечнике прыщи точно могут быть. и никак от этого не избавиться.Скушаешь что то не то или какой то конфликт там произойдет и всё, тут же повылазят

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • Royalcub Member
    офлайн
    Royalcub Member

245

17 лет на сайте
    пользователь #157741

Написать сообщение

245
    # 30 апреля 2009 23:11 Редактировалось Royalcub, 1 раз.

:)

офлайн

15755

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15755
    # 4 мая 2009 10:53

Какие типы продуктов могут вызывать обострение кишечника? Вроде бы стандартная еда. Может кто-то с этим сталкивался вплотную?

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 4 мая 2009 12:07

Black-lotos, если вам неохота вмешивать в это дело врачей, а охота поэкспериментировать с собой, можете походить в солярий

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 4 мая 2009 12:19

Из-за печени или желудка могут быть угри и прыщи?

изза крови, поджелудочной, обмена веществ и т д

прыщи, угри это только лишь следствие неправльной работы внутренних органов

за полчаса до весны
    офлайн

15755

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15755
    # 5 мая 2009 10:50
    w_f:

Black-lotos, если вам неохота вмешивать в это дело врачей, а охота поэкспериментировать с собой, можете походить в солярий

Чем в этом плане мне поможет солярий? Как таковых витаминов нет для кожи, а прижигание/выжигание не знаю дает ли это пользу!?

rainbow:

Цитата:

изза крови, поджелудочной, обмена веществ и т д прыщи, угри это только лишь следствие неправльной работы внутренних органов

Что может скрываться под неправильной работой органов?

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 5 мая 2009 10:59
    Black-lotos:

Чем в этом плане мне поможет солярий? Как таковых витаминов нет для кожи, а прижигание/выжигание не знаю дает ли это пользу!?

ну, витамин д вырабатывается и в солярии. и общий подсущивающе-очищающий эффект тоже заметен.

офлайн

15755

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15755
    # 5 мая 2009 12:26
    w_f:

ну, витамин д вырабатывается и в солярии. и общий подсущивающе-очищающий эффект тоже заметен.

Лицо при этом сильно не пострадает? Поскольку минут нужно быть в этих солнечных ваннах чтобы не получить ожогов?

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

18 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 5 мая 2009 12:30

Black-lotos, лицо при этом возрадуется :)

начинайте с 5 минут и, увеличивая на 1 минуту, проведите сеансов 10. через полгода-год повторите. с высокой долей вероятности похорошеете :)