tasy:Evgeniy:tasy, дороговато как то ...
вот и я начала сомневаться... Хотя, рекомендовали ее как классного специалиста, и запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят.
все равно дорого.
tasy:Evgeniy:tasy, дороговато как то ...
вот и я начала сомневаться... Хотя, рекомендовали ее как классного специалиста, и запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят.
все равно дорого.
Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная. Стоит 3 тысячи. Смешивается с горячей водой и наносится на лицо минут на 10.
На следующий лицо красное, а потом понемногу кожа слазит, убирает пигментные пятна и выравнивавет кожу. Лучше и дешевле еще не придумано, я думаю
вот это вот безопасно? буду чувствовать потом себя змеей сахары, лицом тереться обо все углы, дабы кожа слезла)
Chuck Co.:Цитата: Продается такое средство в аптеках - бадяга, только не крем или гель, а в пакетиках трава специальная. Стоит 3 тысячи. Смешивается с горячей водой и наносится на лицо минут на 10.
На следующий лицо красное, а потом понемногу кожа слазит, убирает пигментные пятна и выравнивавет кожу. Лучше и дешевле еще не придумано, я думаю
вот это вот безопасно? буду чувствовать потом себя змеей сахары, лицом тереться обо все углы, дабы кожа слезла)

Безопасно. Почитайте про процедуру в домашник условиях по ссылке. http://community.livejournal.com/kosmetichka/3788633.html
tasy:Кто посещает косметолога, поделитесь расценками (ну хоть приблизительно). Моя берет 50$ за сеанс 1,5 часа - очищение, пилинг, массаж, маска ну и еще что-то там наносит после. Возник вопрос - а не дорогова-то ли?
p.s. косметика израильская, Кристина.
процедура называется комодекс. с использованием этой же косметики. 50.000 рублей
запись на более-менее удобное время чуть ли не за месяц вперед, значит люди ходят и ценят
Далеко не факт. Согласна, что есть очень хорошие специалисты, к которым, чтобы попасть на приём, нужно за месяцы записываться.
НО есть и такие спецы, которые визуально создают себе занятость, чтобы и денег побольше за процедуру снять и ,якобы , репутацию свою поднять до самого лучшего в мире специалиста.
Говорю это, потому как однажды записавшись в один "очень хороший, по рассказам , салон" мне там мозг полчаса полоскали насчёт того, что мол у них всё занято на месяцы вперёд, работают самые лучшие специалисты, ну и т.д. По итогу, записали меня на процедуру, пришла я ,( а это был уже самый конец рабочего дня), и вот я своими ушами услышала (работники между собой переговаривались
) , что, оказывается, никаких там очередей и в помине нет, а клиентам просто вводят в уши что они там все занятые, чтоб цену себе набить. Больше мне в этот салон идти совсем расхотелось. ![]()
к таким специалистам лучше идти по рекомендации, даже если там нет записи на месяц вперед.
Marie, мнения у всех разные, одному понравилось а другому -нет, для кого-то дёшево, а для кого-то- дорого. Вот сходишь по рекомендации, а не понравится- так потом и человека винить зря будешь, который порекомендовал, ну как иногда бывает в жизни
Я вот тоже раз сходила в парикмахерскую по совету к "хорошему" парикмахеру, так потом как увидела в зеркало себя, так мне чуть плохо не стало, но несколько дрей с распущеными волосами как-то неудобно было выйти, а то люди бы пальцем показывали
Пришлось потом идти в провереное уже мной место исправлять ошибки супер профессионалов. Вот такие и бывают рекомендации
Лучше заплатить иногда в 2-3 раза больше, чем на улицу бояться выйти (это моё мнение) ![]()
ваша правда. я могу отвечать только за свои рекомендации, по чужим очень часто неприятные сюрпризы случаются. ![]()
и вот я своими ушами услышала (работники между собой переговаривались:)) , что, оказывается, никаких там очередей и в помине нет, а клиентам просто вводят в уши что они там все занятые, чтоб цену себе набить. Больше мне в этот салон идти совсем расхотелось.
Навряд ли такой тактикой создашь салону и себе высокий уровень профессионализма
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15755 |
23 года на сайте Город:
|
Из-за печени или желудка могут быть угри и прыщи? Как можно это проверить на себе без вмешательства врачей?
Black-lotos, из за сбоя в кишечнике прыщи точно могут быть. и никак от этого не избавиться.Скушаешь что то не то или какой то конфликт там произойдет и всё, тут же повылазят
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15755 |
23 года на сайте Город:
|
Какие типы продуктов могут вызывать обострение кишечника? Вроде бы стандартная еда. Может кто-то с этим сталкивался вплотную?
Black-lotos, если вам неохота вмешивать в это дело врачей, а охота поэкспериментировать с собой, можете походить в солярий
Из-за печени или желудка могут быть угри и прыщи?
изза крови, поджелудочной, обмена веществ и т д
прыщи, угри это только лишь следствие неправльной работы внутренних органов
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15755 |
23 года на сайте Город:
|
w_f:Black-lotos, если вам неохота вмешивать в это дело врачей, а охота поэкспериментировать с собой, можете походить в солярий
Чем в этом плане мне поможет солярий? Как таковых витаминов нет для кожи, а прижигание/выжигание не знаю дает ли это пользу!?
rainbow:
Цитата:
изза крови, поджелудочной, обмена веществ и т д прыщи, угри это только лишь следствие неправльной работы внутренних органов
Что может скрываться под неправильной работой органов?
Black-lotos:Чем в этом плане мне поможет солярий? Как таковых витаминов нет для кожи, а прижигание/выжигание не знаю дает ли это пользу!?
ну, витамин д вырабатывается и в солярии. и общий подсущивающе-очищающий эффект тоже заметен.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15755 |
23 года на сайте Город:
|
w_f:
ну, витамин д вырабатывается и в солярии. и общий подсущивающе-очищающий эффект тоже заметен.
Лицо при этом сильно не пострадает? Поскольку минут нужно быть в этих солнечных ваннах чтобы не получить ожогов?
Black-lotos, лицо при этом возрадуется ![]()
начинайте с 5 минут и, увеличивая на 1 минуту, проведите сеансов 10. через полгода-год повторите. с высокой долей вероятности похорошеете ![]()