я в общем просто уточнить как там что происходит,и надо ли там чё нить настраивать и как это делать?
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
я в общем просто уточнить как там что происходит,и надо ли там чё нить настраивать и как это делать?
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
KIRILL7007
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
sacur:вам сюда http://www.stk.com.tw/
На этом сайте нет ничего про STK2674.
Antoine:
Спасибо за видео! Полная ерунда. В суде или на экспертизе с вас поржут только. Номеров практически не видно.
Всё, я забил на этот комбайн.
@Lex, ну во-первых на суде или экспертизе более важны траектории и события так сказать, а во-вторых вас ждёт куча предложений от 300$ без навигатора. А так как я покупал прежде всего именно навигатор, мне вообще пофигу.
Antoine:@Lex, ну во-первых на суде или экспертизе более важны траектории и события так сказать, а во-вторых вас ждёт куча предложений от 300$ без навигатора. А так как я покупал прежде всего именно навигатор, мне вообще пофигу.
+1
осталось выяснить, что есть интересного в новой прошивке...
И как можно использовать трансмиттер?
Прога для просмотра карту не индифицирует, показывает Тайвань.. Наверное не так что то делаю... Кто в курсе - подскажите плиззззззз........
egrartem, в новой прошивке на сколько я знаю, возможно время записи роликов увеличат. + ещё что то.
WIW:egrartem, в новой прошивке на сколько я знаю, возможно время записи роликов увеличат. + ещё что то.
Главное, что б не в ущерб перерывам между роликами..... ИМХО сейчас вполне - разрыв минимален. Как будет - маякните плиз - По моему стараюсь все + и - описывать адекватно но вот полной инструкции реально не хватает... Открытые вопросы - как актуализировать карту в проигрывателе роликов, как и для чего использовать трансмиттер, какие функции для чего предназначены, до какого объема фильмы проигрываются без тормозов и т.д..
Как по мне - за сии деньги девайс супер - только бы все его возможности узнать......
egrartem, а что с рансмиттером то не понятно? Включаете его в меню, настраиваете любую свободную частоту, такую же ставите на магнитоле. Закидываете на флешку музыку и включаете через проигрыватель и музыка играет через колонки магнитолы, так же можно фильмы смотреть. Трансмиттер работает только при подключенной зарядке, т.к. кабель является антенной.
WIW:egrartem, а что с рансмиттером то не понятно? Включаете его в меню, настраиваете любую свободную частоту, такую же ставите на магнитоле. Закидываете на флешку музыку и включаете через проигрыватель и музыка играет через колонки магнитолы, так же можно фильмы смотреть. Трансмиттер работает только при подключенной зарядке, т.к. кабель является антенной.
А кто его знает - сей девайс(трансмиттер никогда не использовал - то ли звук с навигатора на радио пускать, то ли еще что Теперь понятно
было бы неплохо производителю подсказать вывести значок работы регистратора на монитор - а то не понятно - работает, не работает Кстати, почему то когда запущен навик перестала срабатывать клавиша регистратора - не выводит картинку. Точнее у нее наверное как то запрограмировано - разовое нажатие - не срабатывает, долго держишь - так же не включает - мне так показалось...
Что значат при воспроизведении буквы FW 1x ?
Цифры в правом верхнем углу что обозначают? Со скоростью кореляции не наблюдаю особой, со временем приближения к событию - то же.... То они есть. то нету. то увеличиваются, то уменьшаются...
Вывел на экран какой то восклицательный знак - Это добавлять события и вносить изменения? Я правильно понимаю?
egrartem:Цифры в правом верхнем углу что обозначают?
Это твоя текущая скорость
And_A:egrartem:Цифры в правом верхнем углу что обозначают?
Это твоя текущая скорость
Хреново корелирует.... остановился - показывало тридцать, начал ускоряться, плавно снизило до 20 и полезло вверх... Надо еще понаблюдать Значит расчет по спутнику тормозит сильно, самое интересное, что на регистратор по моим наблюдениям показывает корректно.... Интересно за счет чего?
egrartem, цифра, как уже сказали, это скорость и у меня, кстати, показывает довольно точно.
Знак этот это функция навитела, которая может позволить оставлять на карте заметки об авариях, дорожных работах, плохой дороге и прочих проблемах. Эти заметки могут видеть другие пользователи навитела, таким образом если кто-то ехал и видел большую яму или гаишника он может это отметить и вы сразу об этом узнаете, но для этого нужен интернет, которого на этом девайсе нет, так что лучше эту фигню выключить, чтобы не занимала место на экране.
Новый навител и карты есть на всеми любимом рутрекере.
Antoine:egrartem, цифра, как уже сказали, это скорость и у меня, кстати, показывает довольно точно.
Знак этот это функция навитела, которая может позволить оставлять на карте заметки об авариях, дорожных работах, плохой дороге и прочих проблемах. Эти заметки могут видеть другие пользователи навитела, таким образом если кто-то ехал и видел большую яму или гаишника он может это отметить и вы сразу об этом узнаете, но для этого нужен интернет, которого на этом девайсе нет, так что лучше эту фигню выключить, чтобы не занимала место на экране.
Новый навител и карты есть на всеми любимом рутрекере.
Спасибо за инфу, будем знать, понаблюдаю за циферкой А тут есть функция " проложить маршрут" из точки, отличной от той. в которой находишься? Как это возможно реализовать? И возможно ли в принципе?
WIW, а что нибудь с прошивкой слышно???
egrartem:А тут есть функция " проложить маршрут" из точки, отличной от той. в которой находишься? Как это возможно реализовать? И возможно ли в принципе?
Это легко. Находишь точку, с которой хочешь начать маршрут, нажимаешь "Начать", спросит "выключить GPS"? Отвечаешь Да. Потом вторую точку и поехать.
egrartem, работают производителеи над прошивкой. Не всё так просто как кажется.