Vadnov,
Я на Тикоцкого живу, возле дома у меня 2е палки, а дома - на втором этаже все, а на аквабеле полная лажа, только возле крытого работает - да и то одна палка.
Vadnov,
Я на Тикоцкого живу, возле дома у меня 2е палки, а дома - на втором этаже все, а на аквабеле полная лажа, только возле крытого работает - да и то одна палка.
Woland:ещё бы, на Аквабеле сделали что-нить, а то там ваще хреново, внутри киоска дак ваще - ноль палок.
Должны поставить антенну за Фригатом (там где гаражи).
Она то и будет вещать на Аквабел.
Но вот когда это будет .....
Woland:Vadnov,
Я тоже на Тикоцкого, тока на первом этаже, полная
Если честно, то у меня никаких проблем со связью нет. Что в городе, что за городом телефон везде выдает минимум одну палку (это километров за 20-30 до города), а проблемы с дозвоном были только в приемном отделении больницы скорой помощи, да по дороге в аэропорт в районе Колодищ звук сильно плавает, но дозвониться можно. И еще: в сторону Молодечно уже в Ждановичах (в поселке) дозвониться можно только с горки а на полпути до минского моря связь пропадает полностью.
Tony:а проблемы с дозвоном были только в приемном отделении больницы скорой помощи...
Там мощное экранирование стен что ли ? Если это ты про БСМП то там БС МТСа стоит буквально в 500 метрах от этого здания и по всему району сейчас минимум 3 палки из 5 а возле БСМП валит на 5+ Там даже Велком проигрывать после установки последней новой БС стал, т.е. у МТСа там 4 БС на районе, а у Велкома только 3
До появления БС на Сурганова,37/5 связь от ПР.Скорины по Сурганова что в сторону Я.Коласа, что в сторону Батанического сада была отвратительная. После установки БС по Сурганова в направлении к Я.Коласа связь улучшилась, а вот в сторону Батсада то же самое
Млин, ну что у вас за аппараты, что связь вас не устраивает?
Понакупали дешевых и глючных моторол 192 и иже с ними и гоните на связь!
Покупайте нормальные аппараты - и никаких проблем! :vibra: Siemens рулит!
Убейте меня если я не прав
Млин, ну что у вас за аппараты, что связь вас не устраивает?
Покупайте нормальные аппараты - и никаких проблем! Siemens рулит!
Убейте меня если я не прав
Согласен на все СТО!!!!
Я никогда не имел ничего общего с моторами (дали правда как-то с привета 3888 потусоваться), но действительно если хоть 1-2 палки есть, то по моему МТ50 бакланить можно.
Dr_Faust:Млин, ну что у вас за аппараты, что связь вас не устраивает?
Покупайте нормальные аппараты - и никаких проблем! Siemens рулит!
Убейте меня если я не правСогласен на все СТО!!!!
Ну не знаю, не знаю… Дешевый глючный аппарат? Панас ГД 75 РСТ за 175 у.е. – это по твоему дешево? :vibra: Кстати на панасах можно говорить когда нету палок 4 из 4, а есть только антенка, НО главное замереть и не дергаться, ибо связь может прерваться!
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
806 |
22 года на сайте Город:
|
7775577:FYI MTS: Логойский Тракт, д1 и д3 - большая дыра....
Новгородская 7 - рядом тоже - вообще не позвонить...
Хотя рядом есть 1 антенна в районе Севастопольской - телефоны почему то висят на Лучевской...
В службе рекламаций МТС сказали, что скоро будет антенна на Мележа и предположительно где то на Вологоградской...
Red Dragon:Убейте меня если я не прав
Ну это еще успеется
Надо будет проверить на Сурганова
Кстати, полная в бильярде во дворце республики. Только за одним столом (4) можно по человечески поговорить и принять звонок. За остальными - никак. Хотя антенны и Велкома и МТС висят буквально в 50 метрах.
Короче, хочу связь в бильярде дворца республики !!!!!
Pavelka:ВиталийXXL:А вообще в лечебных заведениях на западе вообще запрещено пользоваться мобильными телефонами !
Интересно, а чего ж это все "западные" врачи по больницам не стесняясь шастают с сотовыми, а?
Ну и ну! Расскажи где ты такой цуд у буржуев видел?!
Vadnov:Woland:Vadnov,
Я на Тикоцкого живу, возле дома у меня 2е палки, а дома - на втором этаже все, а на аквабеле полная лажа, только возле крытого работает - да и то одна палка.Я тоже на Тикоцкого, тока на первом этаже, полная
Хм... я рядышком живу на Мирошниченко связь а вот на аквабеле на улице работует а в здание заходишь и каюк
Bacek:Red Dragon:Убейте меня если я не прав
Ну это еще успеется
Надо будет проверить на Сурганова
На Сурганова теперь просто супер! Там, (в подвале) где раньше было поиск сети - ТЕПЕРЬ 4 из 4! МТС Рулит! (Ну, хотя бы на Сурганова )
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Во Дворце Республики пока должно плохо ловиться - антенны не сбоку а сверху - усёк ? - вниз идет не более 5% сигнала - пока не поставят где-нибудь напротив ....