взял вчера one v для маман, ниче такой аппаратец, тонкий, легкий, андроид порадовал, особо не тормозил пока я его юзал.
по цене - 335$
взял вчера one v для маман, ниче такой аппаратец, тонкий, легкий, андроид порадовал, особо не тормозил пока я его юзал.
по цене - 335$
офлайн
Overlocker
Senior Member
|
|
546 |
16 лет на сайте Город:
|
baby_boy:взял вчера one v для маман, ниче такой аппаратец, тонкий, легкий, андроид порадовал, особо не тормозил пока я его юзал.
по цене - 335$
а где брали ? если можно в ЛС.
тут прозвучало, что брать с европейской гарантией
а где его потом чинить в случае брака?
ser1525, интересная тогда трактовка слова гарантия
это скорее курьерская поддержка, хотя та же гарантия сервисного центра не придаёт больше уверенности, что в случае поломки вас не пошлют на юг.
Ой все. Велком предлагает в рассрочку с первым платежом в чуть менее 1млн. Побегу брать)
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
mixtur:ser1525, интересная тогда трактовка слова гарантия
это скорее курьерская поддержка, хотя та же гарантия сервисного центра не придаёт больше уверенности, что в случае поломки вас не пошлют на юг.
думаю если отдать в наш СЦ по гарантии, то можно ждать и дольше чем человек отвезет его в польшу и обратно
demon_caravan:Vicos:Кто подскажет где купить сегодня по вменяемой цене?
всё ещё не приобрели? ВЫБИРАЙТЕ
- самый умный чтоле? Не было там на тот момент по адекватной цене
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго всем утра! Купил вчера в Велкоме . Это мой первый смартфон и, как следствие, много вопросов. Главное, что меня беспокоит(пока) это ситуация с памятью. Ну флешки нет и ладно пока. Но должно быть 4Гб если верить тому же онлайнеру. Смотрю НАСТРОЙКИ-ПАМЯТЬ. Пишет:
Внутренний накопитель:
Всего места - 0,94Гб
Приложения - 45,09Мб
Доступно-0,89Гб
Память телефона:
Всего места - 95,23Мб
Доступно-90,54Мб
Очень хочется узнать - где остальная память?
И еще. При подключении ПК кабелем в режиме дисков показывает 2 диска: один - 100мб(внутренняя память, как я понял), второй только обозначен что есть - ни открыть, ни размер посмотреть.
Очень хочется постичь тайный смысл всего увиденного. Спасибо заранее!
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
alex405:Доброго всем утра! Купил вчера в Велкоме . Это мой первый смартфон и, как следствие, много вопросов. Главное, что меня беспокоит(пока) это ситуация с памятью. Ну флешки нет и ладно пока. Но должно быть 4Гб если верить тому же онлайнеру. Смотрю НАСТРОЙКИ-ПАМЯТЬ. Пишет:
Внутренний накопитель:
Всего места - 0,94Гб
Приложения - 45,09Мб
Доступно-0,89ГбПамять телефона:
Всего места - 95,23Мб
Доступно-90,54МбОчень хочется узнать - где остальная память?
И еще. При подключении ПК кабелем в режиме дисков показывает 2 диска: один - 100мб(внутренняя память, как я понял), второй только обозначен что есть - ни открыть, ни размер посмотреть.Очень хочется постичь тайный смысл всего увиденного. Спасибо заранее!
памяти действительно заявлено 4Гб, но доступно 1Гб, вероятно остальные 3Гб это ISC и Sense 4.0. Без флешки не обойтись. На сколько я знаю доступный 1Гб предназначен для устанавливаемого софта, всё остальное (фото, музыка и т.д.) будет храниться на флешке.
P.S. В Велкоме продают без флешки?
2 demon_caravan
P.S. В Велкоме продают без флешки?
Совершенно точно - без флешки. Телефон распаковывали при мне - точно не разукомплектованный, поэтому сильно не расстраивался.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
alex405:Совершенно точно - без флешки. Телефон распаковывали при мне - точно не разукомплектованный, поэтому сильно не расстраивался.
блин, за такие бабки хотя бы двойку всунули(((
блин, за такие бабки....
Ну бабки, как раз таки, на уровне минимальных цен в интернет-магазинах. 3499000/8000=437. СТБ-опять же...
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
alex405:блин, за такие бабки....
Ну бабки, как раз таки, на уровне минимальных цен в интернет-магазинах. 3499000/8000=437. СТБ-опять же...
как аппарат от велкома, люфт задней крышки есть, желтые пятна?