anna_kh92:завтра за машиной еду
Далеко, простите?
офлайн
slipok2004
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот советую берите, не прогадаете! Главное осмотр при покупке!
http://www.abw.by/allpublic/sell/3245074/
http://www.abw.by/allpublic/sell/3228753/
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
1484 |
16 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:вот именно аннушка, вот именно что вы ездили на 2107 2008гв и только - те кто поездил именно на разных жигулях , до и после путча - те согласятся со мной.
Я вам их уже не советую - но просто экскурс в историю - с 1991 года при развале СССР - жигули перестали грунтовать вообще!. Сам процесс сборки авто автоваза был раздерган в оппу, машины 2106 урезанные в целях экономии даже от молдингов в 1997 (на нашем заводе как бартер большую партию по 2400 дляров по тому курсу расхватало начальство и приближенные) - так вот - эти коробки ржавели и разваливались через 2-3 года как .....слов не подобрать. И это очень долго продолжалось и продолжалось- изза чего и я теперь не воспринимаю слово "Жигули". Сосед купил с салона 2107 в 1999 году белую - но ходил вокруг моей и только языком цокал с ненавистью смотря на свою собственную. Ибо я вообще не поднимал капота и никогда не стоял в дороге - но был соответствующий уход от меня - спорить не буду, был личный семейный доктор по авто с золотыми руками и у меня 2 раза в год был заезд к нему на профилактику. Это просто эссе " про 21063). Не для обсуждения.
А по теме - сам недавно смотрел жене первое авто на первое время - пришел к выводу - копить до 3500-4000 уев и тогда будем искать, ибо ничего не нарыл за 2 месяца поисков. Имхо.
полностью согласен !!! если бюджет ограничен вышеназванной цифрой - альтернативы в выборе не будет. самый удачный вариант это найти ваз 2108-09 выпуска до 1991 года , гаражного хранения ,с пробегом до 100000. есть ещё такие машины ,но вот хозяева не сильно хотят расставаться с ними , просто покупка иномарки в такой ценовой категории будет требовать ежемесячных вложений ,что я так понимаю не предусмотрено бюджетом ( всё это уже проходили ). была у меня девятка серо - голубого цвета 1989 г - до сих пор если возникают прения по поводу автомобилей среди друзей - все они вспоминают её добрым словом , машина былы реэкспортная из канады ,качество - соответствующее ,у меня прошла около 300000 км без намёка на поднятие головы ,потом отдал товарищу в автошколу ,где она отъездила ещё пару лет и окончательно лишь почила в бозе после встречи с мазом . вот где то примерно так . ИМХО.
завтра все вечером расскажу, уважаемые интересующиеся)))
MazzaM:anna_kh92:завтра за машиной еду
Далеко, простите?
не очень
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:после 150,000 начнутся проблемы с аппетитом масла, и дальше по нарастающей
не вариант
У меня 1,1, правда не ниссан, но какая разница. Пробег одному богу известен, но явно намного больше 150 000, машине как-никак 15 лет. Судя по сервисной книге первые 100 000 наматывались темпом по 30 000 каждый год. Так что возможно уже под 300 000, но жора масла не наблюдается, компрессия 13,5 во всех цилиндрах, тяга и расход топлива приемлемые.
Ергалай:"...уж вечер близится, а близости все нет..."
ну когда же уже?
стоит во дворе у меня!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
anna_kh92:стоит во дворе у меня!)
Поздрявнянки!
Внутри как? Едет как? Как впечатления?
ArhiGraf:анна - сторговали до 2000 уе?
за 2400 забрала
Ергалай:anna_kh92:стоит во дворе у меня!)
Поздрявнянки!
Внутри как? Едет как? Как впечатления?
Спасибоу) сегодня в 7 утра уже от снега чистила, пол ночи уснуть не могла, переживала за свою девочку)))
попозже поеду на заправку сгоняю
едет как песня, заводится хорошо, ручник хорошо работает
Салон просторный, лишнего ничего нету, запаска на месте, все как положено
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
anna_kh92:Ергалай:"...уж вечер близится, а близости все нет..."
ну когда же уже?стоит во дворе у меня!)
http://www.abw.by/allpublic/sell/3239641/
поздравляем
Shura1:пробен походу реальный
1800 тыс. км
многовато будет, по 93 тыщ в год... это ж не дальнобой. 400 - 600 тыщ км думаю где-то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
anna_kh92:Спасибоу) сегодня в 7 утра уже от снега чистила, пол ночи уснуть не могла, переживала за свою девочку)))
Он мальчик !!!!
anna_kh92:попозже поеду на заправку сгоняю
Смертельный номер !
anna_kh92:Салон просторный, лишнего ничего нету, запаска на месте, все как положено
Часы на приборке е ?
alexanderN:anna_kh92:Ергалай:"...уж вечер близится, а близости все нет..."
ну когда же уже?стоит во дворе у меня!)
http://www.abw.by/allpublic/sell/3239641/поздравляем
Shura1:пробен походу реальный
1800 тыс. кммноговато будет, по 93 тыщ в год... это ж не дальнобой. 400 - 600 тыщ км думаю где-то так
пробег у нее неправильный в обьяве
в реальности у нее 83000 км
и второй круг двигателя
офлайн
KlinOsborn
Senior Member
|
|
4696 |
15 лет на сайте Город:
|
пробег у нее неправильный в обьяве
и второй круг двигателя
это ж походу 383.000 или 683.000
у гольфа обнуление после 300.000/600.000 или я ошибаюсь, поправте кто?
KlinOsborn:пробег у нее неправильный в обьяве
и второй круг двигателяэто ж походу 383.000 или 683.000
у гольфа обнуление после 300.000/600.000 или я ошибаюсь, поправте кто?
вполне может быть, лично я к 300.000 склоняюсь, т .к. машину пробила по вин коду
дата регистрации wmi - 2001 год
Shura1:anna_kh92:Спасибоу) сегодня в 7 утра уже от снега чистила, пол ночи уснуть не могла, переживала за свою девочку)))
Он мальчик !!!!
anna_kh92:попозже поеду на заправку сгоняю
Смертельный номер !
anna_kh92:Салон просторный, лишнего ничего нету, запаска на месте, все как положено
Часы на приборке е ?
нееет, девочкка) а в ближайшем потеплеющем будущем она еще и получит женские признаки))
да не смертельный, заправляться умею, не в первый раз)
есть, цыфровые
сфоткаю салон ,скину