Bacёk, а воскресенье?
ну вот, следующее мероприятие, можно совместить с разминкой перед ДР МТС - в Смолевичах 24.06 гонки будут... Правда, если в Минске собраться не могли, то за городом уж тем более маловероятно.
Beerteen приглашает
Давайте соберемся в среду (7 июня) на свежем воздухе. Если с погодой все будет ок.
Место - сквер за Филармонией на бульваре Мулявина.
Время - 19:00, хотя желающие могут подходить и пораньше.
Кто собирается - отзовитесь, чтоб мы потом не беспокоили лишний раз
Lucky, если на работе не буду, то приеду обязательно! Так давно не был в "клубе" друзей. Эх. Да и вопросики есть, которые можно обсудить. Кто там тестил ММС?
Если что, то я на своем номере, или на 3G (в ветке клуба есть номер).
Гы, я честно проспал после экзамена. Очень сорри. Но благодаря 3Г всех увидел, виртуально побыл так сказать. Новички кстати были?
расскажите, кто-нибудь был-то? а то весь день отдыхал - плохо гнусь и в синяках, еле до дому дополз...
От жеж ёклэмэнэ. А мне вчера как раз нечем заняться было. Шиёрт побери. Поехал домой и развязался в одиночестве
Bacёk, как нечего будет делать - приезжай к нам А то и на природу выберемся - там, между Бельского и Медвежино замечательные места есть - как в глухом лесу! И пивко хорошо пойдет
ЗЫ: надеюсь, вы нас простите, но мы так далеко выездные только в отличную погоду...
Дорогие участники клуба, загляните, плз, в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3529584#3529584! И ередайте другим участникам! срочно!
Lucky:Дорогие участники клуба, загляните, плз, в ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3529584#3529584! И ередайте другим участникам! срочно!
Удалили уже (15,37 - 22 июня)
м-м-м-м.. А что там было-то?
Ммммм.... Я конечно немного не по теме.... Но...Э.....М.....ммм... Короче можно мне в клуб друзей МТС?
Ребята. Назрел вопрос: как давно вы видели каждого из участников клуба? А одновременно??? У нас нету даже общей фотографии, которую можно было бы отдать в МТС и для статей в СМИ
Итого было решено: давайте устроим мега-саммит . Лучше всего (судя по всему) на выходных. Пока несколько человек, опрошенных мною, только за ... Что думают остальные?
Как обычно, нужно решить с местом и датой... Будем рады предложениям!
Кстати, туда же можно пригласить и новичков - их у нас много назрело. Только решать нужно не за 1 день, чтобы успеть хотя бы предупредить...