temporary, там турбо... 99% труп такого года... На них дедушки-бабушки в булочную не ездят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
temporary, там турбо... 99% труп такого года... На них дедушки-бабушки в булочную не ездят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, там жеж есть альтернативные предложения примерно тех лет и за ту цену, не так ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
temporary, флейм начинается...
ИМХО
1. Мондео 95 совершенно иная машина, чем Авди-100 90-го... Хотя бы с точки безопасности... Все таки 80 и 90 года... Целое поколение машин...
2. Найти нормальную Авди за нормальные деньги практически анриал. Мондюка - невопрос.
А вот сегодня VW Passat тестил, универсал 91 г. и Рено Шмада 92 г.
Не спрашивайте почему не Ауди и не Форд - что есть в продаже, то и смотрю
Рено маленькая для меня, хотя она мне очень понравилась
И пассат ничего такой оказался, даже не ожидал...
Продолжаю отсматривать варианты...
Red Dragon:Форды - фордами и останутся, до реальных машин им еще далеко
Не убеждайте пожалуйста его больше покупать Форд. Парень наслушался перегонщиков на рынке и хочет теперь AUDI на 10 лет старше. А чел не понимает, что тот же Мондео - лучшая машина 94 года, а журнал what car в 2002 году сделал Мондео лучшим секонд хенд каром. Он даже не сел в Мондео и не проехал за рулем его ни разу, а уже мнение составил. Давать таким я характеристику не буду, пусть у temporary спросит как они их между собой называют, покупателей Golf II, Jeta II, Audi 83 года. Пару лет назад, еще можно было бы думать о этих машинах, но сейчас...
PS: это мое мнение, просьба не пихать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Все просто, я свой ауди взял не за 3000 и не за 2000 . Машина за такие деньги, которая едет сама -- это хорошая машина
Поэтому мне нравится МОЯ ауди. А не абстрактная ауди. Фордов убитых очень много тоже, так что надо смотреть, что пойдет. Выбор же мандела или ауди 100 с самого начала выбор тупой потому что это ваще разные машины. Так что вся ветка сплошной юмор. В манделе бывал. Водительское место не понравилось. Ездил только на контуре, это тот же мандела. Чтож, когда стоит 24х клапанный двигун 2.5 и автомат, эта машина может ехать и ехать неплохо . Однако вопросы по дорогому обслуживанию остаются
Так что в данном случае просто надо определиться товарищу зачем авто.
А сотку за 3000 найти можно 90, только ГЕМОРРОЙ.
passat vr6 можно не очень дорого взять. комплектация там обычно хорошая, кожаные салоны стоят копейки, кузовщина не проблема.
amakarevitch:
Давать таким я характеристику не буду, пусть у temporary спросит как они их между собой называют, покупателей Golf II, Jeta II, Audi 83 года. Пару лет назад, еще можно было бы думать о этих машинах, но сейчас...
PS: это мое мнение, просьба не пихать
Темпори перегонщик ЛОЛ
Да этот баклан колесо не поменяет себе сам
Вы еще по цвету сравните, красная гонит, а синяя не гонит.
БРЕД.
НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ АУДИ И ФОРД да еще разных классов.
Упакованая ауди - это представительский класс. а форд - эконом.
Ребята вы в машинах разбираетесь или как? Или вы еще скажете, что 124 мерс 90 года хуже форда?
Пассат VR6 - самолет жрущий бенз. Но зато запакован по полной программе, его даже пассатом не назвать, там все другое.
А я таки нашел себе Audi 100 правда 88 года, но с пробегом 89,000
Не верите - могу показать - состояние
И рад, что не согласился на форда, а дождался своей "сотки"
Принимаю поздравления
поздравлямс! Но если берешь сотку 88, лучше бы брал мерс 86, все-таки машина получше авди будет..
Red Dragon:А я таки нашел себе Audi 100 правда 88 года, но с пробегом 89,000
Не верите - могу показать - состояние
И рад, что не согласился на форда, а дождался своей "сотки"
Принимаю поздравления
Принимай поздравления. Ну очень здравый выбор из двух вариантов.
Все-таки есть некоторая репутация у Ауди, и она несколько отличается от Фордовской репутации. Это сугубо личное мое мнение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Ха! Все как я сказал вышло!
Если действительно хорошая, то теперь будешь ездить и ездить
Какой двигун? Механика или автомат?
Red Dragon:Спасибо за поздравления
2,0 бензин - автомат
Ну что ж ты так?????
Там же 3-х ступенчатый автомат
Она ж гудит шо демон на большой скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon, удачи на дорогах !
Пусть не ломается.
З.Ы. Поподробней плиз (цена,комплектация)
John94:Red Dragon:Спасибо за поздравления
2,0 бензин - автомат
Ну что ж ты так?????
Там же 3-х ступенчатый автомат
Она ж гудит шо демон на большой скорости.
На переходной вроде как уже 4-х ступенчатый.
Ту Красный Дракон: поздравлямс! У меня такая же, только с ручной коробкой.
Focus:На переходной вроде как уже 4-х ступенчатый.
Дык какая ж она переходная
Год-то 88-й.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Лучше б конечно двигло поболей, 2.2 или 2.3 . Но все равно рулез! А на автомат гнать не надо, он конечно гудит, а зато надежный.
Так шта поздравляю! Дай бог твоему автодеду еще лет 10 побегать! А бегать он будет, тока ты за ним следи, не жалей копеек.
John94:Focus:На переходной вроде как уже 4-х ступенчатый.
Дык какая ж она переходная
Год-то 88-й.
Правильно. С 88-го переходные и пошли
Искал я 4-х ступенчатый электронный автомат, но его ставили только в 90 г. а все экземпляры, которые я отсамтривал с 4-мя ступенями, хоть и были фаршированные, но убитые в усмерть
А эта, которая теперь моя хоть и с 3-х ступенчатой гидравликой, но зато состояние ее 5 лет назад в автохаузе купили, а потом здесь в гараже прятали в общем "меч кладенец"
Я доволен весьма тьфу-тьфу-тьфу
P.S. B пока не шумела