MEGAЧУВАК:
если абонент вам позвонил, то номер высветится так 8029ХХХХХХХ так его можно и сохранить в таком виде, и будет он определяться. А теперь подумайте сами...
....вот и всё что я хотел сказать. а +375 удобен тем у кого есть в книжке международные абоненты... так думайте господа прежде чем говорить что это неудобно!
Спасибо за совет! Теперь-то уж я начну думать обязательно - а то свой первый пост писал совершенно не включая мозги
Итак... думаю...
Странно, но мое мнение не изменилось. Может это потому, что при "старом" (на предыдущих моделях сони-эриков) способе определения номеров никто не мешал Вам записывать номера, руководствуясь Вашим подходом (в международном формате) при том, что оставался и удобный для таких как я способ.
Мне не симпатичен тот факт, что т.к. я некоторые номера набираю по памяти, а не из книги, в списках вызовов они остаются номерами, без привязки к имени. Кроме того, раньше я мог проверить - есть ли у меня в книге номер человека (она большая у меня - не всегда помню под каким именем записывал) позвонив на номер и посмотрев - определится ли имя при наборе - теперь увы
Это безусловно очень удобно!.. Не для меня, к сожалению.
Ваш совет "думать, прежде чем говорить" - великолепен! Он мне очень помог. А Вам?