Перевод.by:Чета не понимаю...
Если у Вас этот показатель превышает норму в n-ое количество раз, имеет тенденцию к росту, надо проводить дополнительные обследования. А если нет, не забивайте себе голову.
Перевод.by:Чета не понимаю...
Если у Вас этот показатель превышает норму в n-ое количество раз, имеет тенденцию к росту, надо проводить дополнительные обследования. А если нет, не забивайте себе голову.
А вообще присутствие стрептококка/стафилококка не влияет на будущее потомство?
Перевод.by, даже не знаю как Вам ответить Вообще они в норме обитают на коже и слизистых.
Nimbus, ну тогда ладно....
Спасибо. Придет в голову что-нибудь еще - полюбопытствую..
Перевод.by:А вообще присутствие стрептококка/стафилококка не влияет на будущее потомство?
конечно влияет. Особенно бета-гемолитический.
виды стр. и стаф. определяют методом посева. ЕМЛ это все с удовольствием сделает
vi.rus, ясно, спсб.. Тогда скажите, когда лучше подобный анализ делать? Наверное, после приема антибиотиков?
haos, vi.rus, спасибо. Мазок на флору вроде сдавал, т.к. на Прилуках если с жалобой приходишь, то сдаешь какой-то мегаанализ на 70 тысяч и вроде мазок на флору всегда в первую очередь делают. Что находят, от того и лечат. Но я так понял, что если есть подозрения на хламидии, то лучше не думать ложный или реальный анализ, а просто тупо пролечиться. Тем более, что в моем случае симптомы достатчоно ощутимого уретрита прошли где-то через 5-7 денй после употребления тиберала, сумамеда и прочих весчей - наверно было чёта серьезное.
Но вобщем меня интересовало, может ли ИФА и ПЦР не показывать хламидий, особенно, если инфекиця очень свежая.
Перевод.by, да. Через неделю-две. Особенно будут интересовать стрептококки группы В (GBS) и staph.aureus, хотя вообще патогенных staph. и str. очень много.
жужа, наиболее точные методы - посев и ПЦР. Особенно - в случае надлежащего исполнения ИФА может вообще ничего не показать, даже если хламидиоз есть. Тем более если процесс свежий.
ЗЫ судя по
симптомы достатчоно ощутимого уретрита прошли где-то через 5-7 денй после употребления тиберала, сумамеда и прочих весчей
инфекция из "стандартной тройки" явно была. Препараты были назначены хорошие
vi.rus, а что такое "стандартная тройки"? А нащет препаратов, врач сам сказал: выбирай или дешовое, или очень эффективное но подороже. Я выбрал последнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1061 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
Можно ли тренироваться на велотренажере (в компрессионном трикотаже) при хронической венозной недостаточности (2 операции по варикозу, сейчас тоже варикоз, но такой неглубокий и не ярко выраженный), или будет больше вреда?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
21 год на сайте Город:
|
А не знаете, где можно в Минске безоперационно удалить варикоз неглубокий но много? Слышал, что где-то криотерапией лечат. Хотел склерозирование делать платно, но сказали, что, поскольку вен слишком много, попаду на ооочччень большие деньги.