1.1. Популяризация мотоспорта среди населения.
Pitbul, Может, быть здесь все же граждане . Населению обычно чарка и шкварка.
В пределах 120тысяч будут белые и чёрные майки
Martin_9:Как насчет цен на майки?
Zubrania:1.1. Популяризация мотоспорта среди населения.
Pitbul, Может, быть здесь все же граждане . Населению обычно чарка и шкварка.
А запятую после слова "может" ставить не надо по правильному.
Pitbul:Pitbul, Может, быть здесь все же граждане . Населению обычно чарка и шкварка.
А запятую после слова "может" ставить не надо по правильному. Надо гражданам, исправляюсь
Pitbul:В пределах 150тысяч будут белые и чёрные майки
Кроме того, некоторым повезет получить майки совершенно бесплатно еще до открытия - несколько штук будут разыграны на следующей неделе в утреннем эфире нашего информационного партнера - Радио ОНТ (101,7fm)
Авари:Pitbul, расскажете потом (или сейчас), в чём будет заключаться непривычность конкурсов?
Все перечислять сейчас не имеет смысла, ибо проведение тех или иных конкурсов будет зависеть в том числе и от погоды. Помимо драг-рейсинга, например, нам с Вами предстоит выбрать самую очаровательную девушку на байке, а так же самого юного мотоциклиста!
Я бы рекомендовал желающим погонять в драге активней заявляться! А то в городе практически каждый вечер наблюдаю на проспекте удальцов, что на спортах со светофоров с машинами стартуют-не стыдно???? Толку с гражданскими рыдванами тягаться при явном преимуществе???? Вы б лучше среди себе равных мастерством блистали ))))
Pitbul:сертификат о прохождении ТО
ну так с таким условием ) у настаясчых гонщыкау нету техосмотра
poligraph:Pitbul:сертификат о прохождении ТО
ну так с таким условием ) у настаясчых гонщыкау нету техосмотра
А мы свой на месте устроим)))) Благо, среди нас есть работник соответствующей квалификации)))
И так
Johny:Дима, я так понимаю можно будет заявляться по месту?
Верно,но классы лимитированы 10-12 участниками. Если в предварительной заявке в каком-то классе все наберутся, то на месте уже может быть отказано, т.к. полигон арендован на время и очень недёшев!
Если позволит время и организаторская загрузка - я сам поеду на Suzuki GSX-1000R K7 в классах Sport unlim и Moto & Auto .
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
zmicier, подправь циферку:
" ... Открытие сезона 2011 состоится 21.04 2012г и будет включать в себя: "
там в 2х местах
Ну если уж поправлять, то гипермаркет Bigzz там почему-то кличут постоянно то Bigs, то Bigz. Несерьёзно выглядит
может кто подскажет: есть ли возможность попасть на полигон или по близости к нему на общ. транспорте? безколесный я пока..спасибо
Ну если исправлять, то и классы драгрейсинга. Вроде бы ранее речь шла о до 600 куб.см. и без ограничения.
StihiiFM, до ДС Ангарская-4 доезжаешь, а там полтора километра пешком через кольцевую и лес