Ответить
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7928

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7928
    # 2 февраля 2007 17:09

Итак рассказываю жесть

деталка от 10.01, в которой отражены звонки - пока я был в Минске

общая сумма выставленных счетов (с налогами) 35627

Только что взял еще раз деталку за январь полную, и оказывается, за то время, что я не пользовался мобилой (единственной что в ней отражено, это звонки мне на голосовой ящик, которые бесплатны) сумма счетов за весь период составила 34969

пару сотен рублей ушло из счета.... Учитывая то - что сумма сборов (% тот же). Но вот начисленная сумма разнится. Лень сравнивать сейчас. Но в понедельник сделаю.

Капец, да?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 2 февраля 2007 18:03

UltraMax, Это скорее в супер биллинг МТС писать надо...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7928

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7928
    # 8 февраля 2007 15:06

Наконец-то заглянул в деталки

Все оказалось правильно, ибо в первую (где сумма больше) отчего-то включились записи за предыдущий период... и даже год. Если их выкинуть - то все ок...

:)

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 8 февраля 2007 18:08

Мне с МТС пришла с 10%, а с Диаллога с 5%

вот.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 8 февраля 2007 18:27

Велком тоже 5%.

Так что 100% МТСовская самодеятельность.

Причем в счете велкома написано - планируется увеличение до 10%

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 8 февраля 2007 21:19

Так скоро и до 18% дотянут.

• Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 8 февраля 2007 21:19

Ждем.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 25 февраля 2007 17:47

Падсталом.

МТС наконец-то вернул деньги, украденные в январе.

Хорошо МТС поработал. Вначале наглым образом снял с абонентов лишние 5%, потом ввел акцию, чтобы народ увеличил балланс до 10 тыр рублей, и после стало возможно вернуть ворованные деньги.

Отличная работа маркетинга!!!

Проценты разумеется никто не вернул за ворованные деньги.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 февраля 2007 17:54 Редактировалось localhost, 2 раз(а).

Спасибо EXEMOKу. Проверил январскую детализацию и точно, обнаружил что МТС банально уворовал деньги со счета. Причем в отличие от EXEMOKа мне украденную разницу на счет не вернул. МТС уже совсем обнаглел :molotok: докатился до открытого воровства.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Victorm Member
    офлайн
    Victorm Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #50711

Написать сообщение

323
    # 25 февраля 2007 17:58

Что счас и рекламы про качество не видно по телеку. Видно стыдно стало!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23848

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23848
    # 25 февраля 2007 18:00

Кстати полный бред.

У меня в январе налога всего на 18 рублей. Сколько денег он мне вернул - я не понимаю. То ли 9 рублей (уворованных), то ли 18.

Вообщем глюкало от МТСа в полном смысле этого слова.

Но впрочем, МТС не ворует, у него просто биллинг ошибается.

Воровать может только Велком.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 февраля 2007 18:27

Спасибо EXEMOKу и его детализации еще раз. Позвонил 0890 и после длительного прослушивания глючащей робобабы оператор сказал, что мол ввели они налог с 1-го января, но если подключался в Минске (именно подключался, а не проживаешь) то мол налог действует только с 1-го февраля, и значит деньги вернут до .... 15 марта. Причем выяснила она это только после того, как я стал просить рассказать мне что же это за хитрый такой 130 приказ, а до этого мне просто сказали налог с 1-го января ибаста. Забавная фигня однако.

ЗЫ

Как ни странно вопрос ввел оператора в полный ступор, она видимо с кем-то длительно консультировалась, в промежутках пока я ждал ответа мне предлагали прослушивать отрывки из фраз робобабы, причем фразы обрывались на полуслове, иногда повторялись, в общем бред полный творился. Я если честно подумал что оператор вообще звонок хитро отрубила, но минут через 5-6 она таки подняла трубку и дала ответ. Я ф шоке от такого качества. Я даже на диктофон записал это чудо, если кто скажет как сименсовский .vmo файл конвертировать в обычное аудио могу выложить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12378

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12378
    # 28 февраля 2007 17:46

Ну что, Брестскому руководству стало обидно, что они выделяются на фоне других и с завтрашнего дня мы тоже будем платить 10%

VELCOM сообщает, что с 1 марта 2007 года изменяется ставка местного налога на услуги в Бресте и Брестской области. Согласно решению №10 от 12.02.2007 г. Брестского областного Совета депутатов теперь она составляет 10% вместо установленных ранее 7%.

Напомним, что местный налог связи утверждается областным Советом депутатов в соответствии с годовым бюджетом региона.

ЗЫ. В местном офисе, работники не в курсе. Пришлось удивить их. :)

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12378

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12378
    # 7 мая 2007 11:48

Посмотрел детальки.

Оказывается на МТС налог составляет 7%, на велкоме - 10%. Что за чехарда такая?

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12378

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12378
    # 19 мая 2007 15:27

казывается на МТС налог составляет 7%, на велкоме - 10%. Что за чехарда такая?

Товарищи брестчане, неужели вам дейтвительно все равно, что платить 10%, что 7%.

Беларусы блин, с таким отношением скоро все 50% платить будем.

Короче, очевидно что один из операторов у нас неверно начисляет налоги. Решил я разобраться.

Поискал в инете телефончики брестской налоговой. Нашел телефоны начальников и в конце телефон доверия. Руководство решил не беспокоить, позвонил по последнему, кому интересно: 23-47-98.

Долго объяснял, отправили меня к юристам: 23-10-51.

Опять все объяснял, оправили в отдел ценообразования: 23-29-92.

Там все выслушали и отправили в очtреденой отдел: 23-56-00.

С десятого раза дозвонился по указанному телефону, и в конце концов мне ответили, что у нас одинаковый налог для всех операторов 7%.

Так что, с понедельника начну доставать Велком, по поводу возврата лишне удержанного налога.:)

P.S. если вернут и вам, то с вас 0.5% мне или :beer: :D

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6317

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6317
    # 19 мая 2007 17:07

KSIva, Браво! И на БеСТе налог 7%! Хотя доставать надо не Велком - это местный налог, какая-то бл@-ь, по-видимому, ошиблась:wink: - нет, чтобы вместо 7% 5% взять - так она 10% взять решила.

Ещё можно в Конституционный суд по поводу Указа известно Кого, поднявшего цены на компьютеры на 30% обратиться...:wink: Хотя, если 3% у Велкома отвоевать возможно - то у АГЛу 30% - :ura::cry::insane::conf:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Gerasim Senior Member
    офлайн
    Gerasim Senior Member

2341

21 год на сайте
    пользователь #7495

Написать сообщение

2341
    # 23 мая 2007 11:05

СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует своих абонентов об изменении ставок местного налога на услуги в Могилевской области — с 10% до 5% и в Гомельской области — с 10% до 7%.

В связи с произошедшими изменениями ставок налога на услуги связи будет произведена корректировка начислений на лицевые счета абонентов Могилевской области в срок не позднее 15 июня 2007 года и абонентов Гомельской области в срок не позднее 15 июля 2007 года.

СООО «Мобильные ТелеСистемы» напоминает, что все тарифы на услуги связи компании в справочно-информационных материалах, а также на портале http://www.mts.by указаны без учета НДС и налога на услуги. О возможных дальнейших изменениях ставок налогов СООО «Мобильные ТелеСистемы» будет информировать своих абонентов по мере их изменения.

http://www.mts.by/news/f67b517b8331aa6c.html

Имея незлобливый характер, врагами так и не обзавелся, поэтому время от времени вынужден драться с друзьями.
  • OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1345

21 год на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1345
    # 23 мая 2007 14:42

по поводу налога у велкома в Бресте.. Не знаю, как насчет именно ТМ Велком (не контролировал), но на ТМ Привет у меня снимают по 7%, как и положено...

• Dimusik Senior Member
    офлайн
    Dimusik Senior Member

699

17 лет на сайте
    пользователь #86720

Написать сообщение

699
    # 23 мая 2007 18:27

разобрался с Велком по поводу налогов: извенились за дезинформацию в новостях и пообещали провести корректировку баланса.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7928

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7928
    # 24 мая 2007 10:32
    Dimusik:

разобрался с Велком по поводу налогов: извенились за дезинформацию в новостях и пообещали провести корректировку баланса.

Что вы? Не говорите этого. Этого не может быть. Велком безгрешен. Спросите у localhost. Этак вы еще начнете упортреблять в адрес велкома слова "ворует" и "лжет"... в добавлении "нагло".... ах