Ответить
  • Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5035

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5035
    # 1 января 2007 00:50
    Liubitel:

Да ну, народ...пока вы спорите что лучше, уже позвонить нельзя ни с Велкома, ни с Мтс...

Не надо. На внутри велика прекрасно прозванивается-поздравляется.

В отличие от "направление перегружено" у "лидера в кубе"

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

194

19 лет на сайте
    пользователь #42356

194
    # 1 января 2007 01:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Liubitel:

Да ну, народ...пока вы спорите что лучше, уже позвонить нельзя ни с Велкома, ни с Мтс...

Все отлично на Velcom работает!

Протухли яйца!

:lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 января 2007 05:11)
    Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 1 января 2007 01:03

В текущий момент в Бресте в районе заводской дозвониться можно с раза 3-4. Так в целом помоему лучше чем в прошлом году. Все таки авральное расширение сети перед новым годом немного помогло.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 1 января 2007 03:14
    Neumann:

Все отлично на Velcom работает!

Эт где? Оператор что с "приветом"??!!!

Neumann:

Протухли яйца!

О себе такие новости лучше держать в тайне;дефчонки засмеют, имхо.

На МТС прозванивался с раза 4-5го. А вот СМС центр плотно лежал до 3 ночи. Потом все летало на ура.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 января 2007 05:11)
    Основание: 2.9.5, 2.9.6

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • akoto Senior Member
    офлайн
    akoto Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #52933

Написать сообщение

775
    # 1 января 2007 03:29

В Баранках МэТэСэ накрылась:ass: Ничего не пашет. Каждый раз, как только какая гулянка, День города или НГ -:ass:

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 1 января 2007 03:44

В Витебске после 18.00 31/12/2006 еще ни одна СМС-ка не ушла до сих пор. :spy:

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 1 января 2007 05:13

На МТС была проблема с СМС. После 19.00 СМСки не уходили. Звонки вроде проходили раза со второго-третьего. На Велком проблем не было, но это в другую ветку...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nejest FBY Team
    офлайн
    nejest FBY Team

222

21 год на сайте
    пользователь #8368

Написать сообщение

222
    # 1 января 2007 05:44

В Гомеле( район Гомсельмаш, как я понимаю и в других районах проблем не было) у МТС СМС ходили плохо( но всётаки ходили, исходящую смс на росию смог таки отправить часам к 3-м, входящие в то время доходили без особых проблем), но со звонками нет проблем( все исходящие звонки проходили с первого раза) не внутри сети, не в другие сети( звонил/принимал звонки из/на город/МТС/Велком).

Так что респект МТСу.

Ёжыки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (любовь к сонерикам и любовь к нетмониторингу несовместимы) (c)Хитры Рып
  • tu34 Senior Member
    офлайн
    tu34 Senior Member

5997

19 лет на сайте
    пользователь #39494

Написать сообщение

5997
    # 1 января 2007 10:29

Liubitel, ты чё гонишь с велкома я с первого раза дозванивался и смски отправлял без проблем, а вот мтс лёг надно смски не отправляет и приходят с абонентов велком на мтс отрывками

• tu34 Senior Member
    офлайн
    tu34 Senior Member

5997

19 лет на сайте
    пользователь #39494

Написать сообщение

5997
    # 1 января 2007 10:36

Чё это респект мтс, велкому вот то да респект :super:

• 52454 Senior Member
    офлайн
    52454 Senior Member

956

18 лет на сайте
    пользователь #52454

Написать сообщение

956
    # 1 января 2007 10:40
    nejest:

Так что респект МТСу.

Чё это респект мтс, велкому вот то да респект :super: а у мтс яйца протухли :spy:

NOKiA FOREVER!
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6316

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6316
    # 1 января 2007 11:30

Вывод: активных - не "мертвых" абонентов у МТС в разы больше,чем у Велкома:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 января 2007 11:43
    Freddie:

xp-ViT, лидер х..в - думай головой, прежде чем постучать пальцами по клавиатуре :ass:

- ни один смс-центр в мире не выдержит 3 млн. сообщений (это если каждый хоть по одному отправит-я сегодня уже штук 10 послал)

Велком в отличие от прошлого года практически выдержал, так что никогда не говори никогда :lol: Так что вопрос о том кто есть технологический лидер по инфраструктуре сети в РБ можно считать закрытым в этой ветке, ибо это не МТС :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 января 2007 11:45
    kls:

Блин, народ, а что вам другим в Новогоднюю ночь нечем заняться? Только и знаете, что тестить сетку на перегрузки, лучше печень и желудок на перегрузку протестите...

А вот это не рекомендую. Потом утром будет голова болеть и живот. Оно кому-то надо ?

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 января 2007 11:47
    Liubitel:

Ой, ну не надо. Внутри сети замечательно в это время звонилось на Велкоме. МТСный телефон тоже вроде работал, но я в центре не был, так что может там локальные перегрузки были.

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 января 2007 11:55

:super: Минск, Серебрянка, Лидер отказался слать СМС около 19 часов... к 21 легли и звонки! и это нужно было кричать по телику о супер качестве в новогоднюю ночь! :molotok::bazar:

Конкурент отработал на 1о! всё с первого раза, Видать и СМС центр накрутили как следует!:znaika:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 1 января 2007 12:07

Народ такое ощущение что вам больше в данный момент занятся нечем, как только обсуждать чея сеть раньше лягла и насколько долго. Да МТС лежал, по крайней мере в Бресте в районе заводской я уже постил немного раньше. Только не могу понять чего злорадствовать. Раз она легла так это говорит не о плохом оборудовании или предоставляемом сервисе а это говорит о огромном кол-ве абонентов которым в один прекрастный момент захотелось с кем то поговорить. Просто пусть мне скажут сколько в Бресте в течении 2006 года Велком включил БС или по крайней мере сделал расширение на действующих. А МТС увеличил кол-во БС по крайней мере в Бресте процентов на 30 и все равно сеть упала. И после этого не надо злорадствовать по поводу лидера инфраструктуры. Особо одоренным предлагаю построить собственную сеть типа абонент-одна БС и успокоится.

• bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

822

18 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

822
    # 1 января 2007 12:19
    nrm:

Народ такое ощущение что вам больше в данный момент занятся нечем, как только обсуждать чея сеть раньше лягла и насколько долго. Да МТС лежал, по крайней мере в Бресте в районе заводской я уже постил немного раньше. Только не могу понять чего злорадствовать. Раз она легла так это говорит не о плохом оборудовании или предоставляемом сервисе а это говорит о огромном кол-ве абонентов которым в один прекрастный момент захотелось с кем то поговорить. Просто пусть мне скажут сколько в Бресте в течении 2006 года Велком включил БС или по крайней мере сделал расширение на действующих. А МТС увеличил кол-во БС по крайней мере в Бресте процентов на 30 и все равно сеть упала. И после этого не надо злорадствовать по поводу лидера инфраструктуры. Особо одоренным предлагаю построить собственную сеть типа абонент-одна БС и успокоится.

так там хоть 100 бс добавляй. Если так настраивают.

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 1 января 2007 12:31
    bagsk:

nrm:

так там хоть 100 бс добавляй. Если так настраивают.

Если вы являетесь специалистом в области мобильных коммуникаций то я снимаю перед вами шляпу. Но пожалуйста по подробнее по вопросу настройки БС. Очень будет интересно я думаю не только мне.

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 января 2007 12:35

nrm, уважаемый! курите belnetmon.bn.by там много написано о кривых руках мтса! :) Работники МТСа это делают регулярно, но безрезультатно! :)

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi