Liubitel:Да ну, народ...пока вы спорите что лучше, уже позвонить нельзя ни с Велкома, ни с Мтс...
Не надо. На внутри велика прекрасно прозванивается-поздравляется.
В отличие от "направление перегружено" у "лидера в кубе"
Liubitel:Да ну, народ...пока вы спорите что лучше, уже позвонить нельзя ни с Велкома, ни с Мтс...
Не надо. На внутри велика прекрасно прозванивается-поздравляется.
В отличие от "направление перегружено" у "лидера в кубе"
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Все отлично на Velcom работает!
Протухли яйца!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 января 2007 05:11)
Основание: 2.9.5, 2.9.6, 2.9.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
В текущий момент в Бресте в районе заводской дозвониться можно с раза 3-4. Так в целом помоему лучше чем в прошлом году. Все таки авральное расширение сети перед новым годом немного помогло.
Neumann:Все отлично на Velcom работает!
Эт где? Оператор что с "приветом"??!!!
Neumann:Протухли яйца!
О себе такие новости лучше держать в тайне;дефчонки засмеют, имхо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (1 января 2007 05:11)
Основание: 2.9.5, 2.9.6
В Баранках МэТэСэ накрылась Ничего не пашет. Каждый раз, как только какая гулянка, День города или НГ -
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
На МТС была проблема с СМС. После 19.00 СМСки не уходили. Звонки вроде проходили раза со второго-третьего. На Велком проблем не было, но это в другую ветку...
В Гомеле( район Гомсельмаш, как я понимаю и в других районах проблем не было) у МТС СМС ходили плохо( но всётаки ходили, исходящую смс на росию смог таки отправить часам к 3-м, входящие в то время доходили без особых проблем), но со звонками нет проблем( все исходящие звонки проходили с первого раза) не внутри сети, не в другие сети( звонил/принимал звонки из/на город/МТС/Велком).
Так что респект МТСу.
Liubitel, ты чё гонишь с велкома я с первого раза дозванивался и смски отправлял без проблем, а вот мтс лёг надно смски не отправляет и приходят с абонентов велком на мтс отрывками
nejest:Так что респект МТСу.
Чё это респект мтс, велкому вот то да респект а у мтс яйца протухли
Freddie:xp-ViT, лидер х..в - думай головой, прежде чем постучать пальцами по клавиатуре
- ни один смс-центр в мире не выдержит 3 млн. сообщений (это если каждый хоть по одному отправит-я сегодня уже штук 10 послал)
Велком в отличие от прошлого года практически выдержал, так что никогда не говори никогда Так что вопрос о том кто есть технологический лидер по инфраструктуре сети в РБ можно считать закрытым в этой ветке, ибо это не МТС
kls:Блин, народ, а что вам другим в Новогоднюю ночь нечем заняться? Только и знаете, что тестить сетку на перегрузки, лучше печень и желудок на перегрузку протестите...
А вот это не рекомендую. Потом утром будет голова болеть и живот. Оно кому-то надо ?
Ой, ну не надо. Внутри сети замечательно в это время звонилось на Велкоме. МТСный телефон тоже вроде работал, но я в центре не был, так что может там локальные перегрузки были.
Минск, Серебрянка, Лидер отказался слать СМС около 19 часов... к 21 легли и звонки! и это нужно было кричать по телику о супер качестве в новогоднюю ночь!
Конкурент отработал на 1о! всё с первого раза, Видать и СМС центр накрутили как следует!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ такое ощущение что вам больше в данный момент занятся нечем, как только обсуждать чея сеть раньше лягла и насколько долго. Да МТС лежал, по крайней мере в Бресте в районе заводской я уже постил немного раньше. Только не могу понять чего злорадствовать. Раз она легла так это говорит не о плохом оборудовании или предоставляемом сервисе а это говорит о огромном кол-ве абонентов которым в один прекрастный момент захотелось с кем то поговорить. Просто пусть мне скажут сколько в Бресте в течении 2006 года Велком включил БС или по крайней мере сделал расширение на действующих. А МТС увеличил кол-во БС по крайней мере в Бресте процентов на 30 и все равно сеть упала. И после этого не надо злорадствовать по поводу лидера инфраструктуры. Особо одоренным предлагаю построить собственную сеть типа абонент-одна БС и успокоится.
nrm:Народ такое ощущение что вам больше в данный момент занятся нечем, как только обсуждать чея сеть раньше лягла и насколько долго. Да МТС лежал, по крайней мере в Бресте в районе заводской я уже постил немного раньше. Только не могу понять чего злорадствовать. Раз она легла так это говорит не о плохом оборудовании или предоставляемом сервисе а это говорит о огромном кол-ве абонентов которым в один прекрастный момент захотелось с кем то поговорить. Просто пусть мне скажут сколько в Бресте в течении 2006 года Велком включил БС или по крайней мере сделал расширение на действующих. А МТС увеличил кол-во БС по крайней мере в Бресте процентов на 30 и все равно сеть упала. И после этого не надо злорадствовать по поводу лидера инфраструктуры. Особо одоренным предлагаю построить собственную сеть типа абонент-одна БС и успокоится.
так там хоть 100 бс добавляй. Если так настраивают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
bagsk:nrm:Народ такое ощущение что вам больше в данный момент занятся нечем, как только обсуждать чея сеть раньше лягла и насколько долго. Да МТС лежал, по крайней мере в Бресте в районе заводской я уже постил немного раньше. Только не могу понять чего злорадствовать. Раз она легла так это говорит не о плохом оборудовании или предоставляемом сервисе а это говорит о огромном кол-ве абонентов которым в один прекрастный момент захотелось с кем то поговорить. Просто пусть мне скажут сколько в Бресте в течении 2006 года Велком включил БС или по крайней мере сделал расширение на действующих. А МТС увеличил кол-во БС по крайней мере в Бресте процентов на 30 и все равно сеть упала. И после этого не надо злорадствовать по поводу лидера инфраструктуры. Особо одоренным предлагаю построить собственную сеть типа абонент-одна БС и успокоится.
так там хоть 100 бс добавляй. Если так настраивают.
Если вы являетесь специалистом в области мобильных коммуникаций то я снимаю перед вами шляпу. Но пожалуйста по подробнее по вопросу настройки БС. Очень будет интересно я думаю не только мне.
nrm, уважаемый! курите belnetmon.bn.by там много написано о кривых руках мтса! Работники МТСа это делают регулярно, но безрезультатно!