Сегодня был на объекте. Строители обещают скорую сдачу. Под шлагбаум уже основание залили.
Сегодня был на объекте. Строители обещают скорую сдачу. Под шлагбаум уже основание залили.
|
офлайн
Sergey_Onoshko
Member
|
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
вот объявка с нашего строения

а вот соседней пристройке присвоили номер

к сожалению внутрь попасть не удалось. после того как начали устанавливать сантехнику двери закрываются (что и правильно).
жалобы писали -ответа нет, и обращались в разные органы-ответов нет, отписки одни, пытались узнать, кто учредители-все покрыто тайной.
Если "ответов нет", то откуда "отписки"?
Изучите ст. 9, п. 1 ст. 14, п.1 ст. 18 и ст. 20 Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" для начала.
RET_FRAN:жалобы писали -ответа нет, и обращались в разные органы-ответов нет, отписки одни, пытались узнать, кто учредители-все покрыто тайной.
Если "ответов нет", то откуда "отписки"?
![]()
Изучите ст. 9, п. 1 ст. 14, п.1 ст. 18 и ст. 20 Закона "Об обращениях граждан и юридических лиц" для начала.
В смысле, везде такие "ответы", как у вас- "согласно статье такой-то вы имеете право... вам должны...в случае, если..." И ничего конкретного-никаких действий. Делали, обращались, писали, но никто ничего вообще не предпринимает. В суд тоже обратились, но это дело долгое, будет 3-6 месяцев тянуться. И суд-хозяйственный, то есть ответов никаких не дает. Может только деньгой наказать.
Почему вам написала-Вы можете обратиться за разъяснениями как официальное лицо, масс-медиа, так сказать, вас не отфутболишь (хочется верить) статьями, придется что-то отвечать. Только думаю, вам ответили бы точно как и намЖ строительство идет, сдача через 3 месяца. И вы тут же отрапартуете-граждане, все ОК, чего кипишите? Все строится!
1695478:Неужели и в этом 2015 году не сдадут этот долгострой?
есть случай,когда Канимис это сделал за пару дней до Нового года))
Кому-нибудь приходило уведомление для начала отделки? По идее, все офисы должны быть с отделкой на момент сдачи в эксплуатацию. Мне полгода назад звонили, приглашали не очень настойчиво прийти и принять офис по Акту1 для отделки. Предложили прислать приглашение официально-и все, звонки пропали. По Акту 1 помещение сдается за 2-3 месяца до сдачи. Раз тотального подписания и ремонтов нет, значит, дата ввода очень туманна, как всегда.
МЭН:С отделкой или без, примут или потянут еще время.
А вы не заметили, что это не делает вас счастливей.
Да уж, с таким застройщиком ощущения счастья долго не видать.
Если вы пофилософствовать-вам в другую тему.
Что касается меня, то ощущать себя лохом не особо приятно -факт. И лично меня факт окончания этого мытарства ТОЧНО сделал бы счастливее.
Есть инсайдеровская информация: под ником МЭН скрывается Капариха, директор Каминис ![]()
Sl75:Есть инсайдеровская информация: под ником МЭН скрывается Капариха, директор Каминис
Он самый !!! 
Возвращаясь к вопросу о сдаче здания - кто-нибудь видел на объекте оживление/ движение/ изменения?
По-моему, после того, как по телевидению прошла информация о трудностях Каминиса на фронте долевого строительства для физ лиц, вялотекущая работа по офисному зданию замерла полностью.