Всем привет.У кого-нибудь снежит экран регистратора при съемке?
Гы)))Пардон парни.Сегодня вроде бы нормально.Может действительно подмерз немного вчера.А настроек маловато.
Подскажите есть ли на него альтернативные прошивки, у меня v 1205251. Бывает подвисает и перестает писать, нужно доставать акб. Сбивается время.
gdv85:Подскажите есть ли на него альтернативные прошивки, у меня v 1205251. Бывает подвисает и перестает писать, нужно доставать акб. Сбивается время.
Ответил в ЛС
Парни, может кто сталкивался... Раздолбал зарядку, что шла в комплекте. Купил usb-разветвитель в прикуриватель (в него можно вставить 2 usb, а сам он тыкается в прикуриватель), подключаю регистратор - а он думает что машина - это комп, не начинает запись и пытается определиться как флэшка... Что за ерунда?
Параметры выходного тока родной зарядки и нового разветвителя почти одинаковые.
metazet, Кабель то от компа... Либо танцевать с бубном около контактов, либо купить нормальную зарядку.
Купил себе такой же, только за 75$ с доставкой напрямую)) Подскажите, кто в нем прошарился и прочитал русскую инструкцию, есть ли в нем функция защиты от перезаписи выбранного файла??? Если не сложно - в личку. Спс!
Кто в курсе, у него матрица и объективом на шлейфе висят и или к плате припаяны? Хочу регистратор спрятать, а камеру вывеси под лобовик.
Сравниваю его с SeeMax DVR RG500, SeeMax DVR RG200 что лучше взять????????????
Сравниваю его с SeeMax DVR RG500, SeeMax DVR RG200 что лучше взять????????????
Dimars555, А я бы советовал RG200 т.к. лучшее соотношение угла и качества записи.
Плюс 1800 в креплении ( поворачивается во все стороны ), но при этом снимает чуть хуже RG200.
GPSplus:metazet, Кабель то от компа... Либо танцевать с бубном около контактов, либо купить нормальную зарядку.
И с бубном танцевал, и 2е разные зарядки пытался заюзать - пока что результата ноль. Где купить зарядку, которая 100% подойдет?)
Bobrikov:Кто в курсе, у него матрица и объективом на шлейфе висят и или к плате припаяны? Хочу регистратор спрятать, а камеру вывеси под лобовик.
Припаяны к плате
Bobrikov:Кто в курсе, у него матрица и объективом на шлейфе висят и или к плате припаяны? Хочу регистратор спрятать, а камеру вывеси под лобовик.
Так что сказали в СЦ ?Меня тоже такая тема интересует.