Нет вроде, говорят что будет по 500-600 руб. за метр, может больше, без абоненки, но это все домыслы.
Нет вроде, говорят что будет по 500-600 руб. за метр, может больше, без абоненки, но это все домыслы.
levnik:Нет вроде, говорят что будет по 500-600 руб. за метр, может больше, без абоненки, но это все домыслы.
такое будет только для контрактников imho, для Джинсов будет дороже, если вообще будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня сам лично наблюдал на телефоне(своем), как тестировали GPRS на 137.х, 140.х, 141.х. На телефоне появилась буква G
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
142 |
20 лет на сайте Город:
|
не буду утверждать , но слышал про 16-е число ... мол 16-го начнут предоставлять GPRS народу... но утверждать не буду... поэтому месяц тоже не пишу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
КГ/АМ Жпрс по времени эта нонсенс.. у Велкома по трафику. ![]()
noderator,
у меня телефон шота показывает непонятно что по этому поводу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Вот как я думал, что антены должны быть спецальные для гпрс, и если они изначально такие не ставились, то надо все менять. Счас в Бресте поставили много новых бс может их с Минска везут которые не идут для гпрс?
Разъясните сведущие люди.
народ у мну Mitsubishi m21i она сама врубит жпрс если он будет активным или нада чёта настраивать. Я облазил все но конкретно жпрс настраивается только для вапа. И ещё в малиновке в районе 25 п-ки кто нить жпрс ловил уже?
noderator,
у Велкома ЖПРС вроде повсемесный и на базах которые в самом начала ставилися и даже EDGE уже. 
Сами огурцы видима пофик... там чтото другое надо шоп умело данные передавать, имхо так.
Sandman:noderator,
у Велкома ЖПРС вроде повсемесный и на базах которые в самом начала ставилися и даже EDGE уже.
Сами огурцы видима пофик... там чтото другое надо шоп умело данные передавать, имхо так.
у Велкома почти 2 года менялось оборуование чтобы в GPRS дыры закрыть... У МТС - посмотрим, но что-то не верится, чтобы они, планируя GPRS на 2003 год ставили в 2002 абсолютно несовместимое оборуование.
PS Если быть точным, можешь понять архивы и сравнить, когда был запущен GPRS в Дзержинске, Соснах и т.д. по сравнению с территорией на которой проживает 96% городского населения.
Навуходоноссер:Хотелось бы тариф за трафик а не за время как у Velcoma...
А где ты видел у Велкома ГПРС за время ?
С Белселом не перепутал часом ?
Bacёk, ну, если вспомнить, был у Велкома GPRS за время - GPRS-unlim, 70тыр за месяц, тарификация посуточная.
Сколько я денег и нервов потратил из-за постоянных "проверьте настройки телефона" связанных с гнилой БС дома(спасибо В.Палыч исправил)...