del
David_Soul:AkitoMinsk
текстура дерева видна?
да..всё зависит от слоя, т.к. эти детали будут внутри корабля и снаружи их видно не будет я экспериментировал, чем меньше слой тем больше видно дерева с коричнево-красным оттенком, чем больше слоёв тем больше красным становиться цвет.. довёл до того я что дерево стало красным но что это именно дерево а не пластик и прочее конечно видно =)
vovchyk:желающим приобрести достойный инструмент советую посетить Modeli.by.
уже писалось выше! опять же повторюсь надо его сравнить по стоимости с тем который предлагает деагостини)
David_Soul:vovchyk:желающим приобрести достойный инструмент советую посетить Modeli.by.
уже писалось выше! опять же повторюсь надо его сравнить по стоимости с тем который предлагает деагостини)
думаю что лучше не предложат,инструмент будет предложен для новичка,а собирать такую Вещь нужен достойный инструмент.Хотя это дело каждого.
David_Soul:vovchyk:желающим приобрести достойный инструмент советую посетить Modeli.by.
если такой как в рф, а оно так и будет, то этот инструмент лучше не приобретать
Chuck Co.:если такой как в рф, а оно так и будет, то этот инструмент лучше не приобретать
Если купить отдельно в modeli.by, то как и писал выше примерная стоимость 50 у.е
Переделал стоковые якоря, кому интересно фото ниже
)
David_Soul:Если купить отдельно в modeli.by, то как и писал выше примерная стоимость 50 у.е
да, сумма конечно может выглядеть пугающе, но это инструмент и прослужит он порядком
David_Soul:еределал стоковые якоря, кому интересно фото ниже
Хорошо выглядит
Хорошо выглядит
Благодарю) Для естественности еще рым обвязать и все, ниток подходящих дома не нашел)
Кстати у всех кто купил журнал детали ровные? Или шпангоут как вентилятор?)))
а у меня норма,думаю винт идет от того что в киосках номера лежат на солнце.
vovchyk:а у меня норма,думаю винт идет от того что в киосках номера лежат на солнце.
Обычно журналы лежал у них в полке! А ведет дерево из того в каких условиях хранились детали до вложения в упаковку!!!!
Я все свои причиндалы покупал по строительным магазинам и на авторынках, цанговый скальпель и 100 лезвий к нему подогнал один знакомый доктор. Да, есть вещи узкоспециализированные - модельный коврик, шаблоны, гвоздарь и прочая дребедень. Много чего можно использовать из медицинских инструментов. Для покраски практически всегда использую малярный скотч с авторынка за 15 "тыров" - лучше всякой "Тамии" за 15 "бакинских", хотя тамиевский скотч использую для нанесения масок на фонарях, кабинах.
AkitoMinsk:13 марта второй номер выходит?
Друг говорил что на Я. Коласа уже есть в продаже
Santa040:AkitoMinsk:13 марта второй номер выходит?
Друг говорил что на Я. Коласа уже есть в продаже
сегодня в продаже!!!
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Все же решил собирать, купил сегодня первый номер и такое разочарование....шпангоут переломан с одной стороны оказался... залил ПВА, посмотрю, что получится...
David_Soul:Я уже свои исправил)))
Каким образом, я свои вымочил и под книжки положил.
Пришлось таки зарегаться) Привет всем, будем собирать вместе,
David_Soul:Переделал стоковые якоря
каким образом получилась текстура похожая на дерево?