Что лучше взять Сониерик К750 или Х700?? посоветуйте плиз..каково ваше мнение
Разница 80$...Соник конечно чуть лучше, но переплачивать такие деньги я бы не стал. Не за что там, ИМХО.
дайте какой-нить хороший сайт про х700!
http://www.mobile-review.com/review/samsung-x700.shtml
zheniche, Господину фанату Nokia отвечу, что встречается и среди них говно редкостное. Недавно делали испытания нескольких телефонов на качество разборчивости речи. Nokia заняла последнее место (был 3230, не самая худшая модель). Никогда не угадаете кто был лучшим - AMOI
. Вот вам и понты и имя!
GOMER2, Задай этот вопрос на форуме Самсунга, там тебе быстрее ответят. Я нашёл вот такое
Итак, заходим в тест меню нажав в режиме ожидания *#8999*8378#, далее тест оборудования, настройки аудио, громкость Yamaha MEL, выбираем "нормальный", там видим 5 уровней громкости, выставляем значения для них 6-12-18-24-35 соответственно., нажимаем сохранить. Все, телефон играет заметно громче. Больше 35 для 5-ого уровня ставить не советую (телефон этого не воспринимает). Если кому надо чтобы мелодия играла сразу на полную громкость а не по нарастающей (как стоит по умолчанию), нужно ставить значения 1-ого и 5-ого уровня одинаковыми, вроде 33.
Тока, предупрежу сразу лично у меня после проделанных манипуляций было все ок, кроме звука смс (он стал очень тихим)