Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung X700

Ответить
  • Троянский11 velcom team
    офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 15 мая 2006 08:38

Warlike-m, Читай мой пост выше

Original - неофициально завезённые в РБ телефоны, гарантия - на частных сервис-центрах

Телефоны РСТ и СТБ - абсолютно аналогичные и ни в чём не отличаются. Телефоны Original не имеют русских символов на кнопках (Програмное обеспечение - аналогичное РСТ или СТБ), также могут не иметь инструкции.

Господа, я просто офигеваю, цены на Original за выходные упали на 15$ !!...а на СТБ остались на такими же.

У кого-нибудь есть версии, может все эти Оригиналы с глюками и магазины от них просто избавляются??

• chibis93 Member
    офлайн
    chibis93 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #48315

Написать сообщение

179
    # 15 мая 2006 13:04

Так какая всётаки туда флэшка нужны TransFlash или MiniSD?????

• Warlike-m Junior Member
    офлайн
    Warlike-m Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #62265

Написать сообщение

43
    # 15 мая 2006 16:17

Вот и я опасаюсь... С трудом верится что разница в 50$ из за не русифицированных клавиш и отсутствия гарантии. Но всётаки возьму оригинал а клавиши можно купить потом(всмысле с рус. буквами) Я думаю так обойдётся дешевле :lol: Баксов этак на 40...

• Warlike-m Junior Member
    офлайн
    Warlike-m Junior Member

43

19 лет на сайте
    пользователь #62265

Написать сообщение

43
    # 15 мая 2006 16:20
    chibis93:

Так какая всётаки туда флэшка нужны TransFlash или MiniSD?????

TransFlash TransFlash TransFlash и ещё раз TransFlash :molotok:

• KaMach Senior Member
    офлайн
    KaMach Senior Member

6947

19 лет на сайте
    пользователь #52063

Написать сообщение

6947
    # 15 мая 2006 21:09

вот думаю взятиь! Скажите пожалуста какие у него плюсы и минусы?

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 16 мая 2006 08:50
    Warlike-m:

Вот и я опасаюсь... С трудом верится что разница в 50$ из за не русифицированных клавиш и отсутствия гарантии. Но всётаки возьму оригинал а клавиши можно купить потом(всмысле с рус. буквами) Я думаю так обойдётся дешевле :lol: Баксов этак на 40...

Если будешь брать, поинтересуйся у продавца..типа невзначай :)) Интересно что они ответят. Возможно там действительно какие-то проблемы с сертификацией.

• 53366 Member
    офлайн
    53366 Member

135

19 лет на сайте
    пользователь #53366

Написать сообщение

135
    # 16 мая 2006 17:07

Что лучше взять Сониерик К750 или Х700?? посоветуйте плиз..каково ваше мнение

Re$PeKt =Vа}I{HEe
  • KaMach Senior Member
    офлайн
    KaMach Senior Member

6947

19 лет на сайте
    пользователь #52063

Написать сообщение

6947
    # 16 мая 2006 17:53

дайте какой-нить хороший сайт про х700!

• zheniche Neophyte Poster
    офлайн
    zheniche Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #58671

Написать сообщение

28
    # 17 мая 2006 01:48

Если уже выбирать между сониэриком и самсунгом я бы взял лучше сониэрика (по качеству связи всетаки ближе к нокиа, и по удобству использования лучше). У самого были апараты обоих производителей. Но вообще б я бы взял Nokia и вовсе забыл бы про всякие там булькание, хрюкание и остальные посторонние звуки во время разговора. (Для примера На томже самом сониэрике или нокиа мона спокойно поговорить непроподая и при 1 м кубике сети, а вот в самсе будет уже все переодически булькать, хрюкать и пропадать.) Так что ИМХО но лучше воздержатся от покупки семенов и самсунгов.

Рожденный ползать, летать небудет.
  • GOMER2 Neophyte Poster
    офлайн
    GOMER2 Neophyte Poster

26

19 лет на сайте
    пользователь #48885

Написать сообщение

26
    # 17 мая 2006 02:27

Короче, у человека трабла

Я Понял Так:

Он хотел увеличить громкость звонка и нечаянно уменьшил громкость "где-то там"

Цитата:

Подскажите пожалуйста!! когда я звоню, в центральном микрофоне (т.е. тот который мы подносим к уху) очень плохо слышно то что говорит собеседник, а если идет вызов то вообще не слышно гудков. Я просмотрел таблицу заводских настроек, все проверил, но не помогло!!! может быть кто-то знает как это исправить???? что мне делать? скажите пожалуйста, а то я в отчаянии, телефону 1 неделя!

Заранее очень благодарен!

Подскажите чего-нибудь

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 17 мая 2006 09:28

Что лучше взять Сониерик К750 или Х700?? посоветуйте плиз..каково ваше мнение

Разница 80$...Соник конечно чуть лучше, но переплачивать такие деньги я бы не стал. Не за что там, ИМХО.

дайте какой-нить хороший сайт про х700!

http://www.mobile-review.com/review/samsung-x700.shtml

zheniche, Господину фанату Nokia отвечу, что встречается и среди них говно редкостное. Недавно делали испытания нескольких телефонов на качество разборчивости речи. Nokia заняла последнее место (был 3230, не самая худшая модель). Никогда не угадаете кто был лучшим - AMOI :znaika:. Вот вам и понты и имя!:tongue:

GOMER2, Задай этот вопрос на форуме Самсунга, там тебе быстрее ответят. Я нашёл вот такое

Итак, заходим в тест меню нажав в режиме ожидания *#8999*8378#, далее тест оборудования, настройки аудио, громкость Yamaha MEL, выбираем "нормальный", там видим 5 уровней громкости, выставляем значения для них 6-12-18-24-35 соответственно., нажимаем сохранить. Все, телефон играет заметно громче. Больше 35 для 5-ого уровня ставить не советую (телефон этого не воспринимает). Если кому надо чтобы мелодия играла сразу на полную громкость а не по нарастающей (как стоит по умолчанию), нужно ставить значения 1-ого и 5-ого уровня одинаковыми, вроде 33.

Тока, предупрежу сразу лично у меня после проделанных манипуляций было все ок, кроме звука смс (он стал очень тихим) :(

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 17 мая 2006 10:07

Троянский11,

:super:

:super:

"Господину фанату Nokia отвечу, что встречается и среди них говно редкостное. Недавно делали испытания нескольких телефонов на качество разборчивости речи. Nokia заняла последнее место (был 3230, не самая худшая модель)."

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

876

23 года на сайте
    пользователь #5918

876
    # 17 мая 2006 16:10

сам свою 3230 на х700 променял, из минусов тихий (но громче пока не бывает) звонок, в тренажерном кроме 3220 ничего больше не услышишь, классный дизайн- скромный, неброский. качественный дисплей, чистый (кто-то жаловался) звук, фото-видео нокии не уступает. Радио орет как старые магнитофоны. Так что классный аппарат, за эти деньги только его!

офлайн
    zheniche Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #58671

Написать сообщение

28
    # 17 мая 2006 17:59

Да причем тут 3220 Взять хотябы опараты серии 6ххх Nokia деньги те же (очень маленькая разница), а качество и функциональность больше (И еще что характерно в Nokia если там есть диктофон так он будет прекрасно работать во время разговора а в самсах как всегда он работает только при положенной трубке. Спрашивается зачем он там вообще нужен ?? :cry:). И качество передоваемой речи тут не сравнивается а сравнивается уверенность и качество приема, прошу непутать теплое с мягким. :znaika:

• Fader Senior Member
    офлайн
    Fader Senior Member

1255

24 года на сайте
    пользователь #973

Написать сообщение

1255
    # 17 мая 2006 18:31

Планируется купить данное тело и юзать его с блутузной стерео-гарнитурой на два уха.

Хотелось бы услышать коментарии тех кто юзает Х700 именно в такой связке.

Возможно ли вообще в такой связке слушать музыку и разговаривать по телефону?

На http://www.mobile-review.com была отмечена слабая функциональность блутуза. Мол, нет синхронизации с другими мобильниками. Это значит передавать файлы с/на мобильники других производителей нельзя. А в случае Самсунг <--> Самсунг можно?

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

24 года на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 17 мая 2006 20:46

насчет передачи файлов через блютуз: кидал с - на Х700 на СЕ к600 и КПК СиеменсФуджици - без проблем любые файлы (и коонтакты, и музыку, и рисунки). Правда пару-тройку раз вырубался телефон, и сам же врубался.

Даже фишка была "показать диск другого телефона", т.е. видно содержимое СЕ к600, но только папки, при входе в папку тело перегружалось (х700)

офлайн
    zheniche Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #58671

Написать сообщение

28
    # 17 мая 2006 23:00

Да уж почитаешь,:rotate: за что невозмись так глюк.

• kjio Senior Member
    офлайн
    kjio Senior Member

689

22 года на сайте
    пользователь #12563

Написать сообщение

689
    # 18 мая 2006 09:35

Не знаю, что за глюки. На самом деле у тела не наблюдалось ни одного глюка.

офлайн
    Троянский11 velcom team

1441

20 лет на сайте
    пользователь #30785

Написать сообщение

1441
    # 19 мая 2006 10:15
    zheniche:

... И качество передоваемой речи тут не сравнивается а сравнивается уверенность и качество приема, прошу непутать теплое с мягким. :znaika:

Хм...а что ты имеешь в виду под "качеством приёма"? :-?

Не кажется ли тебе, что применительно к разговору это и есть разборчивость речи? :shuffle:

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

19 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 19 мая 2006 12:36

Кстати, раз уж упомянули k600 ... учто лучше к600 или х700? :)