Rodionio:100 фунтов за 4 штуки - дорого? вроде совсем нет...
по сравнению с галстуками за 99.99 нет
Вроде галстуки там по 66 фунтов за 3 штуки - ИМХО нормальная цена.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Rodionio:100 фунтов за 4 штуки - дорого? вроде совсем нет...
по сравнению с галстуками за 99.99 нет
Вроде галстуки там по 66 фунтов за 3 штуки - ИМХО нормальная цена.
ви таки до сих пор верите в то что 100 процентный хлопок не будет мяться??? ura1.gif
как достали понтярщики...
хлопок хлопку рознь. сатин и батист это все тот же хлопок, но разница огромна.
нормальные рубашки делаются из египетского хлопка и очень легко гладятся.
кстати, для тех кто живет Минске, появились в Алесе Van Laack в ассортименте по достаточно адекватным ценам. есть размеры 39 с ростом L, что достаточно сложно найти в нашем славном городе. рубашки супер.
а, кстати, как полный плебей...
готов всучить кому-нить из ОТЦОВ две сорочки без лэйб для сравнения...и поулыбаться потом вместе...эх...onlainer...onlainer...
да нефиг сравнивать даже. достаточно посмотреть на обметку петель, на пуговицу и на то как она пришита.
элизовкая рубашка выглядит хорошо только на полке в целофане с расстояния 3 метров. после 3-5 стирок уходит в трэш. по деньгам тоже самое получается если эксплуатировать по полной.
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
А кстати почем в Минске Van Laack. Я в москве зашел как-то увидев надпись "распродажа". Спросил ценник, мне ответили порядка 200$. Я говорю - это без скидок? А мне - нет это уже со скидкой. А пару лет назад, мой знакомый отхватил на подобной распродаже в Москве долларов за 100.
от 120 до 200 тыс. руб. это немного дороже "турции" в зеркале, европе и иже с ними. качество несравнимо. не подделка. в Москве действительно порядка $200 что совершенно не оправдано.
r00t,
есть размеры 39 с ростом L, что достаточно сложно найти в нашем славном городе. рубашки супер.
39 ворот действительно сложно найти в Минске в хорошем исполнении. выбор Van Laack поддерживаю.
да нефиг сравнивать даже. достаточно посмотреть на обметку петель, на пуговицу и на то как она пришита.
гусиная лапка приятная мелочь конечно, м.б. даже статусная. однако никогда не придавал этому большого значения.
ай
севен фолд булгари с принтом
Вам все равно это ни о чем не скажет
это из ветки про костюм. печально.....
Может кто подскажет сколько примерно служит обсуждаемая продукция
(рубашки-галстуки) средней ценовой категории?
хочу купить за 70-90 тысяч рубашку, да вот только если через пять стирок
вид потеряет, то нафига мне оно?
придётся полунефть носить, в два раза дешевле.
Аналогично с галстуками. В массовой продаже
"одноразовые" по 10 000 и "многоразовые" по 20 000
причем среди последних присутствуют вучную сшитые, только они не завязываются с первого раза.
А подарили оч мягкий STRINGA Itali суперский, так на нём затяжки через неделю.
помогите разобраться...
70-90 тыс-- лотерея. Скорее не повезет.
Рубашек должен быть десяток на сезон.
На паркинге есть одна точка на первом этаже: там есть рубашки в ограниченном ассортименте. Внешне очень качественны по ткани. Но покупать сорочку за 100$, увы....
Я раньше особо не парился такими проблемами, и костюм одевал
редко.
А сейчас поглядел на свою отсталость от др. учаснегов оффиса...
Плакалъ
На сейлы в Италию 2 раза в год катать можно...там скидки на брэнды реальнейшие...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
хочу купить за 70-90 тысяч рубашку, да вот только если через пять стирок
вид потеряет, то нафига мне оно?
Cornalli, 70-100 т.р.
На сейлы в Италию 2 раза в год катать можно...там скидки на брэнды реальнейшие...
Вы часто ездите на sales? Два раза в год, или все таки чаще?
filius, рубашка - есть сорочка. Так принято.
Я понимаю так: сорочка --это под костюми галстук,
а рубашка--может носится и сы и без костюма(например гавайская, джинсовая, с коротким руковом)
я вот никогда не слышал "джинсовая сорочка"
а на распродажи пусть спецы ездят, и в Минск хороший товар привозят.
Штирлиц:Вы часто ездите на sales? Два раза в год, или все таки чаще?
Мне проще сейлы на местности найти, чем через океан летать...
А от Беларуси до Италии не так далеко.
Одиссей, Бредовое и утопическое времяпровождение - ездить за, извените, шмотьем, в другую страну. У Вас в Канаде все так мыслят?
Одиссей, Бредовое и утопическое времяпровождение - ездить за, извените, шмотьем, в другую страну. У Вас в Канаде все так мыслят?
Штирлиц, ну что Вы, на самом деле большое удовольствие поехать, скажем, в НЙ за покупкой часов и ювелирки, совершенно нормально. Или, вот в плане обуви, мне почему-то Рим очень нравится в последнее время. А костюмы лучше в Англии, если честно, на крайний случай--Милан. Вот за кожей, за кожей, скажем, в Виареджо замечательно, да и в Болоньи нормально.
Просто умиляет, когда из РБ в Польшу или Вильнюс за Коламбией и другим ширпотребом--есть норма, а вышеперечисленное--"утопичное и бредовое времяпровождение".