Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
Кто может помочь с прошивкой DVD LOEWE XEMIX 5006DD?
сформулировать проблему не могу, т.к. плэйер не мой.
что-то вроде "читает только USA диски, и пиратские"...
Обсуждаем вопросы и варианты прошивок DVD. Edit by Артёмка
Проблема с dvd плеером goodmans gdvd100wlcd.
Как регион менять с пульта - мне известно, но это не решает проблемы.
Какой бы диск я не вставил - плеер в ответ wrong disk.
Видимо надо прошивать.
Ищу специалиста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Redfish (цитата):
Народ а как мона апгрейдить сей аппарат ?? : Shinco DVP 8830....где слить прошивки и какие мона лить ещё кроме родных(мот от других моделей фирм брендов..)???кто нить сталкивался?? есть тут кул хацкеры))? кто-нить ассэмблер знает норм?? вопщем кто разъяснит?
Ну может кто-нибудь подскажет?? (
Hisoka:Работать то он работает, но от прошивки жду следующего:
1) Нормальную поддержку субтитров MP4 (как минимум поддержку русских сабов, по возможности несколких типов, с настройкой размера, фона)
2) Отображение названия русских названий файлов
3) Поддержку форматов mkv и похожих на него.
4) Поддержку двух звуковых дорожек в MP4 (mkv).Хочу найти человека который прошивал свой аппарат, может удастся подобрать прошивку от другой модели (в инете есть случаи стабильной работы дремуче-китайских аппаратов с прошивками от брэндов).
Если еще интересует сам сделал поддержку русских букв и названия файлов на весь экран (правда слишком длинные немного вылезают), если надо могу сбросить.
Может у Вас что новое для DV 1800 есть?
У меня проблема с DVD-плеером philips DVP632. Когда он воспроизводит диски с фильмами в mpeg4, то очень часто изображение показывается не нормальными цветами, а очень яркими кляксами. Мне посоветовали перепрошить проигрыватель. Подскажите, плиз, как его перепрошить и стоит ли это делать. Сама раньше ничего не прошивала, так что, если можно, объясните поподробнее.
Добрый вечер! Мне с Англии прислали dvd-плеер ONN sw2411a. Не читает наших дисков, хотя с флешки фильми идут! Помогите разобраться! спасибо!
tasya13, bubagsm, вряд ли тут конкретно помогут. На каждую модель своя прошивка и еще возможность прошить или нет. Лучше всего обратиться к специалистам, которые занимаются такими вещами. А ДВД с Англии не будет читать наши диски из-за зональности. Вроде исправляется. Не спец, не скажу. Сам прошивал свой ББК с полнейшей инструкцией, и то получилось с раза третьего.
|
офлайн
Sasha6100105
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha6100105, зачем хочешь прошить?
bubagsm, регион скорее всего надо менять!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
582 |
20 лет на сайте Город:
|
Sasha6100105:Кто может прошить DVD SONY DVP-NS 315? Напишите, обращусь...
наверно вы уже в курсе, что 315 не перешивается, точнеее сказать он перешивается с заменой микросхемы памяти, так как внем стоит однократно зашитая память пзу.
ПОМОГИТЕ!
Купили ЖК телевизор со встроенным DVD проигрывателем. А он читает только русские диски.
Посоветуйте где найти умельцев, которые могут перепрошить DVD, чтобы он читал Американские и Норвежские диски. Нам это нужно срочно, до нового года!
ВОПРОС: вообще возможно ли в наше время найти (купить) такой DVD, который будет читать диски со всего мира?
pashua, нужна помощъ купил домашний кинотеатр bbk dk1440si не хочет читать dvd диски музыка играет а вставляешь диск двд он пишет нету диска. как можно это сделать или нести в ремонт и сколько премерно будет стоить????
за ранее спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
582 |
20 лет на сайте Город:
|
pashua:ПОМОГИТЕ!
Купили ЖК телевизор со встроенным DVD проигрывателем. А он читает только русские диски.
Посоветуйте где найти умельцев, которые могут перепрошить DVD, чтобы он читал Американские и Норвежские диски. Нам это нужно срочно, до нового года!
ВОПРОС: вообще возможно ли в наше время найти (купить) такой DVD, который будет читать диски со всего мира?
а название у телевизора есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3305 |
19 лет на сайте Город:
|
Snowboard, Да и поинтересоваться не мешало-бы, есть ли вообще новые прошивки для него, а потом спрашивать возможно ли его прошить или нет.
Имеется Philips DVP3010. Покупался в Минске, у оф. дилера вроде. В инструкции написано что коды регионов дисков должны быть ALL или 2. Так вот такой вопрос какой регион у России(не хочет читать лицензию) и можно ли от этого избавиться?? Если Да, то как это сделать или кто может помочь???
СНГ-ые диски - 5й регион. Интересно, что за офф. дилер продает двд для 2 региона?
Как снять защиту посмотри здесь: http://www.videohelp.com/dvdhacks/philips-dvp-3010/5431