То же самое и с машинами. Если уж "Из А в Б" тогда точно не - даже не Matiz - есть еще Renault Symbol - вот от чего меня вообще выворачивает извиняюсь за откровенность Но всему же есть предел ...
То же самое и с машинами. Если уж "Из А в Б" тогда точно не - даже не Matiz - есть еще Renault Symbol - вот от чего меня вообще выворачивает извиняюсь за откровенность Но всему же есть предел ...
Bud:И что значит толковая вещь
Есть Panasonic, а есть Panasranic...
Толковая вешч - это вешч, на 100% отрабатывающая вложения в нее. Т.е. если вы купили что-то за х уе и оно отработало n дней, а потом за 2хуе и оно отработало 10n дней, то вешч 2 - более толковая =) Опять же это при прочих равных. Просто не надо склоняться к откровенному шлаку (Chevy Amulet например, капсула смерти, кЕтай чистой воды)...
Касаемо автоса: хорошая вешч не обязательно должна быть бАльшой и дАрагой. Взять тот же Мерен А-класса... Толковая комфортная мафынка. Или Аурис тот же. Или Yaris Verso...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Главное не забывать какая фора у немцев в производстве авто. Насколько раньше они начали делать авто.
Япы догонят и перегонят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk,
Unregistered
Блин. Хочу француза. Или Сафрана последних годов, или 607-го
Мне 607-й нравится очень кстати, но вообще Пежо нет.
Приобретай. Расскажешь потом.
adminius:Bud (цитата): И что значит толковая вещь
Есть Panasonic, а есть Panasranic...
Толковая вешч - это вешч, на 100% отрабатывающая вложения в нее. Т.е. если вы купили что-то за х уе и оно отработало n дней, а потом за 2хуе и оно отработало 10n дней, то вешч 2 - более толковая =) Опять же это при прочих равных.
Мне кажется вы все таки слишком увлечены извлечением 100% прибыли из вложений.
А как же душевный трепет как его обсчитать?
ПЫСЫ По поводу шлака - абсолютно согласен
Была такая тема : "Машины делать разучились"
Таки да. Знакомый купил Нисана за 14 косарей - сейчас застучал движок.
Перед этим приобрел Рено - тоже двигатель ремонтировал.
И это машины с пробегом порядка 70 тыс км.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Omega, мне салон, приведенный тобой в пример наоборот кажется наискучнейшим. Пустой, как барабан. Странно все это.
Unregistered, Какие именно? Серийные?
А то я могу привести в пример Скайлайн 1020 л.с. тюнингованный ессно.
И разве есть у немцев модель настолько популярная для тюнинга?
Базовый Скайлайн за 40к мощностью 280 лошадок при вложении ВСЕГО 3600 фунтов догоняется до 400 л.с.!
Santas, У меня Ниссан с пробегом 190 000 и работает как часы...
Насчет б/у машин спорить нету смысла, это лотерея...
240 скоро будеткак я его насиловал...
они ж не видели япов обычных на которых спидометр размеченный до 220
стрелка ложилась гораздо ниже и упиралась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, да не нетикава уже тута
я ж просто по приколу показал, что еще кое что еще
но никак не собирался кого то переубеждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Omega:Unregistered, Какие именно? Серийные?
А то я могу привести в пример Скайлайн 1020 л.с. тюнингованный ессно.
И разве есть у немцев модель настолько популярная для тюнинга?
Базовый Скайлайн за 40к мощностью 280 лошадок при вложении ВСЕГО 3600 фунтов догоняется до 400 л.с.!
Серийные, в одном классе. Не тюнингованые.
M6 в стоке например 507 л.с.
А что до тюнингованых, то:
В Калифорнии создали 810-сильный BMW M5
Калифорнийская компания Currency Motors представила "заряженную" версию седана BMW M5. Мощность двигателя автомобиля была увеличена со стандартных 507 до 810 лошадиных сил, сообщает Motor Authority.Прироста мощности удалось добиться за счет установки двойного турбонаддува. Интересно, что для лучшего охлаждения турбины установлены не под капотом автомобиля, а сзади, непосредственно перед выхлопными трубами.
Кроме того, Currency Motors установила в машину интеркулер и выпускную систему собственного производства. Руль и сиденья в салоне машины отделаны темной кожей крокодила - такой материал применялся на спортивных автомобилях Bugatti в тридцатых годах.
Максимальная скорость BMW M5 от Currency Motors составляет 385 километров в час. Создатели автомобиля уверяют, что это самый мощный и самый быстрый седан в мире.
Стоимость новинки составляет 350 тысяч долларов. Всего планируется сделать десять таких машин. Все они будут проданы в США.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
1Lovely:В поддержку бмв. Один из немногих симпотных экземпляров.
Шутка юмора?
Чудовище какое-то несуществующее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Omega:Unregistered, Я знаю, этот автос вам тоже не понравится, а я просто тащуся...
Концепт или серия? Ну что, вычурный, гламурный, но я бы не осмелился на таком ездить. Слишком вызывающе. Я как-то все больше к стандартным седанам склоняюсь.