Светофор высоко, видно его далеко, а это стоящее посреди перекрестка из-за машин ничерта не видно.
Может, гайца стоит на тумбу поставить? Получится живой памятник.
Светофор высоко, видно его далеко, а это стоящее посреди перекрестка из-за машин ничерта не видно.
Может, гайца стоит на тумбу поставить? Получится живой памятник.
#BadGuy#
ты еще предложи подвесить... на проводах...
А что! Хорошая идея! И управлять можно, как марионеткой. Еще откроем аттракцион. 1 минута - 5 баксов. От желающих отбоя не будет. Вот тогда точно дурдом на дорогах начнется...
Знакомый на кругу по К. цеткина ехал. На пешеходном красный свет горит, перед ним автобус прет на красный, а на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком. Руки вниз опущенны. Сорит, кто как ездяет. Короче знакомый подумал, что горит красный, автобус проехал, начит мент регулирует и поехал. Мент его тормозит, и говуорит, ты что, ух..л? А то говорит, дык тыж регулируешь.... Мент говорит, да я про сто стою, саря как ездяют... Короче 58000... Права нах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Accord 97:Знакомый на кругу по К. цеткина ехал. На пешеходном красный свет горит, перед ним автобус прет на красный, а на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком. Руки вниз опущенны. Сорит, кто как ездяет. Короче знакомый подумал, что горит красный, автобус проехал, начит мент регулирует и поехал. Мент его тормозит, и говуорит, ты что, ух..л? А то говорит, дык тыж регулируешь.... Мент говорит, да я про сто стою, саря как ездяют... Короче 58000... Права нах...
А в данном случае права то правильно забрали. Нефиг на красный ездить. Надо было еще и автобусника, как провокатора стада...
Прально то прально...
Но в самом то деле, х его нает, когда мент регулирует, а когда нет... Ведь он никогда не стоит как птица, растопырив руки. Станет бочком и мафынки пропускает )))).
Я думаю это просто несчастный случай был...
И в самом то деле, автобусника тож надо было.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Accord 97, "на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком". А если он там на корточки присядет ?
Accord 97:Прально то прально...
Но в самом то деле, х его нает, когда мент регулирует, а когда нет... Ведь он никогда не стоит как птица, растопырив руки. Станет бочком и мафынки пропускает )))).
Я думаю это просто несчастный случай был...
И в самом то деле, автобусника тож надо было.....
Я делаю очень просто - останавливаюсь и смотрю на этого не то регулировщика, не то просто так. Начинет махать палочкой - будем ехать, не машет - значит по светофору.
У меня хуже была история - летом во время повального дорожного ремонта на одном из перекрестков еду по главной прямо, а там по поводу объезда получился крайне наряженный поворот направо и соответственно встречный поток на левый поворот со второстепенной дороги и туда определили бойцов дежурить.
Дык им лень было как положено выходить на средину перекрестка (по главной четыре полосы чай) он на пару метров отойдет от тротуара и машет палочкой. Получается что поворачивающим налево его видно, а мне едущему прямо за этими грузовиками из поворота - фиг ну я и поперся.
разошлись правда просто поговорив на повышенных тонах, взаимно...
Всегда ругал стелсов с выключенными фарами. А вчера вечером выезжаю с ГИППО, вижу едет один такой. Думаю, надо пропустить вперед, а потом поморгать, может поймет. А потом глянул на свою панель, а она не светится... Забыл фары включить (первый раз). Блин, хорошо, что проехал всего метров 100... Мдя, больше злиться не буду, может очередной стелс - это просто кто-то забыл...
Eddy, Я с тобой согласен, я тоже если вижу регулировщика, то если что стану, а он свистнет, и я пойму, что можно ехать. Типа того, если уж что то не понятно, просто чел ехал за автобусом, он даже не сарел на сфетофор, а боком просто мента увидел и х..й его нает, что подумал.
И на проспекте сегодня ребяты палками махали минут пятнадцать по перекресткам, пока атэц радной не проехал.
Сегодня на кольцевой реальный дурдом. Джип Лексус, тонированный ВЕСЬ, метался между рядами с Экспобела до Машерова, подрезал всех подряд, аварийных ситуаций на километрах 3-4 было штук 10. Только оторвался от него, свернул на Притыцкого - там точно такая же новая А4, перестроение из 1 в 4 ряд - норма для нее. Придурки.... неужели полнолуние так влияет?
вчерась один спиди гонзалес чуть "брата ветра" не пришиб насмерть около комаровки
останавливаюсь я перед переходом - перед ним чмо вдымину бухое качается, думаю от греха подальше постою - пущай перекатится на другую сторону, а он мля качается все никак ногами в переход попасть неможет , и тут как только пля он пополз таки через дорогу и уже заканчивал первую полосу преодалевать - сморю сзади летит чета, ну я по педальке тормоза постучал но чел видимо не понял, ...кароче 30 см не хватило, иначе я бы был свидетелем в перековке пьяни в труп
от такая история
Интерфакс:
За 9 месяцев текущего года на дорогах республики произошло 5384 ДТП, из которых более 4 тысяч совершено по вине водителей автотранспортных
средств. В результате ДТП за данный период погибло более 1 тыс.
человек и ранено более 5,7 тыс. человек.
Генеральный секретарь Международного союза автотранспорта Мартин Марми обеспокоен большим количеством ДТП на дорогах Беларуси: "В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами"
Jour:Интерфакс:
За 9 месяцев текущего года на дорогах республики произошло 5384 ДТП, из которых более 4 тысяч совершено по вине водителей автотранспортных
средств. В результате ДТП за данный период погибло более 1 тыс.
человек и ранено более 5,7 тыс. человек.
Генеральный секретарь Международного союза автотранспорта Мартин Марми обеспокоен большим количеством ДТП на дорогах Беларуси: "В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами"
Ониб еще ночью без света разрешили ездить. А потом бы удивлялись дружно - "а почему народ бъется?"
В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами
и ниче удивительного, неХ было фары вырубать и всяку фигню для пехотинцев по телеку показывать (аля прите где хотите)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik, заодно бороться не с тонировкой, а с проездом на красный, ездой морд с красными номерами по принцицу куда хочу туда и ворочу и т.д. и т.п.
Один из самых дебильных перекрестков в городе - Т-образный ул. Коласа - Кульман. Загорается зеленый. Я обычно поворачиваю с улицы Кульман на улицу Коласа налево. По правилам те, кто едет по Коласа должны уступить дорогу. Но многие даже не подозревают, что зеленая стрелочка не дает им преимущества, и щемятся пока не просигналишь.
А в 19:00 еще и светофор отключается. Многие возвращаются с работы. Центр города. Беспредел, короче.
На днях прикольнула Волга с надписью "Безопасность движения" - сначала несколько подрезаний, а потом вылетела на встречку через двойную мплошную и под знак "40" полетела 70-80 км/ч. Нормальная такая безопасность