Тема закрыта
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 декабря 2005 00:14

Светофор высоко, видно его далеко, а это стоящее посреди перекрестка из-за машин ничерта не видно.

Может, гайца стоит на тумбу поставить? Получится живой памятник. :D

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 декабря 2005 00:22

Jour, ты еще предложи подвесить... на проводах...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 декабря 2005 00:30

#BadGuy#

ты еще предложи подвесить... на проводах...

А что! Хорошая идея! И управлять можно, как марионеткой. Еще откроем аттракцион. 1 минута - 5 баксов. От желающих отбоя не будет. Вот тогда точно дурдом на дорогах начнется...

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 15 декабря 2005 07:46

Знакомый на кругу по К. цеткина ехал. На пешеходном красный свет горит, перед ним автобус прет на красный, а на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком. Руки вниз опущенны. Сорит, кто как ездяет. Короче знакомый подумал, что горит красный, автобус проехал, начит мент регулирует и поехал. Мент его тормозит, и говуорит, ты что, ух..л? А то говорит, дык тыж регулируешь.... Мент говорит, да я про сто стою, саря как ездяют... Короче 58000... Права нах...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 декабря 2005 08:18
    #BadGuy#:

Jour, ты еще предложи подвесить... на проводах...

Вот так ?

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 декабря 2005 08:21
    Accord 97:

Знакомый на кругу по К. цеткина ехал. На пешеходном красный свет горит, перед ним автобус прет на красный, а на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком. Руки вниз опущенны. Сорит, кто как ездяет. Короче знакомый подумал, что горит красный, автобус проехал, начит мент регулирует и поехал. Мент его тормозит, и говуорит, ты что, ух..л? А то говорит, дык тыж регулируешь.... Мент говорит, да я про сто стою, саря как ездяют... Короче 58000... Права нах...

А в данном случае права то правильно забрали. Нефиг на красный ездить. Надо было еще и автобусника, как провокатора стада...

.
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 15 декабря 2005 08:59

Прально то прально...

Но в самом то деле, х его нает, когда мент регулирует, а когда нет... Ведь он никогда не стоит как птица, растопырив руки. Станет бочком и мафынки пропускает )))).

Я думаю это просто несчастный случай был...

И в самом то деле, автобусника тож надо было.....

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 15 декабря 2005 09:13

Accord 97, "на раздилительной боком стоит ГАИшник с палком". А если он там на корточки присядет ?

.
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 15 декабря 2005 09:14
    Accord 97:

Прально то прально...

Но в самом то деле, х его нает, когда мент регулирует, а когда нет... Ведь он никогда не стоит как птица, растопырив руки. Станет бочком и мафынки пропускает )))).

Я думаю это просто несчастный случай был...

И в самом то деле, автобусника тож надо было.....

Я делаю очень просто - останавливаюсь и смотрю на этого не то регулировщика, не то просто так. Начинет махать палочкой - будем ехать, не машет - значит по светофору.

У меня хуже была история - летом во время повального дорожного ремонта на одном из перекрестков еду по главной прямо, а там по поводу объезда получился крайне наряженный поворот направо и соответственно встречный поток на левый поворот со второстепенной дороги и туда определили бойцов дежурить.

Дык им лень было как положено выходить на средину перекрестка (по главной четыре полосы чай) он на пару метров отойдет от тротуара и машет палочкой. Получается что поворачивающим налево его видно, а мне едущему прямо за этими грузовиками из поворота - фиг ну я и поперся.

разошлись правда просто поговорив на повышенных тонах, взаимно...

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

21 год на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 15 декабря 2005 09:18

Всегда ругал стелсов с выключенными фарами. А вчера вечером выезжаю с ГИППО, вижу едет один такой. Думаю, надо пропустить вперед, а потом поморгать, может поймет. А потом глянул на свою панель, а она не светится... Забыл фары включить (первый раз). Блин, хорошо, что проехал всего метров 100... Мдя, больше злиться не буду, может очередной стелс - это просто кто-то забыл...

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

18 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 15 декабря 2005 09:26

Eddy, Я с тобой согласен, я тоже если вижу регулировщика, то если что стану, а он свистнет, и я пойму, что можно ехать. Типа того, если уж что то не понятно, просто чел ехал за автобусом, он даже не сарел на сфетофор, а боком просто мента увидел и х..й его нает, что подумал.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

20 лет на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 15 декабря 2005 09:42

И на проспекте сегодня ребяты палками махали минут пятнадцать по перекресткам, пока атэц радной не проехал.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3089

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3089
    # 15 декабря 2005 10:22

Сегодня на кольцевой реальный дурдом. Джип Лексус, тонированный ВЕСЬ, метался между рядами с Экспобела до Машерова, подрезал всех подряд, аварийных ситуаций на километрах 3-4 было штук 10. Только оторвался от него, свернул на Притыцкого - там точно такая же новая А4, перестроение из 1 в 4 ряд - норма для нее. Придурки.... неужели полнолуние так влияет?

+375 29 158-1088
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 декабря 2005 11:41

вчерась один спиди гонзалес чуть "брата ветра" не пришиб насмерть около комаровки

останавливаюсь я перед переходом - перед ним чмо вдымину бухое качается, думаю от греха подальше постою - пущай перекатится на другую сторону, а он мля качается все никак ногами в переход попасть неможет , и тут как только пля он пополз таки через дорогу и уже заканчивал первую полосу преодалевать - сморю сзади летит чета, ну я по педальке тормоза постучал но чел видимо не понял, ...кароче 30 см не хватило, иначе я бы был свидетелем в перековке пьяни в труп

от такая история

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 декабря 2005 15:31

Интерфакс:

За 9 месяцев текущего года на дорогах республики произошло 5384 ДТП, из которых более 4 тысяч совершено по вине водителей автотранспортных

средств. В результате ДТП за данный период погибло более 1 тыс.

человек и ранено более 5,7 тыс. человек.

Генеральный секретарь Международного союза автотранспорта Мартин Марми обеспокоен большим количеством ДТП на дорогах Беларуси: "В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами"

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 15 декабря 2005 15:34
    Jour:

Интерфакс:

За 9 месяцев текущего года на дорогах республики произошло 5384 ДТП, из которых более 4 тысяч совершено по вине водителей автотранспортных

средств. В результате ДТП за данный период погибло более 1 тыс.

человек и ранено более 5,7 тыс. человек.

Генеральный секретарь Международного союза автотранспорта Мартин Марми обеспокоен большим количеством ДТП на дорогах Беларуси: "В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами"

Ониб еще ночью без света разрешили ездить. А потом бы удивлялись дружно - "а почему народ бъется?"

Си ю латер, алигатер
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 15 декабря 2005 15:37

В Белоруссии в пять раз выше число ДТП по сравнению с самыми благополучными по этому показателю европейскими странами

и ниче удивительного, неХ было фары вырубать и всяку фигню для пехотинцев по телеку показывать (аля прите где хотите) :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

491

21 год на сайте
    пользователь #10632

491
    # 15 декабря 2005 17:24

Dervik, заодно бороться не с тонировкой, а с проездом на красный, ездой морд с красными номерами по принцицу куда хочу туда и ворочу и т.д. и т.п.

МТC: 0890: трубку никто и никогда не бросает, просто происходит автоматическое прерывание соединения (с)Yuriy
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 декабря 2005 20:45

Один из самых дебильных перекрестков в городе - Т-образный ул. Коласа - Кульман. Загорается зеленый. Я обычно поворачиваю с улицы Кульман на улицу Коласа налево. По правилам те, кто едет по Коласа должны уступить дорогу. Но многие даже не подозревают, что зеленая стрелочка не дает им преимущества, и щемятся пока не просигналишь.

А в 19:00 еще и светофор отключается. Многие возвращаются с работы. Центр города. Беспредел, короче.

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 15 декабря 2005 21:39

На днях прикольнула Волга с надписью "Безопасность движения" - сначала несколько подрезаний, а потом вылетела на встречку через двойную мплошную и под знак "40" полетела 70-80 км/ч. Нормальная такая безопасность :lol:

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
Тема закрыта