Может кто видел кожаные чехлы для этого телефона (флип вверх или вниз)? Где их можно в Минске приобрести? Вот такие:

смартфон, Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8500, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок
Может кто видел кожаные чехлы для этого телефона (флип вверх или вниз)? Где их можно в Минске приобрести? Вот такие:
ЛЮДИ
И Правда, где можно найти чехол на этот телефон в Минске? А то я даже плёнку боюсь снимать!!!
всем привет , а кто знает что лучше Samsung i9070 Galaxy S Advance или Samsung S Plus выбор стоит просто, посоветуйте ))
Сегодня чехол, такой как у меня в предыдущем сообщении, видела на ждановичах на радиорынке. Черный. Других цветовых решений нет пока у нас в минске—так мне сказали.180 тысяч. но какой—то вид убогий у телефона был с ним... Не взяла. Буду дальше искать.
lokio89:всем привет , а кто знает что лучше Samsung i9070 Galaxy S Advance или Samsung S Plus выбор стоит просто, посоветуйте ))
+1 Тоже уже неделю ломаю голову, но более склоняюсь к Advance.
Вот нашёл на EBAY http://www.ebay.com/itm/GOLD-2680MAH-EB535151VU-BUSINESS-BATTERY- ... 41670beac2 Тока незнаю реально ли там стока по мощности акум.Если куплю тел.Пока неопределился ещё.Закажу такую батарею.
lokio89,
lokio89:а кто знает что лучше Samsung i9070 Galaxy S Advance или Samsung S Plus выбор стоит просто, посоветуйте ))
Двухъядерным процессором, памятью и наличием вспышки, advance лучше.
denissio9898:ЛЮДИ
И Правда, где можно найти чехол на этот телефон в Минске? А то я даже плёнку боюсь снимать!!!
с экрана? это-ж горилла гласс - ей всё пофиг
lokio89:всем привет , а кто знает что лучше Samsung i9070 Galaxy S Advance или Samsung S Plus выбор стоит просто, посоветуйте ))
имхо конечно advance: два ядра, гграфоускоритель получше, всышка в камере и оперативы больше на 256 мегов, а по факту свободной будет почти вдвое больше.
Yeg:это-ж горилла гласс - ей всё пофиг
почему тогда на официальном сайте Gorilla Glass в списках моделей нет телефона Samsung Galaxy S Advance?
demoxx:Yeg:это-ж горилла гласс - ей всё пофиг
почему тогда на официальном сайте Gorilla Glass в списках моделей нет телефона Samsung Galaxy S Advance?
Я вот тоже сомневаюсь про Gorilla Glass.Хотя везде пишут что именно горила стоит.Хотя сечас походу если толстое и прочное стекло значит сразу везде в инэте пишут мол горила.
Может кто напишет в Л.С где можно купить данный телефон по вменяемой цене,несильно дорого и чтоб гарантия была нормальная.Ато на онлайнере дорого а на барахолке стрёмно.
ledi_fox:на велкоме. с ними никогда проблем с гарантией ни у меня ни у мужа не было. все решалось в нашу пользу.
Там цена заоблачная.на целый милион дароже чем в интернет магазинах онлайнера.А если поискать то и на полтора ляма на велике дороже.Нет денег переплачивать.
Deniss_, дак возьми со скидкой на велкоме с подключением на пол года, например на тарифный план лето зовёт (10900), получается такая же цена как и на онлайнере (410), зато контора серьёзная
Deniss_:Там цена заоблачная.на целый милион дароже чем в интернет магазинах онлайнера.А если поискать то и на полтора ляма на велике дороже.Нет денег переплачивать.
У моего мужа телефон за 600 $ просто валяется года два, т.к. интернет-магазин сказал, что сенсор работать перестал по вине мужа. На велкоме ни мы ни наши знакомые с таким не сталкивались. Вам решать, конечно.... Скупой платит дважды.
Кстати, первоначальный взнос был у меня 919 т.руб., потом каждый месяц в теч.года платить 299 т.р. - копейки (на сегодняшний момент) для работающего человека. Итого 4,5 млн.руб или 530 $ на онлайнере разбежка 410$ - 738$, получается средняя цена. Кстати, не факт, что $ опять не будет расти, а вы как платили 299т.р. так и будете платить. Мне так повезло с купленным на велкоме htc.
ledi_fox:Deniss_:Там цена заоблачная.на целый милион дароже чем в интернет магазинах онлайнера.А если поискать то и на полтора ляма на велике дороже.Нет денег переплачивать.
У моего мужа телефон за 600 $ просто валяется года два, т.к. интернет-магазин сказал, что сенсор работать перестал по вине мужа. На велкоме ни мы ни наши знакомые с таким не сталкивались. Вам решать, конечно....
Скупой платит дважды.
![]()
Кстати, первоначальный взнос был у меня 919 т.руб., потом каждый месяц в теч.года платить 299 т.р. - копейки (на сегодняшний момент) для работающего человека. Итого 4,5 млн.руб или 530 $ на онлайнере разбежка 410$ - 738$, получается средняя цена. Кстати, не факт, что $ опять не будет расти, а вы как платили 299т.р. так и будете платить. Мне так повезло с купленным на велкоме htc.
Знаете а вы правы,если ещё рубль обесцениться,то вообще халява будет.Надо подумать.А может знаете,если я внесу первоначальный платёж 920 000 и потом ещё заплачу 1 300 000 сразу,мне всёравно придется платить в месяц по 299 000 пока невыплачу всю суму или оставшуюся сумму раскинут на 12 месяцев?
Deniss_, Да, все равно каждый месяц по 299 снимать буду, лучше лимон 300 отложить и с них выплавчивать(если девать некуда)
Насчет горилы-на Advance никапли не горила В течение нескольких дней очень бережного использования, все равно появились маленькие царапинки
radodendron:Deniss_, Да, все равно каждый месяц по 299 снимать буду, лучше лимон 300 отложить и с них выплавчивать(если девать некуда)
Насчет горилы-на Advance никапли не горилаВ течение нескольких дней очень бережного использования, все равно появились маленькие царапинки
Отложить то можно,а вдруг обесценятся через месяц.Лучше тогда сразу заплатить а потом выплатить оставшиеся.получиться не 12 месяцев а 8 месяцев выплачивать а если получиться то и раньше выплачу.Спасибо всем за совет и инфу.Возьму пожалуй на велкоме.
Deniss_, при чем тут обесценятся?Сразу заплатишь и будет на счету два лимноа с копейками, а снимать все равно будут по 299 каждый месяц
с дуба упали покупать сабж за 4.5 лимона!?! за эти деньги спокойно берется в белостоке топовый смарт HTC ONE X либо Samsung Galaxy S III !!! да, без рассрочки, с гарантией может быть морока, но не так польша далека и не настолько мы богаты, чтобы велком жирел за наш счет. и только блондинки могут советовать покупать сабж за двойную цену, только ради того, чтобы сменить его на что-то более новое через год-два. тоже в велкоме брать обновку посоветуете?