Zabolotni, тут речь не пингвинах, а о том, что есть уже в продаже. и не разводи туфтологию и оффтоп.
Zabolotni, тут речь не пингвинах, а о том, что есть уже в продаже. и не разводи туфтологию и оффтоп.
В Питере снижена цена на U-300. Теперб стоимость девайса 12500 рублей. Все как я и говорил.
Насчет линухи и телефона. C COM проблем не будет, а вот с USB не пробовал ... (Телефон правда был Хюндай).
Zabolotni, может быть для тебя это удивительно, но бывает такое, когда в офисе нет винды, а все машины работают на linux. и что делать по этому случаю?
Подружить линух нужно не с телефоном, а с кабелем. Дебиан например прекрасно знает пролифик, а настроить соединение я думаю линуксоиду проблемы не составит. С новым ядром дебиан по моему дружит и с Crystall кабелями.
semaby:KLiMer, наверное нужно посочувствовать
Согласен. Таким людям нужно сочувствовать. У ихних работодателей нет денег даже на нормальное ПО.
Zabolotni, офф конечно, но верите или нет, детишки, но многие страны на правительственном уровне принимают решение о переходе всех госучреждений на linux. Какие бедные, глупые государства...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Давайте еще про операционки здесь не будем разгонять . Крутые программеры блин .
semaby:djkosmos, интересно это цена как с подключением, так и без подключения?
Без разницы, хоть с подключением хоть без.
djkosmos:semaby:djkosmos, интересно это цена как с подключением, так и без подключения?
Да ,без разницы..НО! Только в центральном офисе и уже подключеным или подключившимся до какого то там числа.....так что не всё так маслянно...
Кто-нибудь знает, реально ли скрестить U-300 и BT-гарнитуру? С передачей файлов, как я понимаю проблемы, а с голосовыми профилями?
Klimer, вы про Мюнхен расскажите, про Мюнхен... Одно время линуксоиды этим очень кичились. А потом вдруг замолчали. К чему бы это?
D.G.:djkosmos:semaby:djkosmos, интересно это цена как с подключением, так и без подключения?
Да ,без разницы..НО! Только в центральном офисе и уже подключеным или подключившимся до какого то там числа.....так что не всё так маслянно...
Можно купить в рассрочку до 6-ти месяцев с первоначальным взносом 30%, только цена на аппарат буде 12750 руб.
Чтобы купить U-300 За 12500 руб, достаточно быть абонентом Ская 1 месяц. Или придти с другом, или сходить к дилерам. Они тоже упали в цене, у них стоит без подключения 12700 руб. Ну и в целом тенденция к спаду цены, б.у. в идеальном состоянии уже предлагают в инете по 9800-11000 российских рублей. Короче к лету я думаю устаканится все, тем более что Скай анонсировал выход Киосеры во второй половине 2006 года. Кстати я сам еще со 105-ым хожу, вот может к 23-му соберусь подарок сделать себе....
Zabolotni:Кто-нибудь знает, реально ли скрестить U-300 и BT-гарнитуру? С передачей файлов, как я понимаю проблемы, а с голосовыми профилями?
Klimer, вы про Мюнхен расскажите, про Мюнхен... Одно время линуксоиды этим очень кичились. А потом вдруг замолчали. К чему бы это?
Блютуф гарнитуры реально работают с U-300. Проверено на гарнитурах от SonyEricsson, Jabra, встроенной беспроводной связи в а/м Lexus На Скай-форуме все подробно расписано. Скай обещает фирменную гарнитуру от Ubiquam в ближайшее время
Похоже этот телефончик оснащён одним из самых крутых чипсетов Qualcom MSM 6500
Описание телефона - http://www.ubiquam.com/eng/product/cd_u300.php
Описание чипа - http://www.3gnews.ru/articles/675/
Из описания которого следует, что если этот телефончик довести до ума, то его можно будет использовать не только в сети cdma2000, но и как GSM-трубку – вот бы уже тогда БелСел запел бы свою новую песню про роуминг (и без пластикового роуминга, которого наверное и не дождёмся) – и действительно этот был бы прорыв для diallog’a (а может тогда бы и появились совместные R-UIM c SIM карточки с нашими GSM операторами)
semaby, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
нет еще ни одного тестового gsm/cdma450 аппарата - стоит ли говорить про коммерческие?