rainbow, что за ОЭ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я случайно попала на концерт в гродно 14 апреля. в общем, совсем неплохо, но, наверное, у меня настроение было не то.... поэтому после получаса прослушивания перебралась в бар... а те, которые большие фанаты, чем я, получили удовольствие, кажется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Pavelx.8585
Junior Member
|
|
|
96 |
17 лет на сайте Город:
|
Был я на концерте к КЗ Минск!!!Концерт просто отвал бошки!!!!Я их просто обожаю!!!Я теперь точно буду ходить на все их концерты!!!!И сам альбом Аквамарин просто супер!!!Очень разнообразный!!Я можно выьрать песню под любое настроение!!!!Морсы просто молодцы!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavelx.8585,
. я их тоже очень люблю, но на концерт пойти не удалось. зато альбом, конечно, купила.
Ходила вчера на концерт в "Rock House Cafe", искала глазами Sv_Minsk, так и не нашла ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
понравилось?
ну конечно, я их обожаю, посему не могут они мне не понравится. Из минусов только то, что поют строго 1,5ч, но без 100% вживую. Если сравнивать с последними посещаемыми мной концертами Пугачевой и Агаты Кристи (длившиеся около 2,5ч, но похоже с "фанерой"), то кажется маловато 
Buchka,
Агаты Кристи (длившиеся около 2,5ч, но похоже с "фанерой"
Агата? С фанерой? Да неужели
?
Агата? С фанерой? Да неужели
ну меня откровенно говоря смутило, что они пели без перерыва больше 2,5ч, причем никак не отличалось от фонограммы
может быть я и не права ![]()
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
shummister:поднимем тему))) открылся фан-сайт группы. jmorsfan.com
Все это прекрасно, жаль только, что тур у них по "Аквамарину" какой-то скромный получился. В Пинске так и не дождались. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
|
1618 |
20 лет на сайте Город:
|
Nick36:shummister:поднимем тему))) открылся фан-сайт группы. jmorsfan.com
Все это прекрасно, жаль только, что тур у них по "Аквамарину" какой-то скромный получился. В Пинске так и не дождались.
насколько мне известно, концерт в Пинске - 6 февраля в клубе Пина