rainbow, что за ОЭ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
я случайно попала на концерт в гродно 14 апреля. в общем, совсем неплохо, но, наверное, у меня настроение было не то.... поэтому после получаса прослушивания перебралась в бар... а те, которые большие фанаты, чем я, получили удовольствие, кажется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavelx.8585
Junior Member
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
Был я на концерте к КЗ Минск!!!Концерт просто отвал бошки!!!!Я их просто обожаю!!!Я теперь точно буду ходить на все их концерты!!!!И сам альбом Аквамарин просто супер!!!Очень разнообразный!!Я можно выьрать песню под любое настроение!!!!Морсы просто молодцы!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Pavelx.8585, . я их тоже очень люблю, но на концерт пойти не удалось. зато альбом, конечно, купила.
Ходила вчера на концерт в "Rock House Cafe", искала глазами Sv_Minsk, так и не нашла
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
понравилось?
ну конечно, я их обожаю, посему не могут они мне не понравится. Из минусов только то, что поют строго 1,5ч, но без 100% вживую. Если сравнивать с последними посещаемыми мной концертами Пугачевой и Агаты Кристи (длившиеся около 2,5ч, но похоже с "фанерой"), то кажется маловато
Buchka,
Агаты Кристи (длившиеся около 2,5ч, но похоже с "фанерой"
Агата? С фанерой? Да неужели ?
Агата? С фанерой? Да неужели
ну меня откровенно говоря смутило, что они пели без перерыва больше 2,5ч, причем никак не отличалось от фонограммы может быть я и не права
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
shummister:поднимем тему))) открылся фан-сайт группы. jmorsfan.com
Все это прекрасно, жаль только, что тур у них по "Аквамарину" какой-то скромный получился. В Пинске так и не дождались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Nick36:shummister:поднимем тему))) открылся фан-сайт группы. jmorsfan.com
Все это прекрасно, жаль только, что тур у них по "Аквамарину" какой-то скромный получился. В Пинске так и не дождались.
насколько мне известно, концерт в Пинске - 6 февраля в клубе Пина