Да у меня вооюще прикол был !!!)) Короче у МТС есть такая фишка , накопительные балы, если кто не знает *707# и дальше по меню, вооющем можно подключить за эти накопленные балы , разные услуги!!! В моем случаи , я подключал бесплатные минуты в сети МТС.
После подключения этой услуги т.е. 50мин. в сети МТС (бесплатно) , звоню с МТС на МТС, обнаруживаю что мой баланс с каждым звонком тает на глазах , вроде услуга подключена , но все ровно тает??? В этоге после звонка в службу поддержки МТС, обнаруживаю что у меня подключена услуга (изменение голоса , что-то вроде этого) и за каждый звонок снимается 830руб. ОТКУДА ???? КАК ??? Это услуга подключилась???? Просто не кто не знает...)))) Оператор оповестил что такое бывает ,когда телефон в кормане ))) Случайно подключилась , т.е. мошинально )))) Я был просто зол ,на эту компанию , как и любой другой абонент этой компании. КАК можно подключить услугу!!! НЕ кому ,не нужную !!! Без соглашения на нее. Вообщем оператор посоветовал мне, эту услугу отключить!!! Набрать какой-то номер, точно не помню, пройти по меню этого номера!!! Хорошо что предупредила (спасибо хоть за это) ЭТА УСЛУГА платная ... Я был просто в гневе , и ласково попросил ее отключить эти ЧУДО услугу, на которую, Я не подписывался, и чтобы ,всякие рекламнные СМС, просто не приходили на мой номер, оператор начал уператься ,чтобы ,Я сам это сделал , с помощью их платного сервиса, но после слов ,ЧТО У НЕЕ ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ ! ВСЕ!быстро поняли друг, друга!!! Вот такая история! Будьте осторожный... Удачи.