На улице Кольцова, 30 метров в сторону поселка от перекрестка Кольцова и Богдановича (возле охраны советского района), уже месяца два или три уже, стоит жига копейка на черных номерах.
На улице Кольцова, 30 метров в сторону поселка от перекрестка Кольцова и Богдановича (возле охраны советского района), уже месяца два или три уже, стоит жига копейка на черных номерах.
2 сентября 2006г. у меня угнали опель астра G, 2002 г.в., серебро, седан, г/н 96-56 ас-7, из Минска. По последним данным, машина ушла в Смоленск. Слышал, что теперь вероятность найти очень маленькая. Уж больно хорошая машинка была. Покупалась на РМ-е.
Если кто чего подскажет, буду благодарен.
SergeyKot, Сочувствую...
А где угнали? На улице или в гараже/стоянке стояла?
Уже полгода прошло, а вы про вероятность найти пишите )
Надежда как известно последней ....... !
В прокате взяли. У меня прокат авто. Нашли злодея. Из Бобруйска он. Дали 4 года. а толку ..... . машины нет. страховку тоже пока не выплатили "бибики". придираются ко всему. понятно, что работа такая, но надо же и совесть иметь. Полгода не могут выплатить.
На Партизанском полным ходом идет операция перехват...
ищут светлый гольф-4...
В Уручье тоже полным ходом, что тут ищут сказать не могу. На перехват похоже, но тогда весь Минск под прицелом, МКАД тоже накрыли.
Сегодня (23 марта 2007) утром в промежутке между 8.00 и 11.00 был угнан автомобиль Hyundai Getz (регистрационный номер 4475 AT7), припаркованный возле офиса по ул. Богдановича, д. 155. Цвет автомобиля : бирюзовый (сине-зеленый) металлик.
Просьба отозваться всем, кто располагает любой полезной информацией
Звонить по номеру 8-029-707-05-02
Большое спасибо!
Hyundai Getz
мельчают преступники...думаю, что найдется, ибо машина недорогая, пожалуй, что кто взял покататься...
Вот у человека случилось горе,может здесь проскочит инфа о местоположении машины вот цитата:
угнали митсубиши монтера спорт 2002 года AWD
BUA:В НОЧЬ С 22 НА 23 МАРТА ОТ ДОМА ПРИМЕРНО В 4,20 УТРА БЫЛ УГНАН МОЙ ММС. ИМЕЛАСЬ ШТЕТНАЯ СИГНАЛКА, КЛЮЧ С ИМРОБИЛАЙЗЕРОМ И СЕКРЕТКА ЕЩЕ СО ШТАТОВ И ЗАМОК НА РУЛЬ, ПРОЕЗДИЛ Я ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НА СПИДОМЕТРЕ 76000 МЛ.
ВОТ ДАННЫЕ МАШИНЫ
С492ВМ47-ГОС. НОМЕР (РАНЕЕ БЫЛ С569АТ47-ЭТОТ НОВЕР СТАЩИЛИ НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ)
VIN-JA4MT21H321047863
ДВИГАТЕЛЬ- 6G72 PH6247
ШАССИ K9602J047863
MMC AWD 2002. 3.0 ES
СЕЙЧАС В РАЗДУМИИ .КАК СМОГЛИ НЕ УШТО С РЫНКА ПОДСТАВИЛИ ОБИДНО КОПИЛ, КУПИЛ И "ПОДАРИЛ"
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫВернуться к началу
satori,
думаю, что найдется, ибо машина недорогая, пожалуй, что кто взял покататься...
да её там в частном секторе или в гаражах уже распилили давно на запчасти. и получат раза в полтора больше денег чем продавая её в сборе с документами.
Lonewolf,
из России сюда не перегоняют, только наоборот
Неправда. Пригоняют и еще как. Из Питера, например.
Lonewolf, зато я слышал. В одном из дворов нашли сразу несколько таких машин. Ща ждут оперативников с Питера, разбираться, что к чему.
Люди страхуйте автомобиля по полному Каско - нервы дороже =) Ну или вариант подешевле ставьте на ночь на платную стоянку. =)
735i,
или вариант подешевле ставьте на ночь на платную стоянку.
Угонят днем...
735i,
80% угонов именно ночью..
т.е. каждую пятую машину все-таки угоняют днем
735i, Jour, у моих знакомых угоняли авто 3 раза. Два раза днем, один раз под утро, часа в 4.