softmax, да ладно Макс, какбудто я не понимаю. просто взбрело в голову сравнение и всё. Забей ![]()
softmax, да ладно Макс, какбудто я не понимаю. просто взбрело в голову сравнение и всё. Забей ![]()
Irma:Не понимаю я этих негативных впечатлений от просмотра. По моему фильм весьма и весьма достойный. Не понимаю так же сравнения с книгой, да вы что? Книга - это сборник мыслей автора, которых никто кроме него правильно не выразит
......................
Книга - это книга, нужно оценивать фильм, имхо. А фильм неплохой и актёры играют очень неплохо, имхо.
+1
Не ну фильм красивый (это я про кольца), вот льщу себя надеждой что на пост совестком простанстве снимут нечто похожее по картинке, но с Булгаковской глубиной! Может и доживём! Ведь по сюжету есть где и компьютерной графике развернуться, и актёрам сыграть!
softmax, "Лабиринт" хотелось бы увидеть. но как представлю Куценко в главной роли... бррр..
P.S. сорри за офф
Ребята!
Вы тут щас до хрипоты будете спорить, кто хорош, а кто — плох.
Правильно Irma сказала!
... каждый будет видеть свой мир не похожий на другие, ... И почему вы, люди, считаете, что ваше восприятие книги правильное?
Поддерживаю 
Также, не забывайте, что сам факт ваших споров стал возможен благодаря Бортко, которого тут уже тоже успели заклеймить.
Спасибо, что хоть один из многих пытавшихся смог сделать работу до конца.
А то всё ныли: "мистика, мистика"...
Irma, согласен, Коровьев-Абдулов — 
Погодите ругать! При первом просмотре мне "Собачье сердце" не понравилось: показалось, что уж очень дотошная экранизация. Сейчас смешно вспоминать... Это Бортко, у него манера такая. И в "Мастере" чувствуется та же рука...
Что касается цвета, то Москва не черно-белая. Это особая цветовая гамма для изображения 20-х годов прошлого века (фото тогда были такие), прием использован и в "Собачьем сердце". Единственное, с чем согласен: Лавров в роли Пилата. Играет хорошо, но возраст, возраст... Пилату в то время было около 40...
P.S. Хотите верьте, хотите нет. Еще вчера настроил видик для записи, сегодня перед просмотром включил -- звука нет! Один шум. Перенес к другому штекеру -- та же фигня! Пытался настроить точный прием на тюнере видика -- фигушки! Так и не записал. Вот и не верь после этого в мистику...
Вот и не верь после этого в мистику...
Не знаю, тока у меня ли было, но во время просмотра врубилось MTV на несколько секунд, а потом и вовсе "Канал закодирован", после чего включили заставку "РТР". Правда, через минуту восстановили показ
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
но во время просмотра врубилось MTV на несколько секунд, а потом и вовсе "Канал закодирован", после чего включили заставку "РТР". Правда, через минуту восстановили показ
Abdulla, ага, было такое дело
а ведь зажаты актеры - как первоклассники у доски - стихотворение без выражения читают, словно боятся текст забыть - куража нет - не верю - видимо спугались ответственности, этож не сериал третьесортный - играть разучились.
нет куража!
не верю!
TEMPTer,
куража нет - не верю
Константин Сергеевич?! ![]()
Не узнаю Вас в гриме!!!

|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
sergey762:Что-то Понтий Пилат не впечатлил.. Мягкий он какой-то...
А разве не таким он был по книге?
он был именно таким, вся эта строгость лишь маска, он играл свою роль, роль прокуратора, имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
TEMPTer:а ведь зажаты актеры - как первоклассники у доски - стихотворение без выражения читают, словно боятся текст забыть
Это очень сложные роли, имхо, а "гениев" в актёрской среде на все роли не хватит, к тому же многих из них уже нет в живых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Фильм имхо лучше смортится, чем книжка читается.
Когда читал, временами мозги клинило. 
А вообще "Аннушка пролила масло" - это уже классика. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
softmax:Да и трудно представить Лаврова в роли эдакого злодея, жестокого Прокуратора.
Покажите мне плиз откуда появилось такое мнение? Мне любопытно, может я что-то пропустила. Я искренне не понимаю где прокуратор показан злодеем и жестоким человеком? То, что он подписал смертный приговор - ещё не говорит об этом, ведь вся суть именно в его мыслях, а не действиях, имхо.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
пошли позитивные посты
![]()
всем всем![]()
видимо желчегонщикам так не терпится избавиться от своей желчи, т.к. жжёт она их мифический псевдомозг, вот они первыми и постят

|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Что касается подбора актеров.
То Лавров в роли Пония Пилата - идеальный вариант 
Да и Бассилашвили в роли Волата тоже класс.
Давно таких фильмов не было.
Irma,
всё время кажется что Пилат говорит как-то уж... не знаю как сказать, но мне кажется что голос должен быть жестче... Скажем так.
S.Stranger,
видимо желчегонщикам так не терпится избавиться от своей желчи, т.к. жжёт она их мифический псевдомозг
Простите, конечно, но мой псовдомозг обычно протестует против подобных наездов
Иными словами- не надо грубостей
видимо желчегонщикам так не терпится избавиться от своей желчи, т.к. жжёт она их мифический псевдомозг, вот они первыми и постят
ещё и на тебя хватит понаезжать... не раслобляйся...