Крошка Енот:Учитывая, что в моём электрофоне усилитель-корректор собран на К548УН1А, рассматривать его серьезно не стоит, но…НО! Звук всё одно оказался не плох, тем более что на НОРМАЛЬНЫХ пластинках, он САМЫЙ лучший из всех источников что у меня сейчас дома, это не значит, что ОНО на СТОЛЬКО лучше, просто другое хуже! Короче.ФИГ продам свою ЭЛЕКТРОНИКУ, скорее уж комп и телик, но не электрофон!
Попробуй поставить импортный аналог К548 или нашу до 82г.в.
Вот немного поста с ФИДО конференции SU.HARDW.AUDIO
"AZ> А еще неплохой корректор получался на LM381 и его _правильном_ русском клоне - К548УH1 выпуска 1979-1981 г.; то, что выпущено в 1982 и позже - откровенный хлам, ему место в корзине брака, а не в продаже
Да, это хорошее замечание. Мне они в 79-м и попала, несоклько штук, пробовал коррректор и УВ для магнитофона.
Потом пробовал году в 84-м - так в части микросхем один канал вообще не работал, а те что работали - шумели как я%ца на сковородке.....
Возможно, в заводские конструкции еще шло что-то, хоть слегка похожее на LM381, а те 548УH1, что были в продаже,
не годятся никуда вообще.
2ALL: Это вообще следует учитывать при любой попытке поставить любые советские полупроводники в свою конструкцию - есть мнение, что советская промышленность с
начала 80-х на бытовухе бодро хамила: для производства выбирали экземпляры получше, а отбраковку пускали в продажу, как запчасти.
PS. Кстати желтые кондеры тоже керамика, так что в звуковые цепи поищи пленку, хотя бы К73