Pokocany:Как думаете, стоит своих денег?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
CryEngine, вы из тех людей которые никогда ничем не будут довольны. И причем тут:
bilet:даже близко нету призвуков от двигателя или подшипника, только чистый шум потока воздуха
CryEngine:поставьте обороты от 40-46 %
качество вентилятора к его шумности на конкретных обротах?
Pokocany:Я что-то теперь стал посматривать в сторону 7850. Как думаете, стоит своих денег?
Однозначно, при ее потенциале легкого разгона - бест бай.
bilet:Разве?
вы по магазинам цены посмотрите, а не среднюю... с 2-хлетней гарантией на прошлой неделе были по 182, щас по 196..
FarS, я вижу что минимальная и максимальная неизменны, а средняя даже снизилась. Как это соотносится с одним магазином
FarS:с 2-хлетней гарантией на прошлой неделе были по 182, щас по 196..
который по факту - один "юрик" с пятью рекламами
bilet:качество вентилятора к его шумности на конкретных обротах?
а вы как хотели.43-47% этот диапазон как раз работают в нагрузке.
Ну слышно ее с 36%,я конечно понимаю, что вы можете и не услышать,но весь оверклокерс слышит и я с ними согласен.Значит тут вы не правы или просто живете в шумном доме.
если реально не слышите рокот,то я и не знаю,gtx 480 оглушила
CryEngine:Значит тут вы не правы или просто живете в шумном доме.
Вы мне что хотите доказать? Что мне некомфортно и громко? Так я лучше знаю свои ощущения. Я нигде не писал что она совершенно бесшумна, зато писал:
bilet:полная тишина на фоне остальных компонентов системы что в простое, что в нагрузке
bilet:в простое не дотягивают до 900, температура 44 градуса, карточка абсолютно бесшумна
bilet:карточку не стало слышно на фоне остальных компонентов системы
Не нужно мне рассказывать про мои ощущения.
CryEngine:если реально не слышите рокот,то я и не знаю,gtx 480 оглушила
Вы сколько таких экземпляров своими руками трогали и своими ушами слышали кроме вашего?
bilet:который по факту - один "юрик" с пятью рекламами
есть конешно дубли, но не все... видно по ценам в рублях - курсы разные
bilet,
полная тишина на фоне остальных компонентов системы что в простое, что в нагрузке
вот не надо.Система у вас тихай,в ней только HIS будет самой шумной.
FarS, а вы посмотрите какой юридический адрес указан на всех этих конторах, я не с потолка ляпнул.
CryEngine:вот не надо.Система у вас тихай,в ней только HIS будет самой шумной.
Ну конечно вы лучше знаете мою систему, о чем речь, особенно как у меня настроены 4х140 и 2х120 корпусных
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
CryEngine:Система у вас тихай, в ней только HIS будет самой шумной.
В тихой системе - да, а в системе с умеренным уровнем шума (при условии хорошей вентиляции корпуса) она теряется.
bilet:Ну конечно вы лучше знаете мою систему, о чем речь, особенно как у меня настроены 4х140 и 2х120 корпусных
не лучше систему,я вас лучше знаю,а именно, что вы любите тишину.
вот просто поиграйтесь с вентилятором,включите его на 46% и послушайте.
RoiL:CryEngine:Система у вас тихай, в ней только HIS будет самой шумной.
В тихой системе - да, а в системе с умеренным уровнем шума (при условии хорошей вентиляции корпуса) она теряется.
не теряется,этот вентилятор рогочет,а не шипит.Не будем спорить.Просто когда будете держать эту карту в руках-опробуйте ее вентилятор.И решите спор.
Еще раз,не будем спорить.Может лучше когда подождать еще владельцев.
CryEngine:не лучше систему,я вас лучше знаю,а именно, что вы любите тишину.
От даже как, а я думал мы не знакомы...
CryEngine:вот просто поиграйтесь с вентилятором,включите его на 46% и послушайте
Отлистайте две страницы назад и внимательно их перечитайте.
CryEngine:не теряется,этот вентилятор рогочет,а не шипит.Не будем спорить.Просто когда будете держать эту карту в руках-опробуйте ее вентилятор.И решите спор.
Я еще раз повторю свой вопрос:
bilet:Вы сколько таких экземпляров своими руками трогали и своими ушами слышали кроме вашего?
А через меня прошло 9 экземпляров, два из них стоят дома, если не верите - фоток 5 точно найду помимо своих. У всех как один идеальный баланс крыльчатки. А вам либо к отоларингологу пожаловатьсяна гиперчувствительность, либо в гарантию к продавцу.
bilet:FarS, а вы посмотрите какой юридический адрес указан на всех этих конторах, я не с потолка ляпнул.
Ну давайте посмотрим (я ж тож не с потолка беру)... всего 4 продавца, у одного есть 3 дубля... разные продавцы разделены пустыми строками:
Silverado.by - ООО "ДОМтрейд", Кальварийская 4
it-online.by - ИП Елагин ВА, 2-й Велосипедный пер., д.30, офис 411
beltehno.by - ООО "Открытый партнер", 2-й Велосипедный пер., д.30, оф. 411
texa.by - ООО "Открытый партнер", 2-й Велосипедный пер., д.30, офис 411
fts.by - ИП Титов АА, Притыцкого, 12-98
ctmarket.by - ООО "Актуальное предложение", Володько, 30-315
дубликатор вернул сегодня цену обратно на 182 со вчерашних 196
у ФьюженТехно на их сайте цена 196, на онлайнере 182... вродь вчера тож было 196, но тут уже не уверен на 100%
вот у Сильверадо цена не менялась
продавцов с гарантией 12 или 11 месяцев я не рассматривал, хотя их много и они влияют на среднюю цену
bilet, через меня 2.Свой и знакомого.И что,у всех все одинаково.Ох очень хорошо слышно с 40%,а вообще начинает слышно с 36%
Так пишут статьи,пишу я,пишут пользователи оверклокерс.Я думаю мы все перевешиваем одного вас..не?
У меня не сказал бы что тихий комп,хотя самый главный шум от винчестера,остальное все тише.
интересует такой вопрос: лучше эту версию взять или от powercolor на 2 гб? Спасибо.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
CryEngine:У меня не сказал бы что тихий комп, хотя самый главный шум от винчестера, остальное все тише.
Я наверное открою Америку, но если HDD самое громкое в системе - то это "тихий" ПК.