кто в курсе куда они подевались? насовсем пропали или еще будут?
а есть какие-нибудь хорошие аналоги за эти же деньги?
woron310:Ascron, Прочитай предыдущую страницу и все поймеш.
интереснее было куда они пропали и когда будут, там такой информации нет
как альтернативу кстати думаю взять Scythe Mugen 3 Rev. B или Scythe Mine 2.
Подскажите, ищу себе кулер максимально тихий на следующую систему:
проц: AMD Phenom II X4 945
корпус: In Win C654
мать: Asus M2N-SLI Deluxe
Сейчас установлен Cooler Master Vortex 752, но при небольших нагрузках он начинает подвывать.
Рассматриваю варианты: Thermalright TRUE Spirit 140, влезет ли он в мой системник и на мамку с радиатором, ну и как альтернатива - Thermalright HR-02 Macho, только дороже. Думаю, термопаста из комплекта мне сойдет?!
Может предложите другой вариант за эти деньги на мой конфиг, повторюсь главное тишина!
Спасибо!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ShuriK07:Подскажите, ищу себе кулер максимально тихий на следующую систему:
Сейчас установлен Cooler Master Vortex 752, но при небольших нагрузках он начинает подвывать.
Рассматриваю варианты: Thermalright TRUE Spirit 140, влезет ли он в мой системник и на мамку с радиатором, ну и как альтернатива - Thermalright HR-02 Macho, только дороже. Думаю, термопаста из комплекта мне сойдет?!
Может предложите другой вариант за эти деньги на мой конфиг, повторюсь главное тишина!
Спасибо!
вы его на не разогнанный проц ставить хотите!? берёте Перформу, подключаете комплектную замедлялку и будет у вас холодильник вообще можно и в 20$ уложиться
dimati_4ever:ShuriK07:Подскажите, ищу себе кулер максимально тихий на следующую систему:
Спасибо!вы его на не разогнанный проц ставить хотите!? берёте Перформу, подключаете комплектную замедлялку и будет у вас холодильник вообще можно и в 20$ уложиться
Спасибо! Проц пока не разогнанный (возможно со временем). Выбирал кулер по диапазону уровня шума. Если поставить резистр на эту перфому, то на своих оборотах он будет сопоставим с Thermalright TRUE Spirit 140 по тишине? И как лучше устанавливать направление ветрового потока - на заднюю стенку или на б.п.?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
ShuriK07:Спасибо! Проц пока не разогнанный (возможно со временем). Выбирал кулер по диапазону уровня шума. Если поставить резистр на эту перфому, то на своих оборотах он будет сопоставим с Thermalright TRUE Spirit 140 по тишине? И как лучше устанавливать направление ветрового потока - на заднюю стенку или на б.п.?
лучше на заднюю стенку, и желательно чтобы на ней хоть какой-нибудь вентиль висел. по шуму: он просто не слышим на максимальных оборотах с этой замедлялкой.
на 945 по просту не нужен TRUE Spirit 140, Performa отлично справится.
если не появится True Spirit в продаже
на что стоит обратить внимание Zalman CNPS14X / Scythe Mugen 3 Rev. B ?
или есть еще альтернативы хорошие ?
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
LastExile TR Macho, TR TS 120, Scythe Ninja 3 / Mine 2
dimati_4ever:лучше на заднюю стенку, и желательно чтобы на ней хоть какой-нибудь вентиль висел. по шуму: он просто не слышим на максимальных оборотах с этой замедлялкой.
на 945 по просту не нужен TRUE Spirit 140, Performa отлично справится.
Спасибо, так и сделаю. Только вот чего ценники колеблются от 30 с копейкапи до 50, комплекты одинаковые будут (паста, крепеж)?
Может заодно чего в БП посоветуете 120мм тихое (у меня FSP ATX-600PNR), например Noctua NF-S12B FLX?
ShuriK07:Только вот чего ценники колеблются от 30 с копейкапи до 50, комплекты одинаковые будут (паста, крепеж)?
Одинаковые, берите где дешевле.
ShuriK07:чего в БП посоветуете 120мм тихое (у меня FSP ATX-600PNR), например Noctua NF-S12B FLX?
Недорого и крайне сердито X-Silent 120
Какой вариант по производительности лучше устанавливать на радиатор:
Имеем 2хTY-140, 2хTY-150, 2хTY-143
какие комбинации самые идеальные, может кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
woron310
Thermalright TY-143 эти кулера самые производительные.
Воздушный поток 31 ~ 130 CFM
А самая идеальная комбинация это два Thermalright TY-150
Денис-Denis,
Уже в курсе.
143 хоть и производительный, но шумный.
Комбинация смотря для чего
Ребята стоит ли докупать вторую вертушку Thermalright TY-141 ? или игра не стоит свеч?
HYLIGANS, радиатор узкий, его прекрасно и одна 140-ка продувает, от установки второй выиграете от силы пару градусов. Ставить второй на протяжку полезней для очень широких радиаторов вроде Macho.