............
senutwolf:У меня нероботоет домофон!!! подскажите пожайлуста к кому обращатся? еси можно номер тел. в лч.Спасибо
на дверях в подъезд желтая наклейка
Proleska:senutwolf:У меня нероботоет домофон!!! подскажите пожайлуста к кому обращатся? еси можно номер тел. в лч.Спасибо
на дверях в подъезд желтая наклейка
Спасибо за новодку
Уважаемый председатель, напишите мне, пожалуйста в личку контактные номера и ФИО всех членов ревизионной комиссии. Заранее благодарна.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати говоря сегодня истек срока так называемого ямочного ремонта критических ям пр. Масюковщина согласно ответа Ремавтодора. Можно жаловаться=что собсно нихрена как и предполагалось и не сделано.
banderazzz, кстати да, готов лично подписаться под жалобой любого уровня, хоть до Ладутько. Кстати ему лично през в тык давал за состояние дорог. Вот с чего это Фрунзенский Ремавтодор жесточайше саботирует поручения президента, а?
Pred.:art_m77:и почем аренда?
По этому поводу звоните.
а почему нельзя озвучить на форуме? думаю, не одномуart_m77 интересен этот вопрос. и вообще, чтобы дурных мыслей не было, можно где-то размещать очтетик о деятельности тс, хотя бы раз в квартал. а то все покрыто мраком.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
13 лет на сайте Город:
|
Proleska:Pred.:art_m77:и почем аренда?
По этому поводу звоните.
а почему нельзя озвучить на форуме? думаю, не одномуart_m77 интересен этот вопрос. и вообще, чтобы дурных мыслей не было, можно где-то размещать очтетик о деятельности тс, хотя бы раз в квартал. а то все покрыто мраком.....
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Да мне бы тоже хотелось знать тарифы на аренду ПТС.Неужели прям так секретно, что сообщить нельзя?
Уважаемые собственники, никакой тайны или секрета в данной информации нет, как и о всех текущих делах, но т.к. были негативные прецеденты по поводу предоставления информации третьим лицам, мне бы не хотелось озвучивать финансово-хозяйственные вопросы в интернете, не имея четкого представления кому я эту информацию предоставляю. В связи с этим, если у кого-то из собственников возникают вопросы, пожалуйста обращайтесь по телефону (после 18.00).
Спасибо.
Pred., Скажите по чему отсутствует освещение на лестнице и на площадке возле лифта? Там же ночью темень, я уже про это писала выше, обещали все сделать опять тоже самое.