Сердце в руке, и в вашу хату мир.
Stalker, а вот давай на тебе проверим. Изображение более чем известное - Джоконда. Даже пусть не полторы, а тысяча деталей.
Умные все, дышать нечем
Cayman:Здрасти всем Это наверное пипалчат на первом музыкальном?
Возмете меня со своим оркестром?
Кастинги и тестовые отборы по средам по предварительной записи. С собой иметь свидетельство о музыкальном образовании, паспорт, характеристики со всех возможных мест, медицинскую справку из психоневрологической поликлиники, рекомендательные письма с места работы, копии партитур, запасные детали к духовым музыкальным инструментам, конкурсное произведение, расписанное в тональности ля-мажор/фа-диез/си-бекар, группу поддержки и дирижёрскую палочку.
vitonchik:Здрасьте всем!
Strelka, ты ЗРЯ сказала про паззлы! Я их тоже люблю складывать. Я тебе такой подарю, который не сложишь
Тебя никто за язык не тянул! Кстати, классный видела у Enraged паззл - в виде шара, она его из Чехии привезла. Вот это вещь!
Cayman:Strelka,
А почему у тебя на авике два мужика целуются ?
Я тоже всегда мужчину с первой секунды определяю, ага. По его штанам. Имею честь представиться: мужик справа - это я. Собственной персоной.
Ненавижу российских сборщиков ноутбуков!!!
Вот цитата с сайта: "контрастный широкоформатный ЖК-экран с соотношением сторон 16:10". Где диагональ и разрешение, блин??? Пусть хотя б написали WXGA или там WSXGA, я б сама выяснила
Если б эти ровербуки с максселектами еще работали нормально... Хотя, какая информативность, такая и продукция...
Мдя. Реклама "ЮНИК" по телеку. Весёленькая такая, подвижная реклама. Вслушиваюсь в мелодию, которая играет в рекламе - а это Цой - "Дом стоит, свет горит, из окна видна даль... Так откуда взялась печаль?" Мдя...
Hydrogen:Че-та я не догнал... Что курили?
Извечное мужское заблуждение. Деффкам, чтобы потрепаться, этого не нужно.
Bark, Это то я понимаю... Но каждые мессаги не связаны между собой... Это то и непрягает...
ха... про пазлы... в студенческие годы (эх.... ) в общаге пару челов извращались, складывая пазлы несмотря на картинку, т.е. картинкой в пол. количество не помню, но дета формата A0. ды к и получалось.
Hydrogen:Bark, Это то я понимаю... Но каждые мессаги не связаны между собой... Это то и непрягает...
Это где они не связаны? Учи матчасть и читай архивы