2 Fume & дыфы!
Господа, а почему бы вам с вашим канабисом не пойти, например, вот сюда, а еще лучше свои личные разборки перенести в приват?
Aiven,
Мтс же вызывает некое раздражение от того, что не подарил всем по трубке и не сдалал тарифов 2 цента за минуту без абонентской платы!
Просто с выход МТС на белорусский рынок многие связывали большие надежды, а они не оправдались. Поминутная тарификация, голимое покрытие и т.д. в первые месяцы работы, сделали МТС "компанией не сбывшихся надежд". Многие, почему-то так до сих пор и не поняли, что МТС пришла на белорусский рынок преследуя свои стратегические цели, а не для того, чтобы снискать к себе любовь со стороны кучки любителей "халявы". Какие мотивы побудили МТС выйти на белоруский рынок, мы не знаем и возможно никогда не узнаем
, поэтому давайте не будем кричать почему в Питере звонки стоят 1 цент и т.п. Все равно БелМТС ничего самостоятельно здесь не решает, все согласовывается с Москвой. А Москве плевать на наши вкусы и запросы, все равно всем никогда не угодишь. И если Москва решила, что для конкуренции с Велкомом достаточно сделать, чтобы межсетевые у БелМТС стоили 4 цента, то сколько мы бы здесь не спорили и не "обсирали" друг друга, ситуация не изменится.
Можно долго критиковать на Онлайнере БелМТС за ее "тормознутое" развитие, за ее "дебильную" политику, а что это изменит
? Все равно, люди которые работают на БелМТС и постят на Онлайнере, не занимают высоких стратегических постов не в Минске, не уж тем более, в Москве. Поэтому, высказывать к ним свои претензии по поводу политики БелМТС, все равно что жаловаться налоговому инспектору, пришедшему к Вам с проверкой, что налоги стали непомерно большими. Он не хуже Вашего это знает, но что он может сделать? Облегчить Вам участь, заплатив часть из своего кармана?
Если я сейчас подключен к двум ОпСоСам, то значит меня это пока устраивает. Как только меня (вдруг
?) перестанет устраивать МТС, пойду на контракт к Велкому (2 дыфы: можешь тогда из меня сделать тогда половичок
). Надоест привет, тожа от него избавлюсь. А сидеть тут и кричать мой ОпСоС самый крутой, ИМХО, все это лажа. Вылезет БелСел со своим CDMA и что тогда, МТС+Велик =
, и начннем дружно обсирать тех кто на БелСеле?
Думаю, эта ветка себя изжила. Начали со слухов о выходе нового тарифа на МТС, а закончили выяснением занимается ли МТС поставкой селекционных семен каннабиса для попугаев
. Думаю, ее можно прикрыть, так как новый тарифный план на МТС вышел, при чем надеюсь не последний.
вам господа
.
P.S. Vital Key, у меня такое чувство что .df сваял этот сайт за пять минут специально для Fume. Простите за оффтоп, но этот канабис
.... Дыфы, где ты его только откопал
? Твои дизайнерские таланты иногда заставляют тебя лазить по сайтам с очень "экзотической"
тематикой.