Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 октября 2002 13:25
    SvisorMfec:

Fume, да успокойся ты, что ты так разбушевался :-?? Мне тожа скрытая реклама не нравится, но все же 2x2 в последнее время ведут себя прилично и рекламовухой не занимаются. У меня такое чувство, что под этим ником щас другой чувак постит.

На дыфы ты тоже зря наехал. Он конечно не весь БелМТС, но все же, если он там работает, то может и МЫ сказать.

согласен 8)

С уважением и улыбкой, Vadim
  • DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 11 октября 2002 14:13
    AntoXa:

Sammy прав

со времени существования сети МТС в РБ, я еще не сделал ни одного (!) звонка на МТС. при этом наговаривая 3,5-4 часа внутрисетевых в месяц на велике. могет возраст уже не тот :-? :lol:

глючный биллинг? плохо, зато есть и +. очень удивился ,увидев в счете 1650 руб за роуминг. т.к. был в москве два раза, в общей сложности пять дней. рассчитывал попасть тыров на 20... :lol: :super:

А не потому ли у тебя внутрисетевые Велком, что в Бобруйске МТСа нет. А насчет биллинга не волнуйся, Велик свое возьмет :)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 11 октября 2002 14:20

>> мне лично очень не нравится

Очень трудно найти ОпСоСа, который бы на 100% удовлетворял ВСЕХ. Если знаете такого, подскажите плиз, я сразу же к нему подключусь ;).

>> 10-ка - пародия на Стандарт

Да нет, пародия на московскую 10ку. При чем, в очень извращенной форме :D.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 октября 2002 14:39
    Tch:

Sammy:

О, блин, стока перетираете очевидные вещи. ВСЕ, КОМУ НУЖНА БЫЛА МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО НА ВЕЛКОМ. А МТС привлекает именно низкобюджетную часть населения:студентов,школьников и пр. и именно дешевыми внутрисетевыми звонками. Кроме того, некоторые люди, часто ездящие в Россию, купили МТС только для того, чтобы иметь дешевый роуминг там, и как правило пользуются Велкомом здесь. И ВСЕ!

за базар отвечаешь?

Мы че, на разборках? :-? А по теме-это же очевидно. :znaika:

• Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 11 октября 2002 16:10
    Sammy:

Tch:

Sammy:

О, блин, стока перетираете очевидные вещи. ВСЕ, КОМУ НУЖНА БЫЛА МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ - УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ ДАВНЫМ-ДАВНО НА ВЕЛКОМ. А МТС привлекает именно низкобюджетную часть населения:студентов,школьников и пр. и именно дешевыми внутрисетевыми звонками. Кроме того, некоторые люди, часто ездящие в Россию, купили МТС только для того, чтобы иметь дешевый роуминг там, и как правило пользуются Велкомом здесь. И ВСЕ!

за базар отвечаешь?

Мы че, на разборках? :-? А по теме-это же очевидно. :znaika:

даже не буду спорить ... если не понимаешь к чему вопрос, то это диагноз.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 11 октября 2002 16:19
    Tch:

даже не буду спорить ... если не понимаешь к чему вопрос, то это диагноз.

Ты иногда хоть обращаешь внимание на дату регистрации?? Это к вопросу о понимании!

Ничего линого и отвечать не нужно! :beer:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Tch Senior Member
    офлайн
    Tch Senior Member

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 11 октября 2002 17:44
    Vadnov:

Ты иногда хоть обращаешь внимание на дату регистрации?? Это к вопросу о понимании!

Не могу не ответить ... если бы дата регистрации была другой, то я даже не заметил бы этого сообщения и не обратил бы на него внимание. Т.е. люди с маленькими номерами у нас цари и боги и их слова и мнения закон?

Тот пост был слишком некорректным к людям пользующимся МТС. Мне, лично, стало неприятно и обидно, что люди приближенные к онлайнеру кидают такие сообщения.

И пусть меня убьет молнией если я не прав. Аминь.

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 11 октября 2002 17:51

Tch, тебя не убьет молнией, ибо прав ты! :znaika: :wink:

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 октября 2002 18:05

>Fume

хм, а вы поменяете 2 кг. обычного парошка, на 1 гр. необычного?

ну вот, http://bumblestore.com/order.php

ах, да, ваше ИМХО, ерунда. вы слишком часто смотрите телевизор. я уже его где-то 3 года смотрю когда придется и знаете, жить как-то проще и веселее.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 октября 2002 18:12
    Tch:

Vadnov:

Не могу не ответить ... если бы дата регистрации была другой, то я даже не заметил бы этого сообщения и не обратил бы на него внимание. Т.е. люди с маленькими номерами у нас цари и боги и их слова и мнения закон?

Тот пост был слишком некорректным к людям пользующимся МТС. Мне, лично, стало неприятно и обидно, что люди приближенные к онлайнеру кидают такие сообщения.

И пусть меня убьет молнией если я не прав. Аминь.

Ну насчет царей и богов ты загнул. Все мы тут равны.

Насчет моего поста. В чем КОНКРЕТНО я был не корректен? В том, что установив низкую цену на внутрисетевые разговоры МТС сделал ставку на студентов/школьников и пр.? Есть пример-Питер.

Очень маленький процент, я бы сказал даже мизер, разорвал контракт с Велком , для того чтобы прийти на МТС. Я сужу нетолько по своим друзьям/клиентам/знакомым. Об этом говорит рост абонетской базы Велкома и МТС. Покажи мне, где я был неправ в своем предыдущем посте. :-?

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 11 октября 2002 19:11

Господа! Все стороны равны и равноправны! У каждого свое ИМХО! На Онлайнере больше пользователей велкома по объективным причинам, мтс - меньше. Это простая истина! Мтс же вызывает некое раздражение от того, что не подарил всем по трубке и не сдалал тарифов 2 цента за минуту без абонентской платы! Посему пользователей велкома, перешедших на мтс не много... один из них - человек (18 лет от роду), задолжавший велкому 500000 руб., после этого перешедший на мтс...

посему поводов для столь жарких споров фактически нет... пускай ОпСоСы воюют за людей, конкурируя между собой! но чего нам-то друг другу в лицо плевать???

сорри за оффтоп!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 12 октября 2002 18:41
    дыфы:

>Fume

хм, а вы поменяете 2 кг. обычного парошка, на 1 гр. необычного?

ну вот, http://bumblestore.com/order.php

За этим проектом стоите лично вы или МТС? :lol:

дыфы:

ах, да, ваше ИМХО, ерунда. вы слишком часто смотрите телевизор. я уже его где-то 3 года смотрю когда придется и знаете, жить как-то проще и веселее.

Я смотрю его обычно >10 часов в сутки :D

А еще иногда его делаю :rotate:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 12 октября 2002 23:16

http://bumblestore.com/order.php - фигня какая-то

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 октября 2002 23:25 Редактировалось SvisorMfec, 2 раз(а).

2 Fume & дыфы!

Господа, а почему бы вам с вашим канабисом не пойти, например, вот сюда, а еще лучше свои личные разборки перенести в приват?

Aiven,

Мтс же вызывает некое раздражение от того, что не подарил всем по трубке и не сдалал тарифов 2 цента за минуту без абонентской платы!

Просто с выход МТС на белорусский рынок многие связывали большие надежды, а они не оправдались. Поминутная тарификация, голимое покрытие и т.д. в первые месяцы работы, сделали МТС "компанией не сбывшихся надежд". Многие, почему-то так до сих пор и не поняли, что МТС пришла на белорусский рынок преследуя свои стратегические цели, а не для того, чтобы снискать к себе любовь со стороны кучки любителей "халявы". Какие мотивы побудили МТС выйти на белоруский рынок, мы не знаем и возможно никогда не узнаем :(, поэтому давайте не будем кричать почему в Питере звонки стоят 1 цент и т.п. Все равно БелМТС ничего самостоятельно здесь не решает, все согласовывается с Москвой. А Москве плевать на наши вкусы и запросы, все равно всем никогда не угодишь. И если Москва решила, что для конкуренции с Велкомом достаточно сделать, чтобы межсетевые у БелМТС стоили 4 цента, то сколько мы бы здесь не спорили и не "обсирали" друг друга, ситуация не изменится.

Можно долго критиковать на Онлайнере БелМТС за ее "тормознутое" развитие, за ее "дебильную" политику, а что это изменит :-?? Все равно, люди которые работают на БелМТС и постят на Онлайнере, не занимают высоких стратегических постов не в Минске, не уж тем более, в Москве. Поэтому, высказывать к ним свои претензии по поводу политики БелМТС, все равно что жаловаться налоговому инспектору, пришедшему к Вам с проверкой, что налоги стали непомерно большими. Он не хуже Вашего это знает, но что он может сделать? Облегчить Вам участь, заплатив часть из своего кармана?

Если я сейчас подключен к двум ОпСоСам, то значит меня это пока устраивает. Как только меня (вдруг :D?) перестанет устраивать МТС, пойду на контракт к Велкому (2 дыфы: можешь тогда из меня сделать тогда половичок :lol:). Надоест привет, тожа от него избавлюсь. А сидеть тут и кричать мой ОпСоС самый крутой, ИМХО, все это лажа. Вылезет БелСел со своим CDMA и что тогда, МТС+Велик = :love:, и начннем дружно обсирать тех кто на БелСеле?

Думаю, эта ветка себя изжила. Начали со слухов о выходе нового тарифа на МТС, а закончили выяснением занимается ли МТС поставкой селекционных семен каннабиса для попугаев :lol:. Думаю, ее можно прикрыть, так как новый тарифный план на МТС вышел, при чем надеюсь не последний.

:beer: вам господа :) .

P.S. Vital Key, у меня такое чувство что .df сваял этот сайт за пять минут специально для Fume. Простите за оффтоп, но этот канабис :lol:.... Дыфы, где ты его только откопал :o? Твои дизайнерские таланты иногда заставляют тебя лазить по сайтам с очень "экзотической" ;) тематикой.

• Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 12 октября 2002 23:58

Предыдущий оратор прав – МТС – «компания не сбывшихся надежд». Все ждали от МТС питерских тарифов, а получили кукиш с маслом. Почему? Потому что емкость питерского рынка сотовой связи в 3 раза выше чем всей Белоруссии. За питерцов имеет смысл побороться, а воевать за нищих белорусов МТС не выгодно, тут выгоднее косить деньги на руомерах. Давно пора понять что пользователь который хочет платить от 10 до 15 евро в месяц не нужен на МТС и Елке. Эти 10 евро с вас постараются содрать только на абон. плате. На таких «бюджетниках» в Москве работает Вымпелтелеком, но у него 3 миллиона абонентов некоторые из которых и платят по 10-15 евро (Би+), а кому нужны какие-то жалкие 300,000 абонентов Белоруссии? Это бизнес, белорусский рынок сам по себе весьма ничтожен что бы за него шла серьезная конкуренция, кроме того политика властей Белоруссии по обязательному вовлечению компаний в создание совместных предприятий приводит к неблагоприятным результатам. Доступного сотового телефона в Белоруссии не будет еще долго, так как нет реальной конкуренции. Два оператора оба фактически подконтрольных государству которое по сути диктует цены, это смешно. Да и Белоруссия как самостоятельный рынок это мелко и несерьезно. Ну Елка тут уже закрепилась, это бройлерная курица взрощеная государством, а МТС воевать в этим бройлером не будет, за чем им это? Ради 300,000 бюджетных абонентов? Да и не даст никто разорять Елку, ни даже уменьшать ее прибыли. Разве наше и без того бедное государство даст рубить голову курице которая несет золотые яйца? =) Новый тариф МТС – лажа, чуть выгоднее чем «Елка - стандарт», но менее выгоден чем «Елка - бизнес» может окупаться лишь тем кто наговаривает на «Елке - стандарт» более 20$ в месяц, но по каким то причинам не хочет подключиться на «Елке - бизнес», и его устраивает работа трубки только в Минске.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 октября 2002 01:14
    Tirador:

Да и не даст никто разорять Елку, ни даже уменьшать ее прибыли. Разве наше и без того бедное государство даст рубить голову курице которая несет золотые яйца? =) Новый тариф МТС – лажа, чуть выгоднее чем «Елка - стандарт», но менее выгоден чем «Елка - бизнес» может окупаться лишь тем кто наговаривает на «Елке - стандарт» более 20$ в месяц, но по каким то причинам не хочет подключиться на «Елке - бизнес», и его устраивает работа трубки только в Минске.

Погоди, ты что же считаешь что МТС не в состоянии при желании выставить любой тариф ? Ограниченй у них никаких нет, да и изначально им вообще было требование сделать дешевый телефон. Да и Елка в принципе не разорится в ближайшее время, ибо белМТС еще долго догонять Велик по покрытию. А государству вроде как пофиг из какого кармана деньги брать, все равно что Велик им их подарит или МТС.

• rabushko velcom team
    офлайн
    rabushko velcom team

1156

23 года на сайте
    пользователь #2785

Написать сообщение

1156
    # 13 октября 2002 01:43

Странный план эта "десятка". Какая-то там махинация.:wink:

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 13 октября 2002 01:44

localhost, сорри что я встреваю:

>> МТС не в состоянии при желании выставить любой тариф ?

Конечно при желании можно выставить любой тариф. При желании можно даже убрать абонентскую плату, но есть ли оно желание? Зачем Москве так напрягаться из-за 16 000 абонентов? Народ требовал 10 сек тарификацию с самого начала работы БелМТС, он ее получил. А то что цены кусаются, то это побочный эффект :)

>> им вообще было требование сделать дешевый телефон

Собственно, народ его и получил. Тариф "Рациональный", абонетка 9000+2100 АОН, в месяц кидай себе до 15000 и получится покруче чем пагер. Тока деньги надо на трубу скопить. Этому щастью только тариф "Социальный" на Велике можно противопоставить.

>> белМТС еще долго догонять Велик

Подождем следующего лета, тепла, солнца и (снова?) ударных темпов установки БСок :D. Вот там и посмотрим кто-кого ;).

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2615

24 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2615
    # 13 октября 2002 02:27

Посмотрим, что еще велик выкинет...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 октября 2002 18:46
    SvisorMfec:

localhost, сорри что я встреваю:

>> МТС не в состоянии при желании выставить любой тариф ?

Конечно при желании можно выставить любой тариф. При желании можно даже убрать абонентскую плату, но есть ли оно желание? Зачем Москве так напрягаться из-за 16 000 абонентов? Народ требовал 10 сек тарификацию с самого начала работы БелМТС, он ее получил. А то что цены кусаются, то это побочный эффект :)

>> им вообще было требование сделать дешевый телефон

Собственно, народ его и получил. Тариф "Рациональный", абонетка 9000+2100 АОН, в месяц кидай себе до 15000 и получится покруче чем пагер. Тока деньги надо на трубу скопить. Этому щастью только тариф "Социальный" на Велике можно противопоставить.

>> белМТС еще долго догонять Велик

Подождем следующего лета, тепла, солнца и (снова?) ударных темпов установки БСок :D. Вот там и посмотрим кто-кого ;).

А ты это :) не на тот вопрос отвечаешь :) утверждали что Велкому никто не даст разорится, на что я и сказал что при желании МТС любой тариф может сделать. Но этого желания я пока не вижу. А Рациональный в случае звонков внутри МТС действительно очень дешев :)