Engineerno1:А все потому , что интрига была. Размер-то у меня ,говорит, даже и не 4-й!!!
интрига возобновиться ближе к вечеру. и за этот самый вечер появиться еще 5 страниц)))
Engineerno1:А все потому , что интрига была. Размер-то у меня ,говорит, даже и не 4-й!!!
интрига возобновиться ближе к вечеру. и за этот самый вечер появиться еще 5 страниц)))
dpwm:Engineerno1:А все потому , что интрига была. Размер-то у меня ,говорит, даже и не 4-й!!!
И хорошо если 5 страниц,а то и больше, мужчинам дай волю только
cemabaiker:Вы ошибаетесь, беларуский мотокружок "Калдыри" никакого отношения к российским любителям голды не имеет. Соответственно не о каком чаптере речи не идет. А какие из калдырей появились раньше -еще спорный вопрос.
Калдири
ok. Но в курсовую надо включить вас ))
Правда, Аня!?
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Можно раскрыть в курсовой другую тему: "Влияние размера женской груди на мотодвижение в Беларуси".
ItGirlBY:cemabaiker:Вы ошибаетесь, беларуский мотокружок "Калдыри" никакого отношения к российским любителям голды не имеет. Соответственно не о каком чаптере речи не идет. А какие из калдырей появились раньше -еще спорный вопрос.
Калдириok. Но в курсовую надо включить вас ))
Правда, Аня!?
Если мотокружок белорусский то почему бы и нет, я пока сайт их не смотрела, вечером гляну что там конкретно можно взять
Главное подход
Engineerno1, ну опять понеслась старая песня
не, не о чем тема, закрывайте, этих 40 секунд на просмотр темы никогда не вернуть, даже глаз не за что не зацепился
Engineerno1:Можно раскрыть в курсовой другую тему: "Влияние размера женской груди на мотодвижение в Беларуси".
причем тема очень высокодуховна и актуальна)
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Johny, кого не интересует подобная тема - проходит мимо.
Проходим мимо
Engineerno1:ую тему: "Влияние размера женской груди на мотодвижение в Беларуси".
так, вот эту тему я и не заметил!
кстати если кому интересно, то установлена личность anna_kh92
dpwm:кстати если кому интересно, то установлена личность anna_kh92
Поздравляю! Я и не скрывалась то
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
у народа в голове зрелища) все проста. а мне по утру нечем заняться. ве-таки 8 часов только))
dpwm:кстати если кому интересно, то установлена личность anna_kh92
таки не 3й и даже не 4й размер?
Engineerno1:Это Анна Чапман?
нет. не угодал)
izerli:dpwm:кстати если кому интересно, то установлена личность anna_kh92
там фото не ахти. не определишь.
dpwm:Engineerno1:Это Анна Чапман?
нет. не угодал)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундizerli:dpwm:кстати если кому интересно, то установлена личность anna_kh92
там фото не ахти. не определишь.
Мужчины, вам только хлеба и зрелищ
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати с офигенным удовольствием просмотрел и послушал Цоя "Перемен". Аж настрой поднялся! У меня было счастливое детство!!!
anna_kh92, что бы писать об этом явлении, надо побыть в нем изнутри. А так тема будет ни о чем. Вы еще вполне успеваете на Зиму 2012 в Столбцы. Не пожалеете.