По поводу решения проблемы с русскими именами файлов - пока решил следующим образом:
Написал скрипт, который авотматом переводит в транслит все русские символы в именах файлов. Если нужно, выложу.
По поводу решения проблемы с русскими именами файлов - пока решил следующим образом:
Написал скрипт, который авотматом переводит в транслит все русские символы в именах файлов. Если нужно, выложу.
Выкладывай Маркс , это будет полезно не только для этого плеера, но и для автомагнитол и проигрывателей не поддерживающих русские имена файлов.
Скрипты, переделывающие русские названия файлов в транслит
http://www.conanima.ru/install/CanyonMPOLED2/transliter.rar
пользуйтесь на здоровье
Привет всем!
Недавно стал счастливым обладателем CN-MPOLED2ER. Действительно отличный гаджет!
Очень захотелось попробовать выложенные здесь доработки. Вот только никак не могу скачать с ихнего сайта 175-ую прошивку: вылезает сообщение типа что нет такого файла на сервере...
Может кто поможет?
Уже сам справился! Если у кого такая же проблема: качайте с сайта http://www.canyon-tech.com, а русский canyon походу совсем не поддерживается...
Значится и 2E на этих прошивках порулит, да?
а то вот сижу и думаю, что лучше, что покатит?
Всё никак не определюсь.
ребята, ак как он с прошивками? нормально, нет. рулят на негопроширвки 2d если нет то где можно сообразить хороших прошивок?
У меня Canyon CN-MPOLED2 не подключается. Пишет "Устройство не опознано". Раньше всё было нормально. Стоит WinXP Pro, дополнительных драйверов не ставил. Сам плэер работает без проблем. Пробовал подключать к 4ем машинам - та же ошибка. Хотя 1 раз из 100 наверное, распознается. Неделю назад получилось, и сегодня один раз тоже, но как отключу, после - та же проблема.
Может кто-нибудь с этим сталкивался?
-----------------
Всё. Разобрался.
Как-то я посеял родной шнурок и купил новый.
Вот он-то и глючил.
С родным кабелем всё прекрастно.
У меня было. Правда у меня USB косячил. Жалко посеял плеер, хороший был. Буду копить на такой же. Кто-нибудь пробовал карточки больше гига вставлять?
Соседнюю тему почитай, там все давно уже прошились . А то, что последняя буква в модели D а не E, ничего не меняет. Модели отличаются лишь обьемом памяти
Человеки! Скажите как быстро Canyon CN-MPOLED2 справляется с заливкой музла? За сколько времени можно залить 512 метров? (там USB 1.1 или все же 2.0 ?)
Благодарствую за ответ...
У меня за 5 минут заливал. При переходе с USB 1.1 на USB 2.0 разница чувствуется (5 против 10-15 минут)
Народ скажите, память плеера и флешки складывается в однин диск (т.е. одно адресное пространство), либо это будет два диска?
И сколько доступной памяти в случае если память складывается в один диск? Мне интересно если взять данную модель, т.е. 256 мег + сунуть флешку на 512, то смогу ли я таскать фильмы (в 700 мег) на нем?
Нет - не смогешь таскать фильмаки, комп определяет как бы два флеш устроиства: встроенная и съемная память, так что не выидет, зато когда флеху вставляешь - плеер суммирует объем флехи и собственной памяти
mahowik:Народ скажите, память плеера и флешки складывается в однин диск (т.е. одно адресное пространство), либо это будет два диска?
И сколько доступной памяти в случае если память складывается в один диск? Мне интересно если взять данную модель, т.е. 256 мег + сунуть флешку на 512, то смогу ли я таскать фильмы (в 700 мег) на нем?
Ты можешь порезать фильм обычным архиватором и преспокойно таскать на плеере
Я купил себe плеер Canyon CN-MPOLED2FR
Кто о нём чё знает какие прошивки чё как а то на сайте фирмы его даже нету!!!