не знаю как у вас, у меня начались проблемы со связью, сложно что-либо отслать....
katherina-1980:В принципе согласна. Только, если можно, исправьте орфографические ошибки в оригинале писем:
Данный факт делает невозможным увеличениЕ открытых кредитных линий, соответствующих новой утвержденной (!!! ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЭТА ЦЕНА НИКЕМ КРОМЕ СОБРАНИЯ НЕ УТВЕРЖДЕНА) цене квадратного метра 4750 тыс. руб. Это дело времени. Отразить это необходимо, поскольку именно это делает нашу ситуацию плачевной.
7-й абзац - Фактически, члены ЖСПК оказались обманутыми государством (может стоит опустить данное уточнение, указ-то он сам и подписывал), заложниками нестабильной экономической ситуации. Нет, это обязательно стоит оставить.
Собираемся .Подписываемся.
Собираемся, подписываемся.
Придём и подпишем. Сейчас всё зависит от нас самих. Спасибо тем кто занимается этой проблемой в плотную.
офлайн
katherina-1980
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, что обращение минчан более выгрышно в сравнении с нашим - менее напористое и более жалостливое. Хотя чем их убедить х..р знает.
Кто-нибудь смотрел "сферу интересов" вечером по бт? Пошли слухи что там были интересные комментарии. уточняю вопрос" сегодня в программе сф. ин. вроде бы прозвучали радужные комментарии по вопросу докредитования, может укого есть "зала" перемотайте пожалуйста, в интернет программу еще не выложили
Rombalski:СБОР ПОДПИСЕЙ БУДЕТ В СРЕДУ 11-ГО ЯНВАРЯ
ВРЕМЯ: 19.30
МЕСТО: ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЧТА (НА ПЛОЩАДИ)Всех кому интересно известите.
Извещаем - очень интересно, завтра будем! (911-41)
офлайн
alenuska1980
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Знаете прочитав письмо с Минского сайта, такое чувство что они пережевывают одну и туже фразу несколько раз, а итог все равно оскорбительный укор в адрес президента, мол за свои слова ответишь, у нас коротко и четко, мне наше больше нравится, я мысленно с вами, а подпись завтра
скиньтесь мнениями: мы от Гренева собрание требуем, хоть скакими либо пояснениями?
офлайн
alenuska1980
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
если на завтра то согласна, на др день надо подумать о времени проведения мероприятия.
а не боитесь что его растерзают , он ведь не зря один не приходит, знает что не прав
офлайн
alenuska1980
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
тогда ок
немного не по теме, очень понравилось оформление темы вот по этой ссылке http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1248894 , может и нам надо было каждый шаг фоткать, чтоб было что потом предъявить
Будем требовать собрание с целью уточнения даты и необходимого пакета документов для предоставления в банк для получение допсоглашения под 5% годовых, как в прошлый раз он нам и обещал - пусть выполняет
alenuska1980:тогда ок
немного не по теме, очень понравилось оформление темы вот по этой ссылке http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=1248894 , может и нам надо было каждый шаг фоткать, чтоб было что потом предъявить
я обещаю с завтрашнего дня фоткать и выкладывать фотки 909 го дома с интервалом дня в три
kremlev:Будем требовать собрание с целью уточнения даты и необходимого пакета документов для предоставления в банк для получение допсоглашения под 5% годовых, как в прошлый раз он нам и обещал - пусть выполняет
по хорошему то что мы поругаемся только сами себе нервы потрепим- он же препод, ему не привыкать, тут надо как то на работу настраиваться
офлайн
sava_xaker
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Были в Беларусбанке документы об увеличении стоимости квадратного метра не поданы,цена на квадратный метр до сих пор не утверждена УКС. А теперь пока не поступят комментарии Банк рассматривать заключения с нами доп.соглашения не будет.
AlenaVR:я обещаю с завтрашнего дня фоткать и выкладывать фотки 909 го дома с интервалом дня в три[
911 фоткай заодно хоть снаружи. Можно гораздо реже.
Rombalski:AlenaVR:я обещаю с завтрашнего дня фоткать и выкладывать фотки 909 го дома с интервалом дня в три[
911 фоткай заодно хоть снаружи. Можно гораздо реже.
ОК)
Есть фотки трехэтажного, шестиэтажного и двенадцатиэтажного 911 снаружи, завтра выложу)))
Всем привет!я из 909.был на стройке сегодня.жаль не было фотика с собой.показал-бы как работает трест.в 16-20 никого.124упр добросовестно трудилось до 16-45.ставят нам окошки.Звоню Гриневу,спросить до какого времени рабочий день у строителей,а он не знает,и говорит звоните начальнику треста.Больше к этому человеку вопросов нет!!!!!!!!!!!!!
завтра это хорошо, но я работаю, так что распишитесь за меня пожалуйта . везде где нужно!!!!!!!!на счет смены председателя я знаю, что можно выбрать кондидата из застройщиков, не обязательнно из горисполкома. не так давно в другом кооперативе так сменили председателя. тем более у нас есть люди которые в этом вопросе компетентны. своих всех обзванила, но не все ответили, буду пробовать завтра.
От серьёзного разговора Гринёв не уйдёт.С утверждением квадратного метра проблема. Укс будет тянуть до последнего,ему это наруку. .А банк ещё сам толком не знает что к чему.