Вопрос владельцам, а то я что-то туплю. Неужели нельзя сделать так, чтоб при закрытии смарта после разговора вешалась трубка??? У меня после закрытия разговор продолжается. Прошивка последняя. Заранее спасибо.
Вопрос владельцам, а то я что-то туплю. Неужели нельзя сделать так, чтоб при закрытии смарта после разговора вешалась трубка??? У меня после закрытия разговор продолжается. Прошивка последняя. Заранее спасибо.
neonick:Вопрос владельцам, а то я что-то туплю. Неужели нельзя сделать так, чтоб при закрытии смарта после разговора вешалась трубка??? У меня после закрытия разговор продолжается. Прошивка последняя. Заранее спасибо.
Чисто для себя! Где прошивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neonick:Вопрос владельцам, а то я что-то туплю. Неужели нельзя сделать так, чтоб при закрытии смарта после разговора вешалась трубка??? У меня после закрытия разговор продолжается. Прошивка последняя. Заранее спасибо.
Настройки->Вызов->Ответ при открытии
Поставить "да".
Или телефон сломался
|
офлайн
liana7738871
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
привет, люди. подскажите глупой девушке что в n 71 в плане звука? насколько он громкий по сравнению с Е 60?
Shabunevich, в настройках все было ОК. Софта левого понаустанавливал и из-за этого была такая херь. Сейчас удалил и функция снова работает.
ЗЫ. У меня тоже была цепочка Siemens SX1->Nokia N70->Nokia N71 
Кстати, еще вопрос такой. В N70 мне нравилось, что когда при фоторгафировании жмешь на боковую кнопку, то фотки автоматически переворачиваються. В N71, как я понял, ничего подобного нет?
liana7738871, конкретно с Е60 не сравнивал, но звук ОЧЕНЬ громкий по сравнению со многими телефонами.
liana7738871:привет, люди. подскажите глупой девушке что в n 71 в плане звука? насколько он громкий по сравнению с Е 60?
В наушниках даже сравнивать нечего. Звук громче и чище на много. А вот музыка из динамика в E60 играет громче процентов так на 15-20, но на максимуме почти ничего не разобрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
neonick:
Кстати, еще вопрос такой. В N70 мне нравилось, что когда при фоторгафировании жмешь на боковую кнопку, то фотки автоматически переворачиваються. В N71, как я понял, ничего подобного нет?
нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
399 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, разбирается ли у него корпус? Хочется почистить стекло на камере, а не могу понять как добраться
Fab, вводи в поисковике "nokia n71 disassembling" - обязательно найдешь если с английским проблем нет.
Народ!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйсто!!! моя Н71 сажрала всю свою пмять(память телефона) а пишет что заняты все 14 метров, а начинаешь проверять там вообще ничего нет!!!!!! что делать???? помогите кто может!!
D_KoS:Народ!!!!!!!!!!! подскажите пожалуйсто!!! моя Н71 сажрала всю свою пмять(память телефона) а пишет что заняты все 14 метров, а начинаешь проверять там вообще ничего нет!!!!!! что делать???? помогите кто может!!
*#7370# или Выключаешь телефон, зажимаешь *,3,"зеленая кнопка" и включаешь. На всякий случай выташи флешку. Оба способа помогают на 100%, а что память пропадает так это особенности Symbian 9.1!
А ещо у меня чёто с камерой, когда водиш ей сильно лагает подскажите что может быть????И ещо бальшая прозьба помогите перепрошить!!!Я на вас надеюсь:)А ещо у меня чёто с камерой, когда водиш ей сильно лагает подскажите что может быть????И ещо бальшая прозьба помогите перепрошить!!!Я на вас надеюсь![]()
Jump'r, стандартно стоит 12345. И ваабще агрегат имеет ввиду что оперативная память заполнена,чтобы очистить её подержи пару секунд клавишу меню, и закрой ненужные прилож. клавой с
Jump'r, на димонвидео.ру есть прошивки и проги. для этого сам найти не маю часу
Димыч30000:Jump'r, стандартно стоит 12345. И ваабще агрегат имеет ввиду что оперативная память заполнена,чтобы очистить её подержи пару секунд клавишу меню, и закрой ненужные прилож. клавой с
Не всегда он имеет в виду что мало оперативки. Иногда и память тела заканчивается в плоть до байта и тогда даже в меню зайти нельзя. Для того чтобы очистить оперативку нужна программа диспетчер приложений. Советую всем Handy TaskMan!!!
Кстати самый эффективный способ перезагрузить тел.P@triot, Дык чего он не проверит надо меню далее функции далее сост.памяти,дал.памятьтела