Очень хотелось вывести кнопку ответа на звонок на кнопку камеры чтоб не открывать его все время ........а несудьба 
Очень хотелось вывести кнопку ответа на звонок на кнопку камеры чтоб не открывать его все время ........а несудьба 
это как???
Ответ любой кнопкой в "Настройках". Только после завершения разговора камера включится - уже опробовали с девушкой ![]()
Вручную нам вбить не удалось. Получилось только после того, как Velcom с 5 раза прислал автоматические настройки профиля ММС. В запросе девочкам надо говорить, чтоб слали настройки на любую новую модель Нокии данной серии.
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, скажите плз, какой у него стандартный пароль, а то не могу ни счетчики в этом девайсе обнулить, ни защиту поставить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
20 лет на сайте Город:
|
kubik-rubik:народ, скажите плз, какой у него стандартный пароль, а то не могу ни счетчики в этом девайсе обнулить, ни защиту поставить
12345 - стандарт! 
обладател, подскажите - в данной моделе только 10мб памяти? и доп карточку никак туда не запихнешь? если да - то накой в телефоне мп3?
хелп...
young seaman:обладател, подскажите - в данной моделе только 10мб памяти? и доп карточку никак туда не запихнешь? если да - то накой в телефоне мп3?
хелп...
Да 10мб, но если поудалять все стандартнок, то выйдет 12МБ. Карточку туда никак не запихнешь. В телефоне мр3 есть можно там пару песен закачать(пообрезать) ![]()
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, скажите, а кабель от 6280 к данному девайсу подходит? А скока у кого батарея держит?
kubik-rubik:народ, скажите, а кабель от 6280 к данному девайсу подходит? А скока у кого батарея держит?
Короче кабель от 6280 подходит это точно. Батарея держит не больше одного дна (до вечера мне не хватает). Мне кажется, что лучше его не покупать, возьми лучше 7373!!! ![]()
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
а где можно игруль для неё надыбать?
подскажите хороший форум по сему девайсу...![]()
kubik-rubik:н-дя!!! 440$ против 300$, а 7390 ещё у нас и не появился...
Мне кажется лучше накопить и купить7373, ежели брать 7370 за 295 и потом мучаться от того, что в нем памяти 10 мб!!!! Да и камера в нем 1.3мп. Фотки и видео получаются говяные ![]()
kubik-rubik:а где можно игруль для неё надыбать?
подскажите хороший форум по сему девайсу...
Обращайся ко мне, я те по мылу скину 
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
Обращайся ко мне, я те по мылу скину
пы.сы. а как насчет какоко-нить хорошего форума :vibra:
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
у кого-нить бали проблемы с зарядником? у меня уже второй полетел - включаешь в розетку, лампочка загорится и сразу погаснет, и тело незаряжается 
а на зарядное гарантия действует?