в уручье возле универсама европейского связь ни к черту, ловит с трудом, очевидно "корабль"
в уручье возле универсама европейского связь ни к черту, ловит с трудом, очевидно "корабль"
M.F.:в уручье возле универсама европейского связь ни к черту, ловит с трудом, очевидно "корабль"
Универсам Европейский напротив а/в Московский, там связь , потому что Агат.
Курасовщина, БС на Железнодорожной больнице в метрах пятиста, не более, уровень сигнала, естественно, на максимуме. Сижу возле окна, из которого почти видна вышка. Разговаривать почти невозможно в том плане, что меня не слышат (не в громкости дело). Оператору я, чтобы не соврать, только раза с 5-6-го номер правильно продиктовал Она все жаловалась на 'неустойчивую связь'.
В шабанах на моем рабочем месте "промзона" связь и дома отличная !!!! Кстати сделал вывод что МТС на промзоне работает плохо обрывы разговора !
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
20 лет на сайте Город:
|
В Шабанах жилых по палкометру максимум, связь чистая. Во всяком случае МТС, со своими minsk-trostenets-sosny явно отдыхает. БС-ка стоит на 26-й поликлинике.
По первому впечатлению,в Бресте оператор работает лучше,чем МТС на старте(да и первые почти 3 года).
Pekines, БС хорошие, антенны кошерные, моща по плешку, абонентов мало - что ещё нужно лучшему оператору, чтобы достойно встретить старость? (с)
Сегодня на территории студгородка БГУ общался с человеком в течении 20 минут внутри сети (он находился в районе м.Фрунзенская). Выпадений и прочих артефактов замечено не было.
Pekines, и не забывай, что каналов 900 в 2 раза больше чем у МТСа при старте, что в совокупности с отсутствием криворукого частотного планирования (пока юзают по 1му каналу на сектор ) является очень большим преимуществом.
Stalker, главное в данном случае - качество связи, про каналы и секторы - не мне,я больше гуманитарий
Pekines, найти в городе точку, где один оператор работает лучше другого, проблемы не составит. Причем независимо от того, какие операторы сравниваются.
[2.9.8 censored by Макс Дмитриев]
Разговаривал вчера БеСТ-БеСТ.. Ну, что-то не прет меня это качество... Голос какой-то неотчетливый.. Надеюсь они введут EFR-кодек, а то меня это не устраивает.. Пару месяцев назад разговаривал БеСТ - другие операторы и не было прерываний, а вчера когд аразговаривал 2 раза(из 2-ух!!!!) оборвалась связь... Короче, я решил, а не повторяется ли проблема МТС у БеСТ. Когда просто напросто стало невозможным разговаривать из-за большого кол-ва абонентов. Но, разговаривал с человеком, который живет в Минске возле ст. метро Тракторный завод, а там плохо тянут все операторы, так что причина могла быть и в этом. Ваше мнение? Сеть ложиться? Или пока все ок?
Голос какой-то неотчетливый..
Я бы назвал его даже с хрипотцой, особенно когда 2 стороны на БеСТе. Давно отвык от такого мерзкого качества речи, но, к счастью, БеСТом только раз в месяц ради эксперимента пару минут пользуюсь, до сих пор первые 10тыр не выговорил, скоро срок действия закончится (если верить *100#)
''_BaseMan_'', да рано еще сети ложиться. Пока новоиспеченных активируют, пока люди друг другу номера сообщат, пока то да сё. Скорее всего, либо тракторный плохо покрыт, либо местность такая.
А вот это
Разговаривал вчера БеСТ-БеСТ
уже говорит о многом.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Пару раз было, когда терялась связь на одном месте (никуда не двигался). Были все палки, вдруг бац - вообще нет связи. Через минуту все палки восстановились. Это что такое? Туман, интерференции, что за явление?