у меня чуть-чуть есть искривление. сморкаюсь постоянно, но дышать не мешает (ничем не капаю нос ибо гадость-гадостью). так что ну его нафиг - такую нервотрёпку
у меня чуть-чуть есть искривление. сморкаюсь постоянно, но дышать не мешает (ничем не капаю нос ибо гадость-гадостью). так что ну его нафиг - такую нервотрёпку
Furer
Мой тебе респект
Ждите, скоро, ПРОДОЛЖЕНИЕ
КОШМАР НА УЛИЦЕ СЕМАШКО 2
НО постараюсь сделать там все по веселее, ковсему надо относиться чуть-чуть веселе, да и если людей развеселиш окружающих тебя, будет гораздо легче,
главно не стать шутом, а хотя на это время можно.
Подруга выравнивала в 9 больнице год назад.. Больно... Не лазером.. Но результат - на лицо
про выравнивание лазером нарыл инфо: делают это в ММА клинике в москве. цены вот:
Искривление перегородки носа 20000
Перфорация перегородки носа (пластика) 25000
цены в российских рублях.
Iauhen, дык нормально, меньше 1000 бакинских. Если деньги такие есть, то лучше их отдать за 5ти минутную операцию, чем час мучаться в операционной, и потом 3 дня после.
У самого с детства искревление (года в 4 засунул колпачок от нипеля велосипедного колеса в нос:)), раньше мешало - частые насморки, даже если нет насморка то ходил с открытым ртом, т.к. тяжело носом было дышать и т.д. врачи говорили что после 18ти надо будет операцию делать, а после 18ти оно как-то само прошло, иногда насморк есть, но в 90% дышу носом, так что не страдаю.
После прочтения ветки, решил что я не так мучаюсь чтобы на эти мучения идти...
Делал себе эту операцию на Семашко, хронический насморк после этого не исчез (дышалось и до этого неплохо).
Операция правда помогла получить отсрочку на полгода и тем самым избежать офицерского призыва, так что сделал не зря
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
получить в носяру-этоже так просто, тоже думал выпрямлять иль нет, потом забил.
Nickea, а хз, откуда оно. пришла к дохтару, а она мне вот такое сказала))Nickea, а хз, откуда оно. пришла к дохтару, а она мне вот такое сказала))
Nickea:А зачем вы все искривляете свои носы? Это счас модно? ... или красиво?
Ирчег, читай с первого поста, имелось ввиду не "искривление", а "выравнивание", просто аффтор пропал
dido, не прошло и года! У меня, кстати, такая же проблема. В 1998 году был гайморит, проверялся у ЛОРа в 4-ой больнице, так там ко всему сказали, что перегородку выравнивать надо (в носяру получил по детству). Но как-то вот не очень хочется идти под скальпель...Дышу носом не очень, но терпимо.
делают какой то лазерной установкой в мед центре Санте
увидел рекламу в какой то бесплатной газете, что в почтовый ящик бросают.
сходил на консультацию.
операция по исправлению перегородки носа с помощью такой установки стоит кажется 400000 БРБ с чем то и еще что то около 200000 БРБ за наркоз.
я не решился делать, так как в общем то никаких гарантий, что будет лучше.
даже статистики никакой нету, как долго все будет хорошо, если будет.
а деньги не малые.
решил, что буду так дышать.
Ну, по крайней мере не 1000 безусловных....
250 - еще сНОСно....
А можно и без наркоза - экономия 100 баксов! Думаю, местную анестезию зафигачил и наблюдай!
nik:делают какой то лазерной установкой в мед центре Санте
увидел рекламу в какой то бесплатной газете, что в почтовый ящик бросают.
сходил на консультацию.
операция по исправлению перегородки носа с помощью такой установки стоит кажется 400000 БРБ с чем то и еще что то около 200000 БРБ за наркоз.
В каком городе находиться этот центр?(если можно сцылку дайте)
Что за валюта БРБ Выразитесь пжл. в у.е.
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
1144 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне ровняли перегородку под месным наркозом. 30 мин мучений и 2 дня походил как пяточек.Теперь все гуд.